...колесов нет!
В аптеку...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)
...колесов нет!
В аптеку...
Нашла чем напугать....
Дим... не спугни!!! Кулешом... либо пловчиком попахивает... на совместный грибной выезд... Вообще то идея здравая - организовать совместный выезд.. а то многие в теме просятся на хвоста упасть... тем паче завхоз у грибников появился не шутейный...
желание есть, колесов нет!
да колёсов то хватает с избытком... времени то не хватает...
В аптеку...
Дим, привет, аптеки эти уже в страшных снах снятся.
коллеги, подскажите пожалуйста, контакты где брали мицелий вешенки.
Ящик, у Романа, Amor который спроси, он ею тут всех заразил...
BAD
Игорек, выброси! В Шиловских лесах сейчас только они и растут.
это в районе Бабяково....
BAD
В соснах? На чешуйчатую рядовку молодую смахивает. Хз по фоткам.....
Фото б взрослой глянуть.....
Выброси короче
Тоже такие в тополях находил на выхах, явно не тополевая рядовка - растут по 1-3 штуки, но довольно много под листвой, и пахнет не очень - не стал брать.
Игорек, выброси!
И это правильное решение
Много ( почти половина от собранного ) червивые, даже совсем маленькие и молоденькие
Червивые прищлось оставить на развод...
На авито объявления , вот номер 8 951-852-78-19
Червивые прищлось оставить на развод...
в районе кожевенного ?)
Чуть поохотился вечером, только приехал.
Рядовка ещё была.
Много червивой, даже молодой совсем.
брал как то в леруа от нечего делать шкранты заражённые мицелием.. из трёх вёшинок одна проросла.. фумагилина то же проросла... прошлый год сделал проще -
С утра, пока солнышко - ЗА ВЁШИНКОЙ!!! Ей-Богу!! Но без корзинки... с пилой!! ЭТО ВЁШИНКА!! В ПЕНЬКАХ! Правда на прошлой грибалке урожай я с них снял... Ну в смысле пеньков с ней тех самых - нарезал.. привез домой.. прикопал... как советовали - метил куда вершина.. но правда они на боку лежали.. будем посмотреть что из этой Х-затеи выйдет... а заодно блинчик срезал - свободные пеньки засверли и чопики туда из этого отрезочка загнал, настойкой на вешинке полил ( ну и гадость - я про неё забыл... неделю под забором стояла... ), стрейчем обмотал и дырдочки для воздуха прорезал... то же эксперимент.. но мичурин во мне не проснется...
. Из не помню скольких огрызков ( багажник в нинке) два отрезка только в этом году пока ещё не заплодоносили... ( за одно это у меня и индикатор - не поливаю часть - что бы знать когда в тот лес за ней стартовать...)
Отредактировано Игорь П (2019-10-23 20:12:20)
Совершил вчера поход за попами. Обеденный перерыв, марш -бросок до дубового леса, где обычно зонтики растут. А их почти нет, нашел там только три штуки. Народ в лесу присутствует, всё гребут высокую траву руками. Пробую погрести и я - опята! Небольшие, нечасто, но опята! Причем на пригорках светлые, больше похожие на успенские, а в ложбинках тёмно - оливковые толстожопики! Много мелочи, я думаю, что к выходным дорастут до нормальных размеров. Набрал на путную жарёху.
За сбором опят обед пролетел незаметно, понимаю - могу опоздать на работу и решаю срезать по заброшенной лесной дороге. На одной из полянок в высокой траве натыкаюсь на парочку попов, осматриваюсь вокруг и замечаю ещё несколько! Короче, на работу с обеда я немного опоздал, жадность не дала уйти, пока не забил весь пакет. Вечером на ужин были попы в кляре - вещь!
С уважением, Жуков С.И.
BAD
Всю синеножку у Аморыча потаскал.....
EvgeniyVRN
Неееет! Там и Роме и другим хватит!
Погулял по лесу в поиске благородных грибов, но увы не повезло. Дышалось легко после дождичка. Красота.
Погулял по лесу в поиске благородных грибов, но увы не повезло. Дышалось легко после дождичка. Красота.
А белка то уже к зиме готовится) окрас не реальный 🤗
Пробежался по лужку
Везет же Тут пока ведро синих ног набрал, чуть свои не вывихнул. Растут по таким крутым косогорам, что лазишь, как альпинист.
Отредактировано peskar (2019-10-25 18:28:22)
ведро синих ног набрал
Саш, зато у тебя, они ГОРНЫЕ,а у меня, равнинные
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)