Обидеть Катек может каждый....)
Люди забыли два главных слова: СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ.
Не, ну а как Вы хотели ездить без тренера........................
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 22 июня - юбилейный Женский кубок в Семидесятном
Люди забыли два главных слова: СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ.
Люди забыли два главных слова: СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ. При всём этом ещё скажут что ты ЧМО. Далее без комментариев...
Уважаемые Катя и Катрина! Учитывая сложившуюся (к нашему глубокому сожалению) ситуацию, а так же и тот факт, что нечто подобное случалось и на прошлых женских кубках, организаторы приняли решение максимально ужесточить судейство, сделать его не фестивальным, а как в рыболовном спорте.
Что же касается предложений по изменению правил и формата (что предлагала Наталья на соседнем ресурсе), то в этом покамест не вижу необходимости. В женском кубке участвуют и девушки, и дети, и престарелые, и люди с ограниченными возможностями. Где-то без помощи со стороны просто не обойтись. Но главное, чтобы эта помощь прямо или косвенно не влияла на результаты.
Уважаемые Катя и Катрина! Учитывая сложившуюся (к нашему глубокому сожалению) ситуацию, а так же и тот факт, что нечто подобное случалось и на прошлых женских кубках, организаторы приняли решение максимально ужесточить судейство, сделать его не фестивальным, а как в рыболовном спорте.
....чтобы эта помощь прямо или косвенно не влияла на результаты.
Прекрасное решение. И это не ирония.
Должно вот так быть, или наоборот?))))
Ну иногда и так наверно))
От перемены мест слогаемых сумма не меняется. .....Но так как на твоем смайлике - удобней. У мужиков редко косички бывают, а за что-то другое тянуть - больно.
У мужиков редко косички бывают
Вчера по городу прошелся... Жень, ты знаешь, такое впечатление, что косички у мужиков (ну как минимум хвостики) теперь достаточно часто бывают...
у мужиков
Наверное это уже по другому называется....
От перемены мест слогаемых сумма не меняется.
меняется смысл
Мужики, вы чивооооо?))
Мужики, вы чивооооо?))
Мам, приготовь мне завтрак.
Если я сплю с твоим папой, это не значит,
что надо называть меня "мамой".
А как мне тебя называть?!
Как обычно — Игорь.
Мам, приготовь мне завтрак.
Если я сплю с твоим папой, это не значит,
что надо называть меня "мамой".
А как мне тебя называть?!
Как обычно — Игорь.
.....начать носить розовое после такого....штоли...
Кать не обращай внимания. А действуц по принципу : "Обидеть Катю может каждый , не каждый может убежать"
Кать не обращай внимания. А действуц по принципу : "Обидеть Катю может каждый , не каждый может убежать"
Вить, всё хорошо)) я прекрасно отношусь к юмора и иронии)
...именно эти слова и были недосказаны
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Соревнования » 22 июня - юбилейный Женский кубок в Семидесятном