У нас меню уже сложившееся ,за завтраком бутылка водки ,в обед пол бутылки водки и за ужином бутылка водки .
А что это вы так обед обидели???
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)
У нас меню уже сложившееся ,за завтраком бутылка водки ,в обед пол бутылки водки и за ужином бутылка водки .
А что это вы так обед обидели???
Ром, а почему ты про этот пруд говоришь так, что полудикие монстры? а где они ручные?
Ром, а почему ты про этот пруд говоришь так, что полудикие монстры? а где они ручные?
После бутылки водки с утра и не то забуробишь.
Вчера муж моей сестры Ирины Игорь поехал на рыбалку на Заросший как минимум на сутки, а может и больше. Подробностей не знаю, потому что Ирина хвасталась по телефону с работы. Поймал он там амура примерно на 10,5 кг утром в районе 5 часов. Взвешивал в садке, вес был 12 кг. Это его рекорд не только на Заросшем, а по-моему, вообще по рыбе. Говорит, что адреналинчику хапнул по полной программе. Я его поздравляю. Фото вряд ли будет, он был там один и даже если сфотографировал, то сам не выложит, а мне тоже скорее всего не перешлет. Так что поверим на слово. Второй раз в этом сезоне его порадовал Заросший.
Не пел давно, и спел г...но...
Makc36, по твоему бутылка водки с утра, это нормально???
Makc36, по твоему бутылка водки с утра, это нормально???
А ты думаешь нет [img]http://sg.uploads.ru/t/wFBao.gif[/img
Чет вы о водки заговорили, а какая разница когда, главное, что бы не бегать за добавкой.
Как-то грустно последнее время в данной ветке с отчётами...
pro-1975
Дим, та щас везде не особо...
По себе не судят. Для нормальных парней, это разминка, а для слабаков и любителей флуда - повод гавкнуть из-за угла.....
На острове Васёк Амура на двенашку всёк !!!
Отредактировано Amor (2019-09-05 15:51:46)
Я же говорил что всёк, а Вы мне не верили!!!
Васек молодец, а у вас как?
Тузики!!
У нас меню уже сложившееся ,за завтраком бутылка водки ,в обед пол бутылки водки и за ужином бутылка водки
Почему в обед себя "обделяете"? Не допиваете похоже!
Почему в обед себя "обделяете"? Не допиваете похоже!
Сегодня были в гостях у Ромыча с батей, угощались Лагманом , это я вам скажу что то суперское, я как то раньше не кушал, ну не приходилось, теперь обязательно приготовлю дома,на моё хреновенькое самочувствие после вчерашнего, просто бальзам на душу, а Денису так вообще повезло, его ещё и беленькой угостили, да под такую закуску можно ведро выпить на четверых !!! Спасибо мужики за угощение !!!
По себе не судят. Для нормальных парней, это разминка, а для слабаков и любителей флуда - повод гавкнуть из-за угла.....
Братух !!! Лучше не скажешь !!!
Похоже закрыли карповый сезон на любимом пруду!
Немного даже грустно как то!!!
Решили в этот раз на острове приземлится!
Приземлились отлично!
Спасибо парням за гостеприимство!
Комфорт на уровне 5 звёзд!
У нас с Ромычем в улове только тузики!
А вот наш компаньон,местный парень Василий,отличился!
Амуряку, считай прям под берегом взял классного!
Лично взвешивал.Без учёта карпового мешка,ровно 12 кил!
Шёл как "телок" к берегу.Думали тузик.А там балончик кислородный!))
Спасибо парням за компанию!!!
Роме Рэмбо и отцу за вкуснейший лагман!!!
Дальше в планах Астраханская обл.
Арбузы,дыни,и бешеный клёв!
Всем НХНЧ!!!
Ещё немного фото !!!!
Компания, фотки, знакомый пруд, класс мужики!
Извиняюсь за запоздалый отчёт, приехал сутки назад, ремонт, работа и т.д. за 1 сутки взял 2 пятерочных амуров, за 2 сутки одна, идентичная первым двум поклевка, но не судьба. Всем НХНЧ.
Ну вот ,все были ,все поймали ! )
Амуренский на 12 это конечно -Супер! Даже свою селедку как то не ловко показывать ))
Амур
Трое суток рыбалки,поди всю дикую рыбу выловил?
Амур
Трое суток рыбалки,поди всю дикую рыбу выловил?
Мишка ,тебе по секрету скажу )) Скучноватая была рыбалка ,так как эталонная была предыдущая и такого накала страстей уже не состоялось ... Только не кому про это не рассказывай
Отредактировано Амур (2019-09-07 14:04:58)
Отчитаюсь и я
Но коротенько Свалила меня простуда на первых сутках и я хотел ,что бы рыба не клевала
И заметил закономерность ,что это сработало . Когда говорю что б клевала -она клюет ,когда хочу что б не клевала -она не клюет ))) Мы с ней уже на ты и на взаимопонимании
Короче ,первые полтора суток какие то "пики" и усе ..
Потом стало по веселее ,были и сходы и потяжки ,но по ощущениям не крупная рыба .
Итог ,нашей трехсуточной рыбалки амур на 9кг и карповый тузик на 2,5кг
С карповым тузиком фотографироваться не стал
Всем спасибо за общение,с кем удалось пообщаться на этом Супер-Пруду !
upload images for free
Следующая трех-суточная сессия ,уже в конце сентября и на 4ом Б мосту ....
ps.На новую аватарку наловили и на том спасибо !
Отредактировано Амур (2019-09-07 15:09:13)
Амур
забрал амурчика?
Не помню .
Но домой приехал без амура
Отредактировано Амур (2019-09-07 17:04:53)
Следующая трех-суточная сессия ,уже в конце сентября и на 4ом Б мосту ....
Оно и эту там скорее всего надо было провести. В августе -третий, четвёртый, Б. Мы там жили просто выходными пять лет. Да и где ловить по временам года многим известно. Сентябрь похожий. Но рано рыбалка заканчивается здесь, по тому в конце сентября с Петровичем поздороваться запросто.
Отредактировано bugor (2019-09-07 20:50:12)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Пруды » Пруд в Парижской Коммуне " Заросший " (3)