Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Да, что могу рассказать из своего опыта, была пятерка 85 года, на багажник загружал пять листов ЛДСП лист 90 кг, двери закрывались великолепно.
Пришло время, поменял, взял с салона семерку 2006, грузил комод на багажник и чуть одна сторона по крыше и о чудо, вмятина, крыша от пятерки осталась, беру молоток, подхожу и ручкой со всей силы, вскользь прошел, повторил, не поддается, а ща кулаком так на ворочаешь.

0

122

И еще дополню, Газ -69, 67 года рождения, у меня простоял лет десять, а металл как новенький, ржавь была ток чуток сверху, после антикора, который наводил сам, боле не появилась.

0

123

Иваныч(Фанат) написал(а):

который наводил сам

облудил чтоль?

0

124

Жень, разве я написал что лудил?

0

125

хватит вам вспоминать лохматые года. И тогда все гнило так же, оттуда и пушсало с нигролом пошло. А метал толще/тоньше зачастую оправдан. Прогнозируемые зоны деформации никто не отменял например. Да и народ не хочет ездить сейчас по 20 лет на одном авто, а тех кто хочет минимум. Вот и се арифметика как говорится. Да, узлы и агрегаты перестали быть ремонтопригодными, но для современных тенденций это нормально. Если сделать Q7 при тех же параметрах полностью ремонтируемую, боюсь она чуть больше Ангары будет стоить. И главное все это понимают, но повспоминать как в 84м (когда морковка была сладкой) металл не ржавел нужно.
Колеса че выбрасываете? Давайте наваривать, а? Раньше ж так делали.

0

126

jenek написал(а):

Давайте наваривать, а?

Давай, во че вспомнил)))
И желательно снежинку.

0

127

На всякий случай.... вдруг настольгирующих много

Обменяю свой старенький 20-ти летний Рено с хорошим металлом (ржавчины нигде нет) .....на жестяную современную машинку 1-2 годовалую  (всё равно она через год как вы говорите гнить начнет)....пусть будет какое-нибудь киа рио или солярис. Обмен естественно с Вашей доплатой  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif  ... то ж было качество

Отредактировано EvgeniyVRN (2019-06-13 16:56:46)

0

128

Ну меня машина полностью устраивает , еду куда хочу .
Поменять , наверное не скоро , скоро мелкому 18 , надо подарок сделать .
Да и есть у меня ощущение , что к имеющимся 500 000 т , ещё 250 000 проеду , а это 4-5 лет .
А там как  карта ляжет , работать в две смены из за машины не буду.

Вот раму б обработать .

Отредактировано Вован вованыч (2019-06-13 17:54:38)

0

129

jenek
Я с жи гулями возился , потом бросил , щас сыновей почуть .
Чтоб понимали , что гвоздь вбивается , а сомарез вкручивается , и в какую сторону закрутить , открутить ...

0

130

Вован вованыч написал(а):

работать в две смены из за машины не буду.

Пройдёт время, работать уже и неохота будет, а 250 к500 уже пройдены.

0

131

Охотник и Рыбак написал(а):

Пройдёт время, работать уже и неохота будет, а 250 к500 уже пройдены.

Да я всегда работал , и работаю но .....
Вот планирую поездку в Иловлю в начале июля , и если выстрелит работа ...... то я поеду на рыбалку , а заработать , как карта ляжет .

0

132

Сегодня заехал в магазин музыку на кукурузер посмотреть , заодно обновил прошивку в антирадаре регистраторе , цена 200 р , обновляют вроде все модели .

0

133

Себе на Усманской обновлял шоу ми G1000 - 100 рублей, навител обновили в телефоне 700.

0

134

Карту Воронежа и области ставлю с БВФ, в карте от "Навител" куча неточностей.

0

135

заодно обновил прошивку в антирадаре регистраторе

Что значит "обновил прошивку"?

0

136

Borisich-52 написал(а):

Что значит "обновил прошивку"?

Внесли , изменили карту камер , если правильно понял .
А то у меня пищал «возможно триннога » дофига где , и так понимаю новые стационарные камеры в память занесены .
Поездим , посмотрим .

0

137

Володь, это не прошивка, просто обновление базы.

+1

138

Наверно так

0

139

Вчера обратил внимание на машину с молдавскими номерами . Вижу ларгус , подьезжаю ближе , написано дачия .......
Вот думаю , что у нас собирают , дачию , или жигули ........?

0

140

Да фиг с ними, Дачиями и Жигулями. Тут вчера глянул в расширительный бачок, а там пусто http://s5.uploads.ru/RUAVx.gif
Ничё, нигде не течёт, сухо, а под маслянной крышкой глянул  "кофе с молоком"- вот это я попал! http://s3.uploads.ru/HqFBs.gif

+1

141

ФишЛидер написал(а):

Да фиг с ними, Дачиями и Жигулями. Тут вчера глянул в расширительный бачок, а там пусто 
Ничё, нигде не течёт, сухо, а под маслянной крышкой глянул  "кофе с молоком"- вот это я попал!

Может где перегрел , голову повело , жара какая была .....

+1

142

А мы щас с витарой разбирались , стучит где-то подвеска , всё поменяли уже , думали саленблок переднего моста ( рваный был ) поменяли стучит .
Подушку кузова вырвало , надо варить , где он ездит????????????

0

143

А мы щас с витарой разбирались , стучит где-то подвеска , всё поменяли уже , думали саленблок переднего моста ( рваный был ) поменяли стучит .
Подушку кузова вырвало , надо варить , где он ездит????????????

Вованыч -  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif
камеру скрытую установи, узнаешь тогда )))))

0

144

МиxалыЧ написал(а):

Вованыч -  
камеру скрытую установи, узнаешь тогда )))))

А зачем , машина его .....

0

145

А зачем , машина его .....

я знаю, что витара сына твоего )))

0

146

МиxалыЧ написал(а):

я знаю, что витара сына твоего )))

Вечером с мероприятия приеду , буду варить , а то завтра праздник .
Да и на юг попрет на неделе .

0

147

Вчера обратил внимание на машину с молдавскими номерами . Вижу ларгус , подьезжаю ближе , написано дачия .......
Вот думаю , что у нас собирают , дачию , или жигули ........?

Рено у нас собирают, как и на румынском заводе. Машины одинаковые, только шильдик разные

0

148

Вечером с мероприятия приеду , буду варить , а то завтра праздник .
Да и на юг попрет на неделе .

Вов, если не секрет - в какую сторону? Мне на работе путёвку на июль дали, поеду в Дивноморское, что под Геленджиком, мне интересно, а сколько по дороге будет платных пунктов легального отъёма денег у водителей? И ещё такой вопрос - транспондером будет сын пользоваться?

0

149

МиxалыЧ написал(а):

сколько по дороге будет платных пунктов легального отъёма денег у водителей?

Загляни на сайт автодора, там есть расчет стоимости проезда из любой в любую точку

+1

150

Javs написал(а):

Загляни на сайт автодора, там есть расчет стоимости проезда из любой в любую точку

Спасибо, Андрей, обязательно поглядим.

0