Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 421 страница 450 из 987

421

Амур написал(а):

,пока своими глазами не увидел ,как элементарно ловится это чудо

Роман! В ловле крупного толстолоба столько нюансов, что ты даже представить себе не можешь!!! Ну а "чудо" в виде мелкого толстолоба ловится на обычную снасть "Убийца толстолоба". Третий год как подсел на ловлю лба, и не перестаю узнавать всё новые и новые секреты.

+1

422

Borisich-52 написал(а):

Ну а "чудо" в виде мелкого толстолоба ловится на обычную снасть "Убийца толстолоба".

Ту снасть ,которую мне показали это конечно Убийца )) но более приспособленная и не то ,что продается в магазинах .

0

423

Езжу только со спином , и уже давно не за рыбой ( интересней конечно когда клюет ) .
Стараюсь на неделю +  - , потому что это уже отдых , на однодневные лень , больше устанешь , да и по деньгам недельная рыбалка дешевле .

0

424

ЗИП1975 написал(а):

Не представляю, как бы я сутки, будучи на рыбалке, обходился без поклевок. А у вас как?

Это не рыбалка, это карпфишинг )))
Со скуки удавиться можно...

+1

425

Black написал(а):

Хорошо что я не карпфишер.
Пока карповки молчат я и карасика половлю и уклейки на засолку. Могу и со спином ходить в радиусе действия пейджера.
А глотать синьку трое суток, это алкокарпфишинг.

+1

426

Black написал(а):

Скука не от времени провождения (есть чем заняться ),а от того ,что тишина по клеву -приложив столько усилий  ,вот это убивает -постоянное ожидание ,а в ответ -тишина .

Отредактировано Амур (2019-06-29 19:56:51)

0

427

Охотник и Рыбак написал(а):

Пока карповки молчат я и карасика половлю и уклейки на засолку. Могу и со спином ходить в радиусе действия пейджера.
А глотать синьку трое суток, это алкокарпфишинг.

Надо тебе медаль повесить "За доблестную рыбалку ! " , с закруткой на спине  :D

Отредактировано Амур (2019-06-29 17:17:28)

0

428

Амур написал(а):

Надо тебе медаль повесить "За доблестную рыбалку ! " , с закруткой на спине

Себе повесь, сам додумай куда.

0

429

Амур написал(а):

Скука не от времени провождения (есть чем заняться ),а от того ,что тишина по клеву -приложив столько усилий  ,вот это убивает -постоянное ожидание ,а в ответ -тишина .

О том и речь, Ром.

0

430

Black написал(а):

О том и речь, Ром.

Ну ,вот такое направление в рыбалке ,как карпфишинг . Погоня за большой рыбой . Можно жестоко обламаться ,а можно и достичь поставленной задачи .
В любом случае ,плотву и карасей с щуками ,я уже ловить не буду(если только на пенсии)) :) Не интересно мне это ,от слова "вообще"  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

Отредактировано Амур (2019-06-30 09:06:01)

0

431

+1

432

RomanRiver написал(а):

с тремя крючками и 50% поеданием ?

Ну,начнем с того ,что трех крючков у меня не когда не было :)Два- максимум !  :D и то, сейчас переходим на один ...
А ,про поедание ,Спасибо ,что 100% не написали  :D
ps. И занимаемся мы именно карпфишингом ,в прямом смысле этого слова :) А уж ,кто и как понимает карпфишинг ,это личное дело каждого .Для кого то ,это супер-дорогое оснащение ,для кого-то нечто другое ... Сколько людей -столько и мнений .

Отредактировано Амур (2019-06-30 17:36:59)

0

433

RomanRiver
Да не дай бог , они на реку приедут ......

+2

434

RomanRiver написал(а):

теперь на реке сижу.

Реки ,для себя вообще не рассматриваю ,лучше в работу погружусь :)

0

435

RomanRiver написал(а):

но благодаря карпфишерам теперь на реке сижу.

А карпфишеры то при чем ? )

Отредактировано Амур (2019-06-30 18:58:02)

0

436

Амур написал(а):

Реки ,для себя вообще не рассматриваю ,лучше в работу погружусь

И это правильно

+1

437

RomanRiver написал(а):

.и что он там за гимно на своем коробле возило или кидало не понятно ....но не клюет
или спомбит такой карпфищер слева и справа
другой эхолотит . подстанции вентиляторы фонари ...

Ну ,Вы же "*****-копать" какой рыбак ! и должны на свой ущербный фидер и со своими знаниями ,привлечь рыбу,туда ,куда вы хотите  !
Ловите на Дону и не жалуйтесь .
зы."Плохому танцору - яйца мешают" (  Изначально, это все же немецкая поговорка. У немцев, показателем высокого мастерства танцора было исполнения танца среди яиц (обычно куриных) разложенных на полу. Плохой танцор обязательно раздавит хотя бы одно яйцо. Мастера своего дела могли станцевать среди этих яиц даже с завязанными глазами. Поэтому, в изначальном смысле, пословица подразумевала необходимость мастерства для выполнения сложной работы.)

Отредактировано Амур (2019-06-30 20:47:52)

0

438

Хватит уже,наверное,письками меняться.Рыбозаготовка это одно,а фидер это другое.И одному другого не понять.Для меня лично поймать на фидер с нормальным монтажём карпа до и после 10-ки - это верх мастерства и не из кулинарных соображений,а чисто профессионально.Поэтому и ловлю на горох и тонкими снастями. Удачи Карпоед!!!Почему-то даже бугры изменили Заросшему,не Амур ли всему виной.Кстати попробую посетить прудЗаросший на этой неделе.

+5

439

Александр 5 написал(а):

Почему-то даже бугры изменили Заросшему,не Амур ли всему виной.

Ага ,я  :D

PS.А вообще, cпросите у Бугров сами ,что бы Вы сплетни не распускали ,лишний раз ...как бабка на базаре .

Отредактировано Амур (2019-07-01 07:20:45)

0

440

Да лан это называется  предупредительный выстрел в голову
Настолько знакомо чем такое начало заканчивается - не первый год тема...
Лучше так чем поздно...
Всем мира, добра, рыбы, солнца....

+2

441

Управдом

Уважаемый Александр .....Олегович за 2 года написал 8 сообщений, из них в одном он оскорбил пользователя, что тот снимает некачественные ролики, во втором указал владельцу водоема как нужно вести свой бизнес, в третьем обозвал пользователя безмозглым персонажем, в четвертом обвинил что пользователь не может слушать другую сторону диалога, в пятом обозвал ...я так понимаю всех пользователей ресурса безмозглыми.

Ну не знаю. Мне кажется общество должно быть ограничено от общения с Александром. Да и судя из того, что заблокировали его не я и немного оскорбленные Бугры, то я не одинок в своих суждениях.

+1

442

RomanRiver
Ром, а с регулярно провоцирующими этого пользователя?  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  http://s5.uploads.ru/cKIag.gif

У Вас с Андреем прям шило в заднице, потролить Рембо.  Создали б уже себе группу в вайбере на троих и куражились.

+4

443

RomanRiver написал(а):

рембо его ученик

Научил на свою голову.

Уже пора наверное - "я тебя породил, я тебя и.....

+2

444

RomanRiver написал(а):

у коперника другая история...ведь помоему рембо его ученик :D

А у меня есть ученики, кто в международных компаниях работают, в банках, в Роснефти в руководстве, ну и так далее. Так я горжусь тем, что ученики пошли дальше учителя и что я хотя бы частично причастен к их успеху. И в рыбалке, в том числе и среди форумчан, найдутся такие люди, кого я когда-то чему-то научил, а теперь сам у них учусь. И я горжусь этим, и мы нормально общаемся, и при таких отношениях писать херню на всеобщее обозрение в принципе невозможно. А вы друг друга, по ходу, стОите - что ученик учителя, что наоборот...

+8

445

ЗИП1975
Вань   не Звезди  ни к чему
Всё начинается с мелочи))

0

446

ЗИП1975, зачет ... Я , аж слезу пустил , какой ты классный ...
Для справки Рембо моим учеником не был , как то да же и мысли не было, слишком специфичный товарищ ... http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Правда 227, что то пытался , но не пошло ...
А поводу этого :

ЗИП1975 написал(а):

и при таких отношениях писать херню на всеобщее обозрение в принципе невозможно.

Я личную жизнь оппонента не трогаю , на личности не перехожу, мат не использую ...
Разговор ходит о рыбалке , да я не согласен с его методами рыбалки вот и спорю , если не быть предвзятым ко мне , то кой что   стало проявятся .
А по поводу учеников , человек десять  зарабатывают себе на хлеб , электрикой . Ну, а по остальным моментам , уже просто будет с моей стороны,  не скромно...  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif
Так что не нервничай , не все люди плохие ...

Отредактировано kopernic (2019-07-03 17:34:25)

0

447

Хоть бы раз попробовать, что это такое....
https://news.mail.ru/incident/37854028/?frommail=1

0

448

Иваныч(Фанат) написал(а):

чего его пробовать...? обычный самогон из кукурузы...

0

449

Иваныч(Фанат) написал(а):

При случае, буду иметь ввиду ;)

0

450

EvgeniyVRN написал(а):

Ну не знаю. Мне кажется общество должно быть ограничено от общения с Александром. Да и судя из того, что заблокировали его не я и немного оскорбленные Бугры, то я не одинок в своих суждениях.

А,что произошло то ? Где можно прочитать ?))
А то я тут несколько дней отсутствовал ... :(

Отредактировано Амур (2019-07-04 06:10:55)

0