Неделю назад ,на супер-зарыбленном водоеме ,клева в принципе не было ... все это заметили . Хотя удочки стояли ,от начала и до конца пруда . Видимо фаза луны и прочие составляющие )
Отредактировано Амур (2019-07-27 21:14:50)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Неделю назад ,на супер-зарыбленном водоеме ,клева в принципе не было ... все это заметили . Хотя удочки стояли ,от начала и до конца пруда . Видимо фаза луны и прочие составляющие )
Отредактировано Амур (2019-07-27 21:14:50)
что хочется за 10+ ))) и ведь их там много .
Скоро у кого то Разинский будет " Дикарем и Великим прудом"...
Отредактировано kopernic (2019-07-27 21:28:30)
Не знаю у какого какие мысли, а нервы у меня уже начинают подздавать,
Все подготовленные на пруду, настроены на трофея, кораблик или спомб под камыши. Даже на соседнем пруду в прошлом году люди подходили спрашивали, что такое у вас в воду летит, в диковинку спомбом кормление. Хугендайка если почитать, прячется она от прессинга.
Хугендайка если почитать
А это еще хто? Коперника знаю(тот еще "спец" ))) ,Хугендайка не знаю
Отредактировано Амур (2019-07-27 21:40:08)
,Хугендайка не знаю
Амур
Ром, не знаешь, и на фиг он тебе нужен,
Запрессован. Вот и вся причина.
Запрессован
Юр, все платники запресованны. Тем не менее взять спортивный водоём, павловский. Прессинг, прессингом, а одна команда ловит по 300+кг. Не говоря о остальных.
Да и был случай 4 недели назад и он не единственный. При мне, ребята приехали и через час +-на 12.5кг. Потом тузы, потом на 5кг, и это только что я видел.....
Короче ,дело ясное ,что дело темное )))
Сам Хугиндайк ,"ногу сломит" ... Не считая местных специалистов,у которых ,бойлы издают ультразвуки и бананы с мостов сваливаются
Отредактировано Амур (2019-07-28 16:15:14)
трофей теперь уж точно на закорм не подойдет
А он там часто случается?(закорм))
Иной раз выйдешь на мост ,за трое суток ,иногда пару спомбов с противоположных мостов улетают ))) и то ,когда судя по всему ,продвинутые приезжают )
В целом -тишина )
Я хоть и не Хугиндайк ,но понимаю ,что бы рыбу ловить ,ее нужно кормить ! )) Но ,должен согласиться с Хугиндайком ,не всегда фокус получается
Отредактировано Амур (2019-07-28 17:12:18)
Привет всем! Посетил очередной раз пруд. Был сутки. В улове толстолобик на 8,050 кг. Рыбачил на 7 мостике со стороны сторожки. У соседей на 8 и 5 мостиках тоже по такой же рыбе, ходили в гости друг к другу, общались. Когда я убыл, они еще продолжали ловить. НХ НЧ.
Отредактировано Губернатор (2019-10-07 14:14:11)
Губернатор
Как с проездом на пруд?
кормить надо ,но трофея г-ном не заманишь ....даже большой порцией .
Нормально ловится,но можно мне не верить ,а верить Хугиндайку)))
Я так считаю ,что зерно-бобовые ,не совсем г-но
Отредактировано Амур (2019-07-28 21:02:30)
а чем спиннингисты кормят?
Опять не понятные вопросы При чем здесь спиннингисты и карповая рыбалка ?
Предположу ,что спиннигсты кормят воблерами или на худой конец -виброхвостами ))))
зы.хотя ,я слышал байки,как съедобную резину ставили на волос и ловили... Только Хугиндайку про это не рассказывайте
Отредактировано Амур (2019-07-28 21:17:40)
Виктор
Моему приезду сильно удивились. Обратно уже подсохло.
Если честно я больше удивился когда Макс в дождь на весте проехал,а ты уже ехал практически по сухому, а если бы ехал через Макарьев, доехал бы на чистой машине
болтать на эту тему можно вечно .... я лучше подожду фото трофея с заросшего
уже ровно 2 месяца жду....
Все будет ,рано или поздно .... Вообще времени даже нет ,думать про рыбалку (только по вечерам и на форуме ))
Я бы хоть завтра уехал ,но люди не поймут (Я даже перед прошедшими соревами ,крест поставил и всем доложил ,что уезжаю на рыбалку Меня ,поняли ,но не поняли 7ое место))))
Типа,отмазался
Короче ,я не знаю ,когда окажусь на рыбалке ,тем более еще и к теще с тестем ) надо съездить дня на три )))
Но,думаю,как окажемся на рыбалке ,то рванем "Заросший"
Отредактировано Амур (2019-07-28 21:52:21)
Вести с полей карп кил на 7-8, не я, я дома
Когда же уже кончится этот грёбанный ремонт !!! Как я соскучился по тебе Любимый "Заросший"
Когда же уже кончится этот грёбанный ремонт !!!
Ремонт не возможно закончить ,его можно только бросить !)))
Что то со сходами проблема какая то....
В общем Кум был двое суток, в улове 4 линя на поплавок.
И по карпу, 2 по 2кг, 1 на 3кг, 1 на 4.7кг.. И 3 схода, 4+ рыб, и 2 бешеных паравоза, и при подсечке пусто....)
и 2 бешеных паравоза
Пейджер, не взорвался ? )))
Бывают такие ... иногда
Ждешь ,ждешь ... Тока решил не ждать ))) и покушать ... И поехал локомотив )))
На "Заросшем" это вообще классно ! За ним еще и бежать надо )) а он все паравозит и паравозит
Бум надеяться ,конец августа и сентябрь ,наш будет ... Уйду в отпуск . ))
Отредактировано Амур (2019-08-02 21:47:06)
Пейджер, не взорвался ? )))
Подробностей не знаю Ром)))))
У меня вот тоже, что то не получается(( наверно к середине августа может вырвусь
У меня вот тоже, что то не получается(( наверно к середине августа может вырвусь
Самое главное-работа! А вся эта развлекуха-второстепенна !
Но у некоторых наоборот ... ))
Всем привет! Был со вчера на сегодня 5 мосток со стороны сторожки. В моём всего 1,3 кг.. НХ НЧ.
Сижу балдею 2 схода одного не видел, но по ощущению туз, второй около 3 у моста и одного взял на 5,3 кг.
одного взял на 5,3 кг.
Значит осталась еще рыбка )))
Сижу балдею 2 схода одного не видел, но по ощущению туз, второй около 3 у моста и одного взял на 5,3 кг.
На каком мостике?
По итогу 5,3 2,7 1,8 и 7 поклевок холостых и сходов. 1 линь не взвешивал около 1 кг.
По итогу 5,3 2,7 1,8 и
Ну вот и все ,можно распаковывать чемоданы ... последнюю выловили
Пока у Ромыча один обрыв.
Рыбу не видели.
Предполагаем что лобастый.
Больше поклёвок нет.
Ждём.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)