Приехали в обед.
Коротко о погоде...
Непостоянна как девушки!))
То солнце и штиль,то дождик с ветром.
Карп до кило поклёвовает.
Сомик пока игнорировал.
Как стемнело,тишина..

| Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
Приехали в обед.
Коротко о погоде...
Непостоянна как девушки!))
То солнце и штиль,то дождик с ветром.
Карп до кило поклёвовает.
Сомик пока игнорировал.
Как стемнело,тишина..

Да, грешить не хочу, неужели настали тяжелые времена и стали красть из под жопы все подряд??? Если и правда украли мой корабль который мне служил верой и правдой и толку от него без эхолота и пульта ??? Да мразь ты конечно и не человек! Так что имейте ввиду рядом они! На заросшем пруду, где вроде всегда было хорошо
П
Да, грешить не хочу, неужели настали тяжелые времена и стали красть из под жопы все подряд??? Если и правда украли мой корабль который мне служил верой и правдой и толку от него без эхолота и пульта ??? Да мразь ты конечно и не человек! Так что имейте ввиду рядом они! На заросшем пруду, где вроде всегда было хорошо
Обсуждали вчера с Сашей эту тему...
Ни каких концов..
Если кто забрал,а не притонул,это на совести человека..
Как то нашли пейджер от сигналок,висящий на кусте рядом с мостиком.Вернули в сторожку,хозяин забрал ..
А вот плитке газовой,забытой нами в спешке,кто то был видимо очень рад.))
Ну да пусть служит ему верой и правдой.
Но недолго.))
И приятного аппетита Еноту или лисе,или ещё кому..
Упаковка сосисок сегодня за ночь,испарилась со стола..))
уверен , что его украли, а не как "москва" он ? Думаю хорошая доза крепкого может облегчить твою утрату, а по серьезному, из постоянных- там так не поступят, от залетных тут все сложнее, а если он на дне?
Вроде по русски написал - « Если и правда украли ….» , смысл поста, блеснуть умом? Поднял эту тему для того чтобы народ был осведомлён что возможно есть крысы , по поводу затонул бред
Если кто забрал,а не притонул,это на совести человека..)
На совести то да, но вообще это кража, вещь не дешёвая, Ук Рф может грозить за это.
На совести то да, но вообще это кража, вещь не дешёвая, Ук Рф может грозить за это.
Это если свидетели т.п. есть... А пока что просто утеря по лености и невнимательности...
Это если свидетели т.п. есть... А пока что просто утеря по лености и невнимательности...
Вот это и пытаюсь выяснить, может кто что видел, поэтому максимально запостил везде информацию, а советчики типа напейся с горя идите лесом
вещь не дешёвая, Ук Рф может грозить за это.
ну да сам прое...л теперь решил погрустить. Ну-ну.
Вроде взрослый человек… хватит чушь писать, явно не красит
Вроде взрослый человек… хватит чушь писать, явно не красит
Так я скажу почему. Вдруг начал maks888 писать что украли его корабль, грозить ук и пр. проклятьями. Лично я его точно не брал, он мне и даром не надо, думаю большинство, кто в этой ветке бывает, а по прудам она тут в приоритете, очень надеюсь, так же. Теперь мил человек скажи, зачем вопить и писать о крысах? Смирись с пропажей, если есть возможность приобрети другой.  .Ну не знаю, как утешить то.
  .Ну не знаю, как утешить то.
Ром ждём отчёта по рыбе
Фуххх... приехали . 
Ветер-штиль ,пасмурно - солнечно ,тепло-холодно ,дождь,град ,водоплавающие олени   ,полнолуние ,короче всё ,что нужно для отличной рыбалки
 ,полнолуние ,короче всё ,что нужно для отличной рыбалки   

Отчёт чуть позже .
Дяс У вас  там утром,сегодня , олень не проплывал ))) как раз в усынок направился )) я думал у вас там на все удочки запаравозит   и будете первыми кто поймает Оленя )))
 и будете первыми кто поймает Оленя )))
Он как раз с нашей стороны стартанул )) с пятого моста . Я ,как раз на мосту был . Слышу кто то с моста шлёпнулся ... потом голова показалась ... думаю ,мож кому жарко ))) потом вижу рога   глаза протёр ... мож черти уже мерещатся
 глаза протёр ... мож черти уже мерещатся   Хотя много не пили ,всего 7 бутылок водки ушло за трое суток  и трезвые вашпе
 Хотя много не пили ,всего 7 бутылок водки ушло за трое суток  и трезвые вашпе  
Отредактировано Амур (2022-05-17 16:18:51)
Косуля
Олень и полнолуние )))
Не Ром, не видели, енот или ещё кто приходил, сосиски сука спи...ли.
Амур
Не хрена себе!  

Не,не видели это чудо!Видимо по камышу ушёл.
А они сосиски не едят?! 
Косули , косулями )) Но ,думаю ,рыба всё же интереснее и актуальнее)))
Что ,по итогу . 
Поставленные задачи ,хоть и на минималках ,были выполнены . )
Сом - пойман и утоплен )) Даже живца подлавливали и ставили в ночь ,но видимо не судьба ... 
Лбы - пойманы . Но ,понимание пришло на третьи сутки  Один 8 700,втрой 9 800 .
 Один 8 700,втрой 9 800 . 
Амуры и карпы в виде двух тузиков ,но ,как вы уже понимаете ,я эту дрочь не фотографирую   

Как то так ... 
Отредактировано Амур (2022-05-17 18:00:06)
Подведя наш итог за неполные сутки..
Полтора десятка "подростков".Старший около 2кг.
Холодно.Погоду колбасит.
Хочется уже посерьёзнее кого нибудь подержать.
Заросший конечно не ранний пруд,ещё и тепла нет..
А так красота!
Всё цветёт,поёт и пахнет!
Ну получили очередной заряд позитива, и на том спасибо!
В общем:"До следующих встреч!"
Подведя наш итог за неполные сутки..
Полтора десятка "подростков".Старший около 2кг.
Холодно.Погоду колбасит.
Хочется уже посерьёзнее кого нибудь подержать.
Заросший конечно не ранний пруд,ещё и тепла нет..
А так красота!
Всё цветёт,поёт и пахнет!
Ну получили очередной заряд позитива, и на том спасибо!
В общем:"До следующих встреч!"
Видимо вся мелочь в хвост ушла и не даёт крупному подойти, мы были на 9Б ,3кг, 3,8кг,5кг, 9кг . Все отпущены,
Видимо вся мелочь в хвост ушла и не даёт крупному подойти, мы были на 9Б ,3кг, 3,8кг,5кг, 9кг . Все отпущены,
Мы не в конце были.
Мы не в конце были.
Точно, со слепу подумал это усынок после 20х мостиков, у нас мелочи за 2 суток вообще не было, ловили на бойлы
Точно, со слепу подумал это усынок после 20х мостиков, у нас мелочи за 2 суток вообще не было, ловили на бойлы
Метод.10ки поп-апы.
Приколитесь   

Вот она ,слава ! )))
https://vk.com/wall-98018205_717294
Где они были ,когда я лба на 16кг поймал ))) но ничего ,сезон только начинается   

Отредактировано Амур (2022-05-19 18:24:55)
Приколитесь
Вот она ,слава ! )))
https://vk.com/wall-98018205_717294
Где они были ,когда я лба на 16кг поймал ))) но ничего ,сезон только начинается
Роман а какого хрена они фото без спроса выложили да ещё пруд левый пиарят?
да ещё пруд левый пиарят?
  пруд конечно не совсем адекватный( у Дяди Вани)  ,вернее его хозяева )) Не хочу обсуждать тот водоём  противно .
 противно .
Отредактировано Амур (2022-05-19 22:06:50)
пруд конечно не совсем адекватный( у Дяди Вани) ,вернее его хозяева )) Не хочу обсуждать тот водоём противно .
Так они считают, ты им должен...
Так они считают, ты им должен...
Ну, пусть считают дальше )))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)