В лесу нет , а в городе на 9 Января выросли ....
моя разведка сообщает и в лесу пошли , но пока не массово , нужно подождать пару деньков
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)
В лесу нет , а в городе на 9 Января выросли ....
моя разведка сообщает и в лесу пошли , но пока не массово , нужно подождать пару деньков
В районе Отрожки грибов нет, как впрочем и грибников не наблюдалось
В общем, надо было меньше спать... Поехали после обеда на разведку. Судя по следам, буквально перед нами в нескольких посадках более ранние грибники вырезали абсолютно всю вешенку. И молодую и уже разлапистую. И совсем малюсенькая есть, но кому достанется )) ...
моя разведка сообщает и в лесу пошли
Поехали после обеда на разведку
Моя "разведка" дома сидит... и ехать никуда не надо:
Это домашняя...
А это "прирученная" ( прошлый год из леса вывезенная... Отчёты сезона 2018 года (грибная охота) (2) - тута фотка.. в гвбажнике которые... ещё не выросли...)
Отредактировано Игорь П (2019-10-06 19:25:26)
...В общем, надо было меньше спать...
А мы не спали... Культурно отдыхали... Просто прогулка была запланирована на воскресенье...
pro-1975
какая красота у вас!!! Да с самоваром, да бараночки! Да банька с бассейном! Ммммм!!! мечта!
Субботу и воскресенье посвятил грибам.
Цель была - маслята, ну и на всякий случай рядовку заехал посмотреть.
В субботу был под Нововоронежем в осиннике и молодой сосне - одни мухоморы. Далее заехал в осинник и сосну под Репьевкой тоже пусто.
Заехал на фермы под Репьевкой, синеножки море на контрольных точках, но вся ооочень мелкая. К следующим выходным наверно будет то что доктор прописал.
В Воскресенье поколесил по Старооскольскому району, цель та же, места - осинник, молодая сосна, фермы. Не нашел даже синеножки по точкам. Народ блудит в холостую
Сергей Ж.
А у меня Серёг нифига не всходят, там где сажал! Зто на какой-то старой фанере, в другом конце участка, вылезли.
А у меня Серёг нифига не всходят, там где сажал!
У Натахи тоже пока нет, вылезут, куда им деваться
Зто на какой-то старой фанере, в другом конце участка, вылезли.
Когда в пеньки мецелий сажал, просыпались на землю, я всё это потом под старый пенек абрикосовый выкинул, так вот там летом уже были.
Это кто ??
РЯДОВКА
РЯДОВКА
Никогда не собирал такую рядовку.
Никогда не собирал такую рядовку.
ЗРЯ
Тоже с ней незнаком...
ЗРЯ
Тут каждый сам решает...
Были пару часиков.
Вот чего не нужно, куча целая.
А то что нужно, с трудом и мало.
Но чуть набрали, начало положено. Рановато ещё, всё только начинается.
Саня.Это ложные опята!
Евгений ТТ
Я сегодня натолкнулся именно на такие.
микро опят.
Это ложные опята!
Я сегодня натолкнулся именно на такие.
Микропята,просто, не удостоились фото...
Отредактировано universal (2019-10-10 00:34:41)
икропята,просто, не удостоились фото..
????
????
А где они, опята? Второе фото - это чешуйчатка обыкновенная...
Все в лес. Пошли тополевки и маслята, но почему-то они белого цвета. Фото не делал.
Все в лес. Пошли тополевки и маслята, но почему-то они белого цвета. Фото не делал.
Не запостил-не было. Фото давай!!!
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Тихая охота » Отчёты сезона 2019 года (грибная охота)