По подвалам, в банках сидят... Ждут своего часа...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)
По подвалам, в банках сидят... Ждут своего часа...
Грибов полно.......но все куда-то спрятались. Пендаля получили пара сыроежек .
После такой ягодки и нет грибов??? Странно, обычно видимо не видимо, особенно не видимо !!
Да и луговые опята опять высыпали, сейчас ходил смотрел . Женёк что то замолчал , может правда ягодок жевнул !!!
А может (не дай Бог) змейку увидел !! Собирался ведь в лес в Октябре !!!
новости с Графского,крёстный десятка полтора подосиновиков нашёл
Во , это показатель что через недельку можно и на Мошенский наведаться !!
Женёк что то замолчал , может правда ягодок жевнул !!!
Ягод жевнули. Серега сказал это красная черемуха, еште сколько влезет.
Так а чё ещё сказать. По лесу погуляли, пришли скинул вам фото. Теперь сплю.
EvgeniyVRN
Ну и хорошо что спишь. А то мы-же не знали, каких ты ягод жевнул!
У нас с заповедника бабульки белые три дня приносят,есть большие и червивые.
Да и луговые опята опять высыпали, сейчас ходил смотрел . Женёк что то замолчал , может правда ягодок жевнул !!!
Где луговые опята высыпали, сегодня в Семилукском районе смотрели, ноль, хотя в мае было много???
Что бы не быть голословным , как скажет мой Друг Санёк, (не запостил, не было, а запостил ,было бы )
Что бы не быть голословным , как скажет мой Друг Санёк, (не запостил, не было, а запостил ,было бы )
Просто удивительно! На вашем лугу даже трава не пожухла, есть где грибочкам расти. Это здорово! А местом не поделитесь?
Просто удивительно! На вашем лугу даже трава не пожухла, есть где грибочкам расти. Это здорово! А местом не поделитесь?
Да поделиться то не вопрос, только Вас туда всё равно не пустят.
Очень жаль!
Amor пишет:
Очень жаль!
В некоторых случаях - очень хорошо что не пустят...
Класс, хорошие грибы
Дружбан сегодня с работы ехал.
Ну вот началось !!
А здесь я вообще немного в шоке , по весне решил заразить мицелием абрикосовый пень, думал что прорастать будет пару лет, когда сегодня заглянул за уголок летнего душа , был немного шокирован !!!
А вот такая красота сейчас у Ирины в Нижнем Новгороде!!!
А так же попадаются и вот такие "гости нежданчики"....
Так вот зачем ты больняк брал !!! Ну мне пацаны в принципе рассказали !! Ко мне больше не обращайся !! Я очень жалею что устроил тебя на работу !!
Отредактировано Amor (2019-07-20 20:25:38)
Так вот зачем ты больняк брал !!! Ну мне пацаны в принципе рассказали !! Ко мне больше не обращайся !! Я очень жалею что устроил тебя на работу !!
Ромыч, я после второй подставы после трудоустройства родных и знакомых завязал с этим насовсем... Стыдно потом перед коллегами...
Отредактировано КАПИТАН (2019-07-20 21:34:07)
На работе тоже пошли !!!
Как аппетитно 🤗 аж слюнки побежали 🍄🍄🍄😏😏😏
Забежали сегодня на полтора часика в сосняк. Маслёнка много, но процентов 70 червивого.
Не люблю за это летние грибы.....да плюс духота и паутина в лицо.
Почуть все же настригли.....
Зонтики сразу пошли на обед.....
peskar Саш! А на коленях не удобнее? Опой в муравейник - жесть, особенно, если муравьи рыжие!
С уважением, Жуков С.И.
Сергей, да, на коленях удобнее, просто, когда выдохся совсем, присел. Душно, парко, а я еще и с рыбалки. А в машине ведра три карасей. Все бегом, чтобы рыба не задохлась... А муравьи не рыжие, а малюсенькие черные
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)