Отредактировано Amor (2021-07-23 22:12:01)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)

Отредактировано Amor (2021-07-23 22:12:01)
Брат щас словил амурчика на 18.300. Уплыл подрастать дальше)
Вот ты Серёга, не мог до утра подождать!!!!
Вот ты Серёга, не мог до утра подождать!!!!
Ромыч, хотелось за брата поделится радостью))
В 14-00 сошёл хороший карп в двух метрах от моста. Завёл в камыш. Поклёвка классная была.
Эх,блин ...
Ночь впереди 9б мост.
карп зеркальный до 2 кг.
амурчика кг. на три
9Б-сила !
След рыбалка ,тока на нём
да и последующие тоже
Будем болеть !
Скорики меня конечно смущают
,но дело Ваше . 
Отредактировано Амур (2021-07-24 16:47:42)
Поставил все скорик шелковица, ещё 2 амурчика на кило и чуть за кило. Ждём ночь.
Это самая главная ошибка ! Лучше предложить варианты . В ночь лучше потяжелее ставить )) что б за тузиками не вскакивать )))
Дистанция какая у Вас ?
И ,самое главное ,Вы не ставите то ,на что реально будет ловиться крупная рыба ! Вангую )))
Я бы завтра приехал ,но нет свободного времени ((((
Но ,рано или поздно ,мы приедем - однозначно )))
Отредактировано Амур (2021-07-24 19:30:46)

Пробыл на пруду с среды по сегодня. Не забываемый выезд) в улове 7 амуров, 3 по 3кг, 5кг, 7кг и 7.7кг и цель о которой мечтал перед выездом, амурчик на 18.8кг)) ух и мощная рыбка....)) пришлось ночью с ней покупаться, чтобы привести в чувства) ещё точно уже не помню, было 6 сходов и холостых поклевок.
Кормил не много, но качественно. Бойлы, орех тигровый и пеллетс. Фото не передаёт размер амура, но он просто не реально громадный))) в карповый треугольный большой подсак, он еле залез)) 
Отредактировано LiTo (2021-07-30 16:43:24)
LiTo
Серёга прими поздравления мои . Хорошая рыбалка а мостик похож на 3. 
амурчик на 18.8кг)) ух и мощная рыбка....))
Sehr gut!
Herzlichen Glückwunsch zum Trophäenfisch !
Das ist ein gutes Ergebnis mein Freund !
Das ist fantastisch ! 
Отредактировано Амур (2021-07-30 17:49:31)
Кормил не много
Кормил бы больше ,поймал бы двух 
LiTo Тяжёлая рыба Серый! 
Судя по фоткам, у меня такой же разогнул крючек в Александровке, ток голова в мой подсак помещалась. 
Судя по фоткам, у меня такой же разогнул крючек в Александровке, ток голова в мой подсак помещалась.
У страха глаза велики! У самогО разгинали крючки, причём сечением поболее 1 мм, думаешь там крокодил, а там допятёрка. Амуры особенно.
Перестаньте ставить алюминиевые крючки ))
Перестаньте ставить алюминиевые крючки ))
Умник! Где же ты раньше был?
У самогО разгинали крючки, причём сечением поболее 1 мм
Фоксовские ?
Сколько амуров повытягивал ,один раз только крюк сломался,какой то негодяй с жалом уплыл )) но что б разгибало ,такого не видывал ))) Хотя крючки пользую по 100рублей -кучка )))
Отредактировано Амур (2021-07-30 22:01:01)
Умник! Где же ты раньше был?
Хоть поучить вас почуть ))
Фоксовские ? Сколько амуров повытягивал ,один раз только крюк сломался,какой то негодяй с жалом уплыл )) но что б разгибало ,такого не видывал ))) Хотя крючки пользую по 100рублей -кучка )))
Гамакатсу А1 попадал на номерах #4 и даже #2. Накоротке, те на шок-лидере, у подсака, поводковый 25 lb, а хук разгибал в проволоку!!!. Как сам не пытался повторить - не удавалось. Обычно поводок в хлам! Но как это происходит на рыбе, одному богу известно!
Витёк, на Базовой точно не купишь хороших крючков.
Хотя хз, я раньше и на кобру ловил нормально, Овнер √1 разгинал, видимо играет роль как и за что зацепился.
Лучше всего конечно самому вязать поводки, и не пожалеть деньги на хорошие крючки... Фирмы pb или korda. И думаю уже меньше шансов что рыба сойдёт..
Лучше всего конечно самому вязать поводки, и не пожалеть деньги на хорошие крючки... Фирмы pb или korda. И думаю уже меньше шансов что рыба сойдёт..
Серёг ,рыба может сойти в любом случае и при любом крючке )) хоть из золота крючки будут ))
Я пользую самые дешмановские крючки ,сходы есть ,но разгибов не разу не было !
Я имел ,покупать 10 крючков за 500рублей и дороже
Мож ещё род-под за 50тыр купить ))) шоб ваще клевала без остановки
плюс крутилки по 15 и удочки по 20 ))))
Отредактировано Амур (2021-07-31 19:38:18)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)