И я в завтра утром стартую...шестой раз!!!(и надеюсь не последний) в этом году...
В ноябре на судака конкретно сгонять надо...и если лед станет на зимнюю.
Блин,попутал...я ж не в Селитренное...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Гостевые дома на Ахтубе, село Селитренное, Астраханская область.
И я в завтра утром стартую...шестой раз!!!(и надеюсь не последний) в этом году...
В ноябре на судака конкретно сгонять надо...и если лед станет на зимнюю.
Ну тогда в следующий раз к нам приезжайте, будем рады!
У нас с судаком всё в поряде)
Движемся потихоньку.Трафик большой.
Скоро Волгоград.
Amor
Ром, последнее фото убойное)))
Шифруются что-то рыбаки ....
Да особо делится было не чем, хищник бастовал, бель в стопоре, сегодня погодка изменилась , с утра дождик, к вечеру тоже и рыбка немного активизировалась.
Отредактировано Amor (2020-09-28 06:57:32)
Ну вот , другое дело
Ну вот и дома..Неделя пролетела как один день.
Подробности завтра.
Молодцы !
Ну вот и дома..Неделя пролетела как один день.
Подробности завтра.
Уже терпения нет. Денис не томи!
Всем привет.
Дорога до Селитренного прошла без приключений и на позитиве как всегда.
Здравствуй Ахтуба!
В первый день рыбалки на воду не пошли.Ветер был выше среднее,и решили половить с берега и не брать лодки.
Разделились по интересам.Кто то поехал на авто ловить карася и сазана на известное нам местечко.
Мы с Ромкой и Андреем решили наловить окуня на копчение в пределах села на Ахтубе.
По сложившейся традиции копчёный окунь и жаренный в манке карась, всегда на нашем столе.
Задачи выполнили все.Хороший окунь и карась были пойманы в достаточном количестве.
А дальше погода наладилась.
Лодки забрали,и в бой.Кто куда и зачем..
На привычном месте,мы с Ромычем сазана не обнаружили.Бель ловилась меньшего размера чем летом.
Правда удивило наличие воблы в это время года.Причём не местной "серушки",а именно каспийской.
А дальше все дни был только поиск хищника.
Половили достаточно крупного окуня в р.Митинка.
В единственно пасмурный день попали на активного хищника.
Сначала Ромыч ловит щуку на 2,8кг.За тем настала очередь хорошего судака.
Ну и бонус поездки.Щука на 5,29кг.Чуть заставила понервничать.Сдаваться ни как не хотела,под лодку ныряла и т.д...
С подсаком пришлось постоять несколько минут.))Поздравил Брата с трофеем..Как и положено,руки потряхивает у него от адреналина.
Фоткались уже на берегу,с отошедшей в мир иной.В лодке дюже зло она себя вела.Рисковать не стали.
Дальше ловлю пару хороших клыкастых..Были ещё судачки поменьше,берш и море мелкой щуки летящей за борт.
Её очень много..Вешается на всё,и практически на любой глубине.Это радует.Если не выбьют,через пару лет должно быть весело.
В последний день прибывания заштормило..Но всё равно решили идти на тоже место..
Но ветрище видимо разогнал рыбу..Ни чего серьёзного не поймали.Только поборолись с непогодой.
Парни думаю за свои впечатления отпишутся сами.
Я поездкой вполне доволен!Учитывая ещё то,что она могла сорваться.Вдвойне.Но друзья рядом!
Обратная дорога так же прошла по плану!
Спасибо всем други за очередную и уверен не последнюю поездку!
Немного фото.Если повторяются,не судите строго!
По дороге обратно встретилась колонна везущая военные багги.Видимо с учений в Кап.Яре.
На заправке рассмотрели.Интересные машинки.
Всем НХНЧ!И здоровья!
Скажу тоже пару слов о поездке в Селитренное. Рыбка немного бастовала, там где прошлым летом ловили хорошо бель, было грустно, вся рыба мелкого размера, много было язя 150-200 гр. ,который тут же отправлялся за мамкой, увы, с ней мы так и не познакомились. Дальше были поиски хищника, он тоже бы в полном стопоре, ну кроме молодёжи конечно, Ооочень много мелкой щучки,судачков-стекляшек. С Окунем сложилось немного получше, нашли пару точек где оторвались по полной, размер от 200гр. до 800 гр., наловили и на копчушку для компашки и домой привезли покоптить. В предпоследний день резко изменилась погода, с приходом на точку для троллинга заморосил дождик, а потом и влил, но вот тут то он и проснулся, с первого захода щукен на 2800, немного дальше Судак на 2100, разворачиваемся против течения и на выходе из ямы ОНА ,я таких ещё не ловил, бодались минут наверное 15 мы с ней, Денис устал держать подсак, потом видно немного подустала и была благополучно заподсачена Братухой !! Взвесили уже дома 5290 гр. , это мой новый рекорд по щуке !! Немного погодя и Дениска разловился хорошими Судачками и достойными для этих мест Бершами!!! На следующий(крайний) день опять решаем потролить, но погода вносит свои коррективы, задул порывистый губастый, лодку бросает из стороны в сторону, нет возможности удержать нужную глубину, поразвлекались опять с мелкощучкой и пошли на базу, ну то есть в наши шикарные апартоменты !! Хотелось бы выразить огромный респект нашив Водителям, которые доставили нас с комфортом туда и обратно, всей честной компаннии которая принимала участие в этой экспедиции, короче Парни, Вы лучшие, с Вами хоть на Северный полюс за тюленями, которых Ромка Белый поймает без проблем !! Отдельное СПАСИБЕЩЕ Ивану Ананьеву за комфортабельные домики, живёшь как дома, только на рыбалке !!!
Ну и немного фоток!
Вроде бы все отписались - добавить нечего.
Судак на точках, массово отсутствовал или тупо не хотел кушать. На перекатах и бровках с меляками, жерешка, язя и щучьего крупняка не повстречал - щупарьковые микробы забивали на всё и везде:
Оторвался по подкилошному карасишке, иногда на спинининг влетал хищник, но на ерике - кайфанул.
Но ничего, будет ещё время, будут ещё вылазки, не крайний раз - Мы своё наверстаем!
Спасибо Ивану, за комфорт и уют, Володе за гостеприимство.
Спасибо и Вам, Браты!
Отредактировано Андрфиш (2021-02-22 16:07:01)
Ребята, классные фотки! Позитив!
Спасибо за добрые слова, ждём вас летом, а если точно 19 июня!
Постараюсь быть на месте, может заодно мой день рождения отметим
А пока принёс вам видео от Володи Печёнкина.
Приятного просмотра
КАК РАСПУТАТЬ БОРОДУ И ПОЙМАТЬ ХОРОШУЮ ЩУКУ
"Ловлю мультами более 20 лет, делюсь опытом по распутыванию бород, здесь же на джиг ловятся хорошие щуки )"
Жорик
Нхнч, нгнж
Неделя пролетела быстро!Завтра на работу!
Ловили на зорях,поскольку температура к полудню поднималась за 40 в тени.
Рыба была активна и ловилась не плохо.
Хищник,сазанчик,крупная бель.Кто за кем хотел,за тем отправлялся..
В общем, очередной выезд на нашу "дачу" в Селитренное прошёл на позитивной ноте!
Спасибо мужикам за компанию!!!
Ивану,за как всегда отличные условия и приём!
Amor
Сомик на спиннинг?
Дяс
Сало обертутое в грудинку? Аппетитно выглядит.
Ну вот и закончилась наша увлекательная поездка на ДАЧУ
Дольше ждали, время пролетело как один миг.
Да в принципе по другому и не должно быть. Условия СУПЕР, компания СУПЕР, рыбалка СУПЕР.
Рыб ловился, Мошки почти нет а что еще надо.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за гостеприимство, все как всегда супер.
Также хочу поблагодарить всех участников выезда, вы лучшие и этим все сказано.
Ну и немного фото, так сказать фактов рыбалки
Amor
Сомик на спиннинг?
Троллинг !!
Дяс
Сало обертутое в грудинку? Аппетитно выглядит.
Филе курицы в беконе.
Ну вот и закончилась наша увлекательная поездка на ДАЧУ
Дольше ждали, время пролетело как один миг.
Да в принципе по другому и не должно быть. Условия СУПЕР, компания СУПЕР, рыбалка СУПЕР.
Рыб ловился, Мошки почти нет а что еще надо.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за гостеприимство, все как всегда супер.
Также хочу поблагодарить всех участников выезда, вы лучшие и этим все сказано.
Ну и немного фото, так сказать фактов рыбалки
Всем привет! Фотки Огонь!
Рады, что всë прошло хорошо!
Дача всегда ждëт вас, ждëт и готовится!
На связи, до встречи в сентябре!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Дальние поездки » Гостевые дома на Ахтубе, село Селитренное, Астраханская область.