По всем корням с Курской обо п.Касторное
Отредактировано Серёга (2016-07-04 19:01:22)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Земляки
Отредактировано Серёга (2016-07-04 19:01:22)
До кучи.Я и Папа -с. Благодать Касторенского рн Курской обл
Мама-п Катон- Карагай Катон-Карагайского района Восточно- Казахстанской обл
Аннинский я. Родители, дедушки, бабушки - все были аннинцы. Последние годы жил и работал за пределами Анны, ... и сейчас возможны варианты... Но, в конечном счете, буду здесь. В Анне. По жизни хватало времени только на охоту в основном, но с рыбалкой дело наверстаем. (У отца всю жизнь на озере была своя деревянная лодка. Лодки периодически тырили. Отец также периодически делал новую. Он у меня был столяром, работал на мебельной фабрике. Так что в лодке на озере я был с раннего детства)
Отредактировано DuckHunter (2016-07-27 21:38:40)
Все корни- Касторное,Курская область.
Все корни КАСТОРНОЕ Курской области!
О как, у меня папа - д. Катовка Касторное......
Эт что ж мы земляки..????
До кучи.Я и Папа -с. Благодать Касторенского рн Курской обл...
Касторная-Новая!
Ёпта! Земляки! Пора свой клуб создавать!
Ага! Вас как раз комплект: 1 председатель, 1 секретарь, 1 бухгалтер, ну и два рядовых клубмена - должно же правление кем-то руководить!
(шутка)
Отредактировано DuckHunter (2016-07-28 12:42:14)
Хабаровск.
Мама - ЕАО , Теплое Озеро
Папа- х.Ключи. Воронежская область.
Дедушка по маме -ЕАО
По папе - х. Ключи
Бабушка по маме - Сирота. Война ВОВ
По Папе - Любимая!!! Светлая ей Память. Хутор Ключи, Воронежская обл.
Отредактировано ledy-plus (2017-06-17 06:21:11)
АУ !!!!!! КТО С ПЕСЧАНОВКИ !!!!!!
Иваныч
Иваныч
Его ДАВНО знаю , 80 какой-то год .
Чего шумишь?? Ну не Песчановка ... рядом - через парк перейди... тогда ещё переулок Менделеева был... это что уже помню... а где ещё почти не помню - то с Костромской...
ВАИ, там все свои))
Отредактировано Виктор84 (2018-02-22 21:45:32)
Ну есть такие! Родина как никак.
Чего шумишь?? Ну не Песчановка ... рядом - через парк перейди... тогда ещё переулок Менделеева был... это что уже помню... а где ещё почти не помню - то с Костромской...
Даааа.... Гоняли мы ваших в Козлином парке. Ну и иногда и сами выхватывали.
Родился в роддоме № 1, что у Строительного института, щас в том здании что-то другое.
Первые годы жил в Ю-З р-не, потом до 16 лет прожил у Сквера на ул.Азовской, до Армии и несколько лет после жил на БАМе на Новосибирской,
ну, а потом и по настоящее время живу в Нововоронеже на Набережной. Родители мои с Перелёшинского сахзавода, дедушка и бабушка с Чернавки.
МиxалыЧ
Родился в роддоме № 1, что у Строительного института, щас в том здании что-то другое.
И меня туда аист подбросил, только 3 - мя годами раньше
Сейчас забирают из роддома со всякими почестями, а я только недавно узнал, что матушка со мной на съемную квартиру на трамвае оттуда вернулась
nick1605
земляки-и-и-и-и!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Земляки