куча этих экотроп...
эко тропа - как я понимаю, одно, а развлекуха для 5...12 лет - это совсем другое
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
куча этих экотроп...
эко тропа - как я понимаю, одно, а развлекуха для 5...12 лет - это совсем другое
Пошел ща за пивом и вижу на кассе такую вот картинку... Не плохо Саня устроился....
Гараж
На кеге с пивом наклеено?
Гараж
На кеге с пивом наклеено?
Не, копилка на кассе...
Да я тебе и так семян насыплю, сажать нужно сейчас,растет быстро...
Пошла пора посадки. Есть семена ещё?
Работы непочатый край))
Пошла пора посадки. Есть семена ещё?
Бери свой Мот и приезжай.....
Лады.
Жень, не дороговато за семена? Мот-то новый)))
Жень, не дороговато за семена? Мот-то новый)))
Так то и семена не старые...((((
Какая погодка, только сидеть с фидером и наслаждаться клевом...
Иваныч(Фанат) В такую погодку не грех в колонне БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА пройти... Память почтить... Я ходил всей семьёй... Отец, дочка, внучка,сестра, зятья, племянник с невестой... 9 человек - полностью шеренгу заполнили.
Пришёл штраф из Нижнего, где я уже лет пять не был. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Пришёл штраф из Нижнего, где я уже лет пять не был. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Штраф на машину ??
Пришёл штраф из Нижнего,
на почту или на госуслуги?
Если только на почту - я б забил...
Штраф на машину ??
Да.
на почту или на госуслуги?
Если только на почту - я б забил...
В мобильное приложение.
Да.
.
Может двойник ???
В мобильное приложение.
проверяй на офф сайтах - ГИБДД или госуслуги.
Возможно, кто-то что-то хакнул. Или просто глюк системы
Выяснили, это двойник! На фотках нашли три отличия.
В гаи предложили номера поменять((
В гаи предложили номера поменять((
Сволочи.. это вместо того, что б двойника за шиворот взять? За такие дела вроде как штраф нехилый положен?
Выяснили, это двойник! На фотках нашли три отличия.
Как нибудь это оформили? (Ну там протокол расследования, либо ещё какая нибудь бумага) Или просто штраф отменили?
Есть подозрение , что это не последняя встреча с этим двойником...
Отредактировано Javs (2019-05-11 11:15:17)
Как нибудь это оформили? (Ну там протокол расследования, либо ещё какая нибудь бумага) Или просто штраф отменили?
Есть подозрение , что это не последняя встреча с этим двойником...
А штраф пока никто не отменял.
Заявление написали, будут разыскивать ловкача.
Номера поменяли.
Старые порезали и объявили в розыск.
Можно было, конечно, пободаться, правды попробовать поискать, но хрен его знает, что этот дятел ещё может натворить...
В общем мера была принята не самая интересная ((
Номера поменяли.
Старые порезали и объявили в розыск.Можно было, конечно, пободаться, правды попробовать поискать, но хрен его знает, что этот дятел ещё может натворить...
В общем мера была принята не самая интересная ((
Новые номера за свои деньги получал? Или бесплатно?
1950
]
Что б у нас так просто чиновники признали свой косяк и бесплатно выдали номера? Кто в такие сказки верит?
Пусть для начала штраф хотя бы отменят, а то потом через приставов сдирать с наценкой будут...
Сложно щас пройти ТО? раньше все в алекеевке делали, и страховку и там за одно и это было ТО. а в этом году нет возможности поехать туда. страховку сделали, а вот ТО осталось. сложно щас это делать и где лучше сделать на левобережном желательно? Что нужно собой имеет для прохождения ТО?
Наталья1979
Смотря что понимать под пройти ТО. За трещину на стекле, отсутствие огнетушителя и т.п. Вы его не пройдёте и за 500. Сейчас везде вроде частники -страхователи делают за деньги без проблем. В этом году Митсубасика в Линии на Остужева страховали, молодой парень всё там делает- и КБМ восстановит и застрахует и ТО пройдёте. Кстати за страховку переплата была в районе 800 рублей, не захотели он-лайн страховаться, посоветовали чтобы полис был от Ингосстраха.Правда ТО без страховки дороже у него стоило.
Отредактировано bugor (2019-05-15 21:14:03)
Наталья1979
А что за авто?
Какого года
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка