Вспомнил как звучат гитары Урал)))
А чё их помнить,где-то с месяц назад на аэлите 70х годов лабашил...она правда мастером подшаманена,звук неплохой прям как стратокастер ,только струны от грифа высоко)))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Музыкальные предпочтения
Вспомнил как звучат гитары Урал)))
А чё их помнить,где-то с месяц назад на аэлите 70х годов лабашил...она правда мастером подшаманена,звук неплохой прям как стратокастер ,только струны от грифа высоко)))
bond, особенно "сильно" звучит бас! А у шестиструнки внизу дэки три клавиши, первая включает встроенный ревер, вторая фуз, а третья драйв-дисторшн)
Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2020-11-20 21:21:51)
bond, особенно "сильно" звучит бас! А у шестиструнки внизу дэки три клавиши, первая включает встроенный ревер, вторая фуз, а третья драйв-дисторшн)
Паш,я как-то на Гибсоне США своём люблю играть и хороший звук хороших гитар слушать))),клавиши у синтезаторов должны быть,а примочки лучше в педалборде или процессоре пускай будут Всё-таки гитара должна быть гитарой У Летова звук такой фирменый конечно именно урал делал,но грязи от него .....
Отредактировано bond (2020-11-20 23:22:51)
bond, полностью с тобой согласен!!!
А по поводу клавиш и примочек, так то шутка была)))
bond, полностью с тобой согласен!!!
А по поводу клавиш и примочек, так то шутка была)))
А я и впрямь подумал! Начал вспоминать, никаких клавиш на деке для управления эффектами не вспомнил и подумал что я слишком мало видел.
А я и впрямь подумал! Начал вспоминать, никаких клавиш на деке для управления эффектами не вспомнил и подумал что я слишком мало видел.
У Форманты клавиши
У Стеллы и кнопки - стереогитара ёп - была
arck120
на деке для управления эффектами
Павел Петрович Зайцев
Павел.давно таких песен не слышал.
Эрик прав, в какой-то Форманте фузз точно был, от кроны работал. А так-то, кто постоянно играл на Уралах-Стеллах? Как правило они были первым опытом электрогитары в школьном ВИА; люди, планирующие дальше играть, сразу старались соскочить на Орфей, Музиму или Иолану, ну или умельцы сами строили.
Да были у меня форманта стелла и бас-урал))
Где то мож и ща есть - форманта точно
Форманте фузз точно был, от кроны работал
Да точно так
До конца желательно))
https://www.youtube.com/watch?v=OTxlFOPYdfw
Отредактировано arck120 (2020-12-04 17:04:31)
Что-то и англосаксонские песни вроде ничего.
Ни разу там не был, и желания нет, душевно как-то поют просто. Зацепило
п.с.
Трафальгальская площадь, центр города Лондона. После школы прошло много времени, много забыто, но не смотря на всё, узнал по картинке, вспомнил что она именно так называется, и люди там такие же, как и мы. Не какие не враги. И проблемы те же.
Хорошая песня.
Black
А у меня вот такой ещё теперь есть комбарь на 70Вт,ламповый сша,встроеный ревер,футсвич.Дома можно макс на 2ке по громкости играть.В пиндосии кроме гитар, муз аппаратуры и спиннингов ничего хорошего больше нет))) А Скваер зачётный,у товарища такой.Звук прям неплохой и гриф удобный.
А да...,забыл добавить.Вот такие музыкальные предпочтения
Отредактировано bond (2020-12-12 22:18:10)
Ушёл навсегда известный Музыкант, повесив свой сюртук на спинку стула, в Воскресение - Андрей Сапунов. Земля ему пухом...
Ссылка
Как-то было неожиданно и очень печально.
Светлая Память.
Ушёл навсегда известный Музыкант, повесив свой сюртук на спинку стула, в Воскресение - Андрей Сапунов.
R.I.P
На просторах интернета нашел такое онлайн радио. Типа, ретро электроника.
А это пример того, что там играют
Отредактировано GLOBUS (2020-12-17 10:30:31)
Black
А у меня вот такой ещё теперь есть комбарь на 70Вт,ламповый
Зверюга!
Не продаёшь? ))
bond пишет:
Black
А у меня вот такой ещё теперь есть комбарь на 70Вт,ламповыйЗверюга!
Не продаёшь? ))
Неее))) Только купил ...он мне для репетиций и выступлений ,дома его редко включаю))) ,соседи наверно уже против Для дома на 15вт есть LINE 6
Погляди на авито такой же продавали вроде...
Отредактировано bond (2020-12-20 11:22:47)
Не летун однако - но всё же.
Андрюха ! С наступающим!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Музыкальные предпочтения