НАШЛА ТАКИ !
Прям все ровненькие одного размера, а где меленькие? Может плохо копали? "Ведьмины" круги замыкали?
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)
НАШЛА ТАКИ !
Прям все ровненькие одного размера, а где меленькие? Может плохо копали? "Ведьмины" круги замыкали?
Погулял по лесу. Грибов не обнаружил. Красота.
Замыкали и дорожки дотаптывали)) у подружки еще ведерко второе было - у нее как -то малюсиков больше
Мистралька, пословица вспомнилась... мечты сбываются...
Мистралька, пословица вспомнилась... мечты сбываются...
Подскажите что за гриб. В сосняке. Во мхе.
Рядовка какая-то видимо. Чешуйчатая или близкая к ней. В любом случае они горчат из хвои
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! 😄😄😄
Возьмите меня завтра за грибами, ПОЖАЛУЙСТА! 😂
Завтра у меня один выходной только! Не пропадать же ему!!! Потом только вторник и среда)))
Грибочков хочется сильно очень! Скоро новый год же!
P.s. я ещё пригожусь! )))😂
Отредактировано Анютка (2019-10-17 15:18:46)
Возьмите меня завтра за грибами, ПОЖАЛУЙСТА
А куда ехать то?
Был сегодня в соснах в районе Медовки, по советам форумчан. Итог такой. Масленок есть. Не сильно много, но есть. Много срезов. Крупного мало, весь червивый. Набрал корзинку мелкого. Всем кто советовал и не остался равнодушным огромное спасибо.
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО!!! 😄😄😄
Возьмите меня завтра за грибами, ПОЖАЛУЙСТА! 😂
Завтра у меня один выходной только! Не пропадать же ему!!! Потом только вторник и среда)))
Грибочков хочется сильно очень! Скоро новый год же!P.s. я ещё пригожусь! )))😂
И меня срочно.
Вчера на дачу ездил по делам, часок походил по лесу,в одном месте где всегда собирал вообще ничего ...Пришлось идти подальше,в итоге набрёл на поляны маслят.Пол пакета отборных набрал,много червивых. Нажарили сковородку с картошкой Остальные заморозили.
Ждем опят....)))
Отредактировано bond (2019-10-17 18:54:44)
Что-то сегодня окунь совсем проигнорировал отводной
Аналогично))) Двух еле вымучил
Какие чудные у вас дачи, в правильных местах , на моей чеснок и тот не растет
Какие чудные у вас дачи, в правильных местах , на моей чеснок и тот не растет
Да тут всё рядом, с Медовкой) А ещё Дон есть с последней рыбой
А куда ехать то?
Куда повезут!😄😄😄
Ну в ямном местечко знаю маслятное))
А вообще в тамбовскую область бы... там по больше грибов)))
Анютка
Не знаю за Тамбовскую область. А вот недели три назад был в Тульской по работе. Пока ждал людей забежал в лес. За 15 минут 6 крепеньких подберёзовикоа нашёл.
По сегодняшним маслятам печалька. При обработке процентов 40 мелких тоже червивых.
Ну вот, у одной мечта сбылась по синеножкой, теперь б мне....в субботу поеду за вешенкой)
Улыбнуло.
Андрфиш
Да Анрдрюха,точно улыбнуло)))
Ну что, никто на хвоста не возьмет сегодня?
Набрали немного синеножек. Никто не подскажет сколько их варить перед жаркой?
Набрали немного синеножек. Никто не подскажет сколько их варить перед жаркой?
30-40 мин.
Ведь звонил, спрашивал, сказали ведь, нет Рома грибов, нет думаю что хитрее всех, а вот хренушки, нет их вообще !! За весь день еле прикрыли донышко опятами, ну и немного вешенки, тройку попов и ВСЁ!!! Кружок дали нормальный по лесу, Маклок, дальше на турбазы по рокаде , потом на право в лес, Мошенский, опять Маклок, народ присутствует но очень мало, в принципе как и грибов !!
Amor Опята
Рома,последние две фоты это ложные?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)