"сиди не сиди ,а начинать кому то надо "
Да ни к чему оно и начинать. Задрот какой-то. Что хотел кому доказать непонятно.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
"сиди не сиди ,а начинать кому то надо "
Да ни к чему оно и начинать. Задрот какой-то. Что хотел кому доказать непонятно.
Что хотел кому доказать непонятно.
Согласен .
bugor
Юра привет!Забей ты на них!Как ловил так и лови!С удовольствием читаю все отчеты от всех пользователей ресурса,самому в этом сезоне некогда(отца похоронил 12 июня)2дома на мне,а сейчас работа,зимой оторвусь по рыбалке!
griboedov2015
Соболезную Мишань .
griboedov2015 Миш! Привет! Прими искренние соболезнования...
А что касается рыбалки... Тут и я не выездной. Поскольку безлошадный...Да и со временем - проблемы. У жены брат попал с инсультом... Месяц уже- то в Электронике, теперь на Антонова Овсиенко...
И у меня "на горбу" 2 дачи - моя в Медовке и Наташкина на "Садах"...
Даже смотаться полить - и то 2 дня как хреном сбрило...
Плюс смородину, крыжовник собери - что терпеть не люблю...
Держись, Дружище! ПРОРВЁМСЯ!!!
Отредактировано Евгенич (2019-07-07 13:25:33)
Плюс смородину, крыжовник собери
Давай соберу
Плюс смородину, крыжовник собери - что терпеть не люблю...
Если ягода чуть переспевшая, несколько раз собирал "стрясанием" + стелил на землю плёнку (мешковину и т.п.) и тряс куст по веткам поочередно. Снимал достаточно большой процент. Да и срывать ее не в тару, а на холстину попроще
В целом гораздо быстрее и приятнее. Ну это пока жена не могла собирать.
Сейчас она это процесс мне не доверяет
Отредактировано Javs (2019-07-07 19:59:50)
Л.В.А.,
РыбаЁЖ
Магазин рыболовных товаров
Машиностроителей, 82
Советский район, Воронеж
Сегодня 09:00–18:00
Открыто
Тип предприятия
Розница
Расчёт по картамНаличный расчёт
+7 (473) 213–00–30
Пожалуйста, скажите, что узнали номер в 2ГИС
Машиностроителей, 82
1 этаж
Советский район, Воронеж, 394019
Пивзавод — 210 м
Найти парковки рядом
Амур
мало мешков я уверен
Поживем -увидим Исключать ,не чего нельзя .
5 дней остается до эксплуатации ,а мож ,так чистыми и сухими и останутся
Главное ,не победа ,а участие ! Но ,мы ,будем бороться за победу !
Отредактировано Амур (2019-07-13 17:55:55)
скорее всего
Не факт ,но, и не такие обламывались Значит шанс остается всегда )
Хотя бы одну рыбу ,за трое суток поймать ,уже -нормально !
Отредактировано Амур (2019-07-13 18:08:02)
Даже маркерный поплавок купил ,на всякий случай но самый дешевый рублей за 150 ))) далее идут космические ценники ... ))) думаю ,Стелс дешевле в изготовлении )))
Прикупил также набор для стиков ,бум разбираться ,что за чудо такое и с какой стороны к ему подходить )))
Отредактировано Амур (2019-07-13 18:37:33)
Да,чуть не забыл ... Купил спод-катуху ! Е...шить буду по полной программе Так ,что ,заранее извиняюсь за неудобства )))
и два соседних будут с нулем
Хоть бы ,они не чего не поймали ))) Я,только, за !
Отредактировано Амур (2019-07-13 20:37:57)
Амур
на ночь незаметно поставь второй крючек ...и поймаешь
Тогда уж лучше еще четыре удочки поставить ,пока все спят )))
Или кораблик ...
Отредактировано Амур (2019-07-14 05:43:51)
гопота с мины
Плохие слова, я бы даже сказал... недостойные.
Всем ДВС!
С понедельника ухожу в отпуск! УРА!
Везу внуков в Анапу на 10 дней. На форуме буду реже бывать (при наличии интернета).
Всем всего самого доброго!
Как один ведущий утром говорит, читайте и будьте счастливы!
Марина Н.
Чтой то в Анапе с водой....
Водорслей много
Аккуратнее там))
arck120, будем стараться. У нас отель с бассейном.
Помню была там лет 45 назад, там бабки на пляже обмазывались грязью и сидели, а мы над ними ржали. Наверно и моё время пришло намазаться...
Просто отпуск по графику и пока думала куда и с кем, билеты взять кроме никуда не смогла. Ладно, пусть внуки Анапу, Джемете посмотрят. Люблю песок на Волге, вот и выбрала. Песок в Джемете...
Обидно, досадно (не Волга), но ладно.
Может удочку взять?
Отредактировано Марина Н. (2019-07-19 23:00:44)
Плохие слова, я бы даже сказал... недостойные.
я ее что ли у руля там ставил.
я же не сказал, что там все такие. но те кто ныряет сюда с поучениями , на более не тянут.
arck120, будем стараться. У нас отель с бассейном.
Помню была там лет 45 назад, там бабки на пляже обмазывались грязью и сидели, а мы над ними ржали. Наверно и моё время пришло намазаться...
Просто отпуск по графику и пока думала куда и с кем, билеты взять кроме никуда не смогла. Ладно, пусть внуки Анапу, Джемете посмотрят. Люблю песок на Волге, вот и выбрала. Песок в Джемете...
Обидно, досадно (не Волга), но ладно.
Может удочку взять?
В Джемете думаю с водой всё нормально, это в Анапе частенько тины полно, а пляжики в Джемете вообще класс, !!!
Поехал арбайтен , завтра надо обьект сдать .
А у мелкого сегодня днюха , работать некогда
Выхожу сегодня в 5-ть утра из пож-депо, сидит гад розы жрёт, увидел меня, отбежал через дорогу, принялся за травку, вообще обнаглели косые !!!
Отредактировано Amor (2019-07-20 17:08:31)
Выхожу сегодня в 5-ть утра из пож-депо, сидит гад розы жрёт, увидел меня, отбежал через дорогу, принялся за травку, вообще обнаглели косые !!!
Ром,чего с ним церемонится, ловушку из петли и в кастрюлю
Ром,чего с ним церемонится, ловушку из петли и в кастрюлю
Да ты что Вить, это же Степашка , он всегда к нам приходит по утру, видимо привык косой как его овсом зимой кормили !!!
Да и жалко их блин !!!
Amor
А мне , дружок с Иловли , уже разделанного подогнал , в казане , да с грибочками , да в бане ...
. Ладно, пусть внуки Анапу, Джемете посмотрят. Люблю песок на Волге, вот и выбрала. Песок в Джемете...
Песок не как то... И каша из людей и водорослей... В Сукко - галечный... Да с утреца... Федеральный детский оздоровительный центр - ляпота! Ни одного алкоголика! - кроме меня конечно... Марина Н. - там рядышком... Всё равно в Утришь в дельфинарий внучат повезёшь - 109 маршрутка - не попутай со 109 в Сукко - она на пруд с кипарисами идёт... Обе через Сукко идут. Может в Утрише( там с жильём проблематично!) или Сукко( это получше по инфраструктуре чем Утришь) гостиничку выберешь, если в Анапе надоест ( телефоны ГД у меня есть - если надо - вышлю...)
Может удочку взять?
Для гальки и каменюк: Спин 3 мета тест около 20+гр + тиролька + два поводка + креветка на крючок( или курицу.. или кальмара.. но креветочка лучше..) - и с " волчьего часа" пока не надоест - ласкирёк сначала, потом скорпенка и иногда его величество горбыль... Или спин 2,4 м 12 гр макс - и дроп-шот или микрождиг... И Маракую зелёненькую какую нибудь - не особо привередливая рыбка... Сбрулино ещё там в почете... но я как то не запал на бомбарду.. В Анапе на песке аккуратно - дракона В РУКИ НЕ БРАТЬ! Мрак... барабулю не ловил... На морскую рыбалку в Утрише не западай - не то... оседлого ночного хищника, днём и с глубины ловить - бред... а луфарика или ставридку - лишь в конце рыбалки покажут.. зря потраченные деньги и время... Как то так.
Отредактировано Игорь П (2019-07-20 22:09:41)
Пипец какой то, с утра метут, поливают, час назад все тротуары подмели, а ща пылесос прошел, походу завтра кто то на наши очистные приедет.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка