Хотя сам я не имею доверия к таким магазинам
Борисыч ,спасибо! Но тема снята с повестки дня ,буду снимать как и раньше
Отредактировано Амур (2019-06-24 19:53:53)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка
Хотя сам я не имею доверия к таким магазинам
Борисыч ,спасибо! Но тема снята с повестки дня ,буду снимать как и раньше
Отредактировано Амур (2019-06-24 19:53:53)
Кстати , температура воды в водохранилище 31 ° , в реке у окружного моста 28°
Скоро уху из реки есть будем .......
Я такого не припомню...даже в 2010 Вода была 28...
Судака погибнет много-слабый он на жару и нехватку кислорода
DmitryPioneer
Вроде дожди на неделе обещают , может все нормально будет .
надо в карповый треп уходить ....
С рыбалки приеду ,вот тогда и будет тема для трепа ) а теперь нужно готовиться к рыбалке ,т.е спать
ps. а ветер то подул ... подул
Отредактировано Амур (2019-06-24 21:33:00)
Амур
Да когда же ты уедешь тренироваться))))
Амур
Через два часа
В 12 начинается тренировка
Хоть отдохну от корабля ..
Уххх,жесть ! Ноги трясутся ,руки дрожат
Отредактировано Амур (2019-06-25 07:56:27)
Я такого не припомню...даже в 2010 Вода была 28...
Судака погибнет много-слабый он на жару и нехватку кислорода
DmitryPioneer
Вроде дожди на неделе обещают , может все нормально будет .
Крупный на ямы в " Термоклин, или слой температурного скачка — слой воды,
в котором градиент температуры резко отличается от градиентов выше- и нижележащих слоев"
уйдёт, а у мелкого начальная среда обитания другая, что с ним будет
Димку " DmitryPioneer" надо просить, что бы понаблюдал за процессом
Крупный на ямы в " Термоклин, или слой температурного скачка — слой воды,
в котором градиент температуры резко отличается от градиентов выше- и нижележащих слоев"
уйдёт, а у мелкого начальная среда обитания другая, что с ним будет
Димку " DmitryPioneer" надо просить, что бы понаблюдал за процессом
Термоклин и ямы эт понятно,...а жрать выходить на меляк?...для судака и налима такие температуры-плохо...
Посмотреть не смогу-мутно и цветёт все там где я охочусь обычно...не ныряю
Посмотреть не смогу-мутно и цветёт все там где я охочусь обычно...не ныряю
Дим, какая видимость по глубинам?
теперь нужно готовиться к рыбалке ,т.е спать
Прям как за день до выборов - "День тишины", а потом все с новой силой, кого выбрали, сколько нарушений (кого поймал, на что ловил...)
Прям как за день до выборов - "День тишины", а потом все с новой силой, кого выбрали, сколько нарушений (кого поймал, на что ловил...)
Залез сегодня вечером в багажник и офигел.......
Недели две или три назад писал отчёт про рыбалку в Ямном на Дону.....Так вот осталось у меня с той рыбалки литра два замешанного корма, чёт пожалел выбросить , думал приеду домой пересыплю в пакет и сложу в морозилку......ну и естественно пока ехал домой - забыл про нее.
Сегодня открываю багажник и взгляд падает на ведро.....думаю ну капец.....даже открывать крышку очково......наверняка пенициллином заросло все .......Открываю и о чудо......ни тебе плесени, ни кислого запаха.....обычная влажная прикормка, как будто только только замешана, приятного запаха. Это ж чё там за консерванты.....чтоб в такую жару в машине за такое время с ней ничего не случилось......
EvgeniyVRN
Вот чем вы рыбу травите ?????
Толи дело спинингуи , железо , пластмасса , резина , ну иногда дерево , изначально не сьедобное , рыбу не травим .......
Да щас и сосиски так можно оставлять )))
Да щас и сосиски так можно оставлять )))
-Папа,а что полезней,сосиски или морожено?
-Ой сынок,сейчас даже покурить полезней чем мороженое
EvgeniyVRN
Вот чем вы рыбу травите ?????
Толи дело спинингуи , железо , пластмасса , резина , ну иногда дерево , изначально не сьедобное , рыбу не травим .......
Вот поэтому я и бросил все там Фидеры, Пикере, и им подобные......
Это ж чё там за консерванты.....чтоб в такую жару в машине за такое время с ней ничего не случилось.....
Жень у меня горох!! весь сезон прокатался в авто - Нут
Хоть бы что))
Правда и рыба его игнорила)))
Здрасте !
Вот и прошла трех-суточная тренировка ...
Отчет длинный или короткий писать ?
Правдивый или преукрасить ?)))
Отредактировано Амур (2019-06-28 15:54:51)
Роман, пиши подробный и честный! Почитаем!
Роман, пиши подробный и честный! Почитаем!
Александр,хорошо ,попробую ... но всех секретов раскрывать не буду
Всех и не надо, оставь что-то про запас!
Амур
Пиши как обычно
Кому надо найдут и ошибки и лажу))))
А кому ННадо с удовольствием прочитают
Вот сейчас отчет Романа-Рэмбо с Разинского, где он 3 суток провел, навел меня на некоторые думки. По идее каждый из нас, кто давно увлекается рыбалкой, не стоит на месте и двигается в каком-то направлении. Я, например, в условиях катастрофической нехватки времени, не могу себе позволить роскошь 3 суток быть на водоеме и при этом получить пару поклевок. Я пошел ближе к спортсменам - темповая ловля любой рыбы, которую смогу за короткое время заставить клюнуть. В итоге мои рыбалки - это постоянные перезабросы и докормы, поклевки и подсечки. Работа, но приятная, и руки пусть и мелкой рыбой, но воняют. А бывает при этом, что и бонусы на тонкую снасть влетают. Не представляю, как бы я сутки, будучи на рыбалке, обходился без поклевок. А у вас как?
Так же как и у вас наверное и у меня. Выезжаю 1 раз в две недели или 1 раз в три недели. Но если знаю, что есть карп, забрасываем одну или две снасти на него, чтоб валялись рядом. Но ловлю всегда только пикером. И на него бывают интересные поклевки. А сидеть без поклевок не мое. Не пьем, и что делать на рыбалке если не ловить? Я не знаю. Загорать то же не загараем, мясо почти не едим. Я не могу представить, а что делать то если не ловить рыбку)))))
Я не могу представить, а что делать то если не ловить рыбку)))))
Наталья ,это трофейная рыбалка и погоня именно за большой рыбой . Я готов ждать трое-четверо суток и всего навсего одна "десятка" сделает эту рыбалку состоявшейся . Ну вот именно такая ловля нравится
Но ,возможно , перед соревнованиями ,опробую нечто новое для меня ,это ловля толстолобика ... но это уже совсем другая история ,тем более ,что именно заточка будет именно под него и карпа вообще ловить не будем
Да я вас понимаю. Просто свое написала, тут цели и желания у каждого свои. Толстолоба в том году пробовала ловить, результаты не большие попадаются до 2 кг. И один раз поймала около трешки. Ни как в этом году не продолжу, не получается выехать на нормальный водоем.
Толстолоба в том году пробовала ловить, результаты не большие попадаются до 2 кг. И один раз поймала около трешки. Ни как в этом году не продолжу, не получается выехать на нормальный водоем.
Я бы и сам не сподобился на эту ловлю ,пока своими глазами не увидел ,как элементарно ловится это чудо ))
Пруд "Разинский" ,позвоните и договоритесь .Больших не ловили ,но трешки ловятся
Отредактировано Амур (2019-06-28 19:37:34)
не могу себе позволить роскошь 3 суток быть на водоеме
Ну,не могу позволить ,это понятие растяжимое )
Я например не могу себе позволить ездить на рыбалку каждую неделю ,да и не вижу смысла в одних сутках .
По этому пытаюсь ездить раз в три недели ,но кАнкретно )) а дрочиться по суткам или хуже того на зорьку ,смысла не вижу
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Болталка