Ну что, наверное, и мне пришло время написать пару строк с нашей поездки.
Не скажу, что очень ждал её, так как время в хлопотах пролетело незаметно, и пора уже было выезжать.
И вот сборы, загрузка прицепа и мы мчим навстречу чудесным впечатлениям на родную дачу в Селитрон.
Да, да я не ошибся именно родную дачу, так как у каждого уже есть своя комната и там все родное.
За что хочу сказать огромное спасибо Ивану, за гостеприимство.
Выезжать решили с утра, что бы вечером быть на месте. Да и дорога пролетает не в напряг, наверно старею, глазки уже не те.
Короче, до Ленинска пролетело все очень быстро, а вот потом впереди нас ждала тьма. Нет, не стемнело , это просто циклон дождя накрыл, и наступила практически ночь.
Ребята фотки выкладывали. В голове одно, куда мы едим? а тем временем до места оставалось чуть больше 100-150 км.
Мы то и время, то въезжали в ливень, то выезжали из него, пытаясь обогнать дождь. И нам это удалось.
Дождь прошел стороной и ничуть не зацепил Харабали и тем более Селитренное, и это радовало.
В общем, добрались хорошо, заселились и начали отмечать наш приезд.
На утро проснувшись поняли, что на воду не выйдем, так как сильный ветер и моряна давали о себе знать. одним словом ШТОРМ.
Принимаем решение ехать ловить с берега, где потише будет, да и на поесть надо было что то поймать.
Дюже хотелось жареного Карася от Аморыча, это просто бомба Ребята.
Экспедиция собрана, пора и в путь. Ребята ловили Фидерами я взял спин.
Наловили не только на жарку, но и на копчуху.
И вот долгожданный выход на воду. Все разбрелись по заветным местам, в предвкушении хорошего и долгожданного клёва.
У ребят поклевывало, хоть погода была и не айс, а вот у меня Клева не было вообще.
А вернее клевал "криминальный " судак. Порой воблер был больше его.
В общем это была самая не рыбная рыбалка за все мое время посещения АО за 20 лет.
Я поймал всего 3 "зачетных судака" 800гр. 1000гр. и 1100гр. не считая Окуней.
Хоть я и не беру рыбу, но все- таки хотелось подержать, что - то зачетное на другом конце спина.
Да, хочу казать , что меня очень поразил мой новый спиннинг от Норстрима
Рыбку вяжет, что на троле, что на джиге с отводным просто чума.
С берега вообще превосходно отработал, одним словом я доволен очень
Спасибо Евгению с Крючка за подгон.
Но, не смотря не на что, в этой поездке мы без рыбы не остались.
Она всегда была у нас на столе в жаренном и копченом виде. Да и домой парни немного привезли.
Как правильно Ромыч заметил, Что каждая погода благодать. Ведь так оно и есть.
Мы отдыхали от всего, общались, и наслаждалась компанией.
А это немало важно.
Ребят хочу Вам сказать огромное спасибо за компанию. С вами хоть на край света.
Вот теперь жду уже 2020 июнь, что бы снова погрузится в эту атмосферу.
На сим надо заканчивать, так как все равно всего не передашь.
Это нужно пережить.
Я Вас всех люблю.
С Уважением Жорик.