Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 931 страница 960 из 991

931

ЗИП1975 написал(а):

"Если будет на гадости спрос, будет и предложенье".

??? тестил,  весту, за свою ,короткую ЖИЗНЮ, чисто  из за спортивного интереса, имел удовольствие, в приобретении машин, разного класса, примерно 30-40 штук, были авдотьи, и диско. и бехи, и корейцы, и япохи, и французы, да помню первый это пыжик 305, в 90 купил, не пойму одного, ЧЕ ТАК ВСЕ ХЕРЕТЬ, Джексону нравиться, респек ЖЕНЕК, я прокатился мне тоже понравилось, или что все что делается в нашей стране ГАДОСТЬ, может гадость не в машинах, а в мозгах
Немного выпил, не кого не хотел, обидеть, чисто мое мнение,  НО ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ ОБОСНУЮ

+1

932

Руслан, я бы ещё добавил, что движок задушен нормами токсичности (Евро5) и это очень заметно, особенно на трассе при обгоне, движок какой-то задумчивый, перед тем как чуть ускориться думает секунду-полторы, поэтому поначалу после покупки привыкал заново ездить на машине, я называю это пенсионерским стилем вождения))) Пока только думаю о перепрошивке мозгов, машинка ещё на гарантии, но не тороплюсь))) Говорят, кто перепрошивался, машинка оживает и становится резвее, мне (если буду делать) авто не для гонок по дорогам и резким стартам со светофора, а только лишь для уверенного обгона на трассе. И ещё из минусов - делал передний и задний бампера (сетку впереди пробил и нижнюю губу сзади немного завернул при форсировании ручья), но это мой косяк и виноват только я сам. А вот была у меня Гранта и ездил я по своим маршрутам и дорогам и ничего ей не ремонтировал, только своевременная замена масла и топливо в бак... Вообще беспроблемная машина и очень надёжная (ездил четыре года). А вот на Дусе своей катаюсь по тем же дорогам, по тем же кочкам и ямкам, которые знаю уже много лет))) и вот в этом году поменял две стойки стабилизатора (!) Вот тебе и надёжная логановская хвалёная подвеска, как я думал... Но это мелкие и ни на что не влияющие неприятности, но по ним тоже складывается впечатление о качестве и надёжности автомобиля. И да, совсем забыл - от пятой двери вдоль водостоков по крыше слева и справа лопнуло ЛКП. Как в интернете перед началом продаж обновлённого Дастера с лета 15-го года говорили, что эту "детскую" болезнь устранили, в реальности это остались только слова, кузов Дастера слабоват и при кручении его во время преодоления несеръёзных препятствий трещит ЛКП, пуская трещины по водостокам (не у всех, правда, но у многих, кому как повезёт). При очередном ТО в сервисном центре я обращал внимание на этот момент персонал Центра, сказали, что это частый случай и если хотите, то оставляйте авто, восстановим вам ЛКП, но вы же будете ездить по тем же дорогам, и гарантию на восстановленное ЛКП, что больше не буде трещин, мы не можем, а так можете приезжать пока есть гарантия на авто и мы будем вам каждый раз восстанавливать ЛКП... Неприятный момент, да, соглашусь, но я забил на это и не парюсь, езжу и так.

+6

933

Спасибо всем за инфо! Было интересно мнение пользователей-рыбаков ))) да, после универсала в плане места наверное будет грустнее всего, но ничего, надо же когда-то учиться порядок наводить ))) сейчас пока в информациционном поиске вариантов, надо искать, смотреть, выбирать!

Отредактировано Руслан Дальневосточник (2020-01-06 09:16:50)

0

934

У друга дастер, 150 сил, пп.Часто вместе катались по рыбалкам, мне понравился, что по трассе , 150 идёт уверенно, что по полю. Минусы с его слов, это расход и как он говорит, что собрана так,  что бы прошла не больше 100т.дальше серьёзные  ремонты. Либо сдавать с доплатой на новый, звонки с автосалонов его напрягают запугивают. Фильтра топливного как такого нет, корпус пустой, для видимости, дорогой кардан, под тридцаточку, крестовины не меняются, под замену агрегатом, но есть умельцы расточить под ваз.

+1

935

Виктор 817 написал(а):

, 150 идёт уверенно,

Виктор 817 написал(а):

полю. Минусы с его слов, это расход и как он говорит, что собрана так,  что бы прошла не больше 100т.дальше серьёзные  ремонты.

Да если так летать то оно конечно.
Дастер тож у друга, шесть лет, сто питьсят пробега, полет нормальный.
Насчёт проходимости, так это понятие растяжимое. Под мои хотелки было бы достаточно, но блин багажник мал.

0

936

EvgeniyVRN, вот тебе авто в твой бюджет... И сам влезешь и положить что-то можно... Один минус, оно чуть-чуть не новое... http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif
https://auto.ru/cars/used/sale/chevrole … =price-asc

Отредактировано pro-1975 (2020-01-06 13:19:39)

0

937

pro-1975, несколько фоток с АЗС несут скрытый намёк на зверский аппетит.

+1

938

Павел Петрович Зайцев написал(а):

pro-1975, несколько фоток с АЗС несут скрытый намёк на зверский аппетит.

А меня другое смущает...

https://a.radikal.ru/a16/2001/f3/d37a3458a16d.jpg

0

939

nick1605, вообще не смущает... Все юрики и физики есть... Что ещё нужно, чтобы узнать полную картину?

0

940

pro-1975 написал(а):

вообще не смущает...

Ну, ладно...

0

941

RomanRiver, ни кто же не заставляет его с такими недостатками покупать... Глаза, руки и друзья в помощь...

0

942

ats
я вообще-то про Лэндровер писал http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

943

МиxалыЧ
Вот не понял , ты похвалил или поругал дастера.....

0

944

Вован вованыч написал(а):

МиxалыЧ

Да не ругал и не хвалил Дусю, а просто сказал как есть. И думаю, что большинство из нас берут себе ту машину, какая понравилась))) , и если катаешься на машине, то люби её и следи за её здоровьем и опрятностью, и она будет тебя только радовать)))
А про Дастер я перед покупкой ещё за два года начал интересоваться, читать, смотреть, переписываться с людьми, посещать автосалоны и кататься на сервисных (хотя это всё фуфло, так эту машину не поймёшь), поэтому когда принимал решение о его покупке, то уже много чего про него знал, т.е. покупал я его осознанно. А вспоминая о прошлых своих бывших машинах, я прежде всего вспоминаю о них только приятное и хорошее, да, бывало, что они доставляли и неприятные моменты, когда что-то выходило из строя, но катаясь на авто я много никогда не требовал от них, только лишь чтобы в дороге не подвели и не сломались))) Это прежде всего я говорю об отечественном автопроме, Дастер - это типа первая моя иноРодное авто))) Катаюсь и радуюсь ей, что у меня она есть)))

+5

945

МиxалыЧ

Объективный честный отзыв с плюсами и минусами. Не от каждого владельца такое можно услышать. Чаще кулик свое болото хвалит. Я сам подумываю иногда на замену своему Шевику Дастера брать. По проходимости он точно не хуже (если и хуже, то ненамного), по габаритам и объему багажника - лучше. По городу и трассе - однозначно лучше. А вот в остальном - ЛКП, обслуживание, запчасти - х.з. Опять же дизель или бензин 2,0? Я езжу мало, недалеко, поэтому бензин вроде как для коротких перебежек более логичен. Но тяговитость и проходимость у дизеля вроде как лучше должна быть...Опять же в эксплуатации у меня дизеля никогда не было. Короче, пока Шевик жив, на рыбалку на нем http://s5.uploads.ru/j7EdU.gif

0

946

RomanRiver написал(а):

серьёзен аппарат

Серьёзный подход)

0

947

Жованые волки.... понаворочали ....
С нового года снова регистрация авто только по месту прописки, номерные знаки только с регионом прописки. Дебилы. Не знают уже как бабла стригануть.

+2

948

изготовление номерных знаков отдали в руки частников, поэтому и началась такая петрушка! А все эти конторы принадлежат действующим или бывшим работникам ГИБДД!!!!

+1

949

Заехал после работы в МРЭО...... Чуть поправлю....
Сдавать документы можно все же где угодно, как и было.
А номера дают теперь только региона прописки. И если сдал документы не по месту прописки, то тебе только в СТС номер вписывают, а номер не дают. Ель где хочешь у частников заказывай.

Ещё блин затраты.....уроды. Мне теперь 36 номер сдай, 2 т.р. заплати, 31 номер поеду сделай.

+1

950

Завтра кукурузера на большое ТО погоню , за неделю б сделали .......

0

951

EvgeniyVRN написал(а):

Заехал после работы в МРЭО...... Чуть поправлю....
Сдавать документы можно все же где угодно, как и было.
А номера дают теперь только региона прописки. И если сдал документы не по месту прописки, то тебе только в СТС номер вписывают, а номер не дают. Ель где хочешь у частников заказывай.

Ещё блин затраты.....уроды. Мне теперь 36 номер сдай, 2 т.р. заплати, 31 номер поеду сделай.

Жень а зачем сдавать , вроде кто зарегистрирован , с теми номерами и ездит .....

0

952

Ну и меня уходящий год наградил .
Какой-то цепанул бампер и уехал , все на глазах , номер записал , в гаи отдал .
Смысл было ему уезжать , теперь лишение ....

Ну вчера звонок с гаи , приехал , оказывается баба за рулем была ,поговорил с ней , её всю аж колотит ,  свое получил , бумагу написал .......

0

953

Жень а зачем сдавать , вроде кто зарегистрирован , с теми номерами и ездит .....

Ездит, до обращения в ГИБДД по любым регистрационным действиям.
Захочешь ты кукурузера на сына к переписать, а он скажем в Липецке прописан. Тебя теперь по новому закону заставлять сдать воронежские номера и присвоят липецкий номер.

+1

954

Ну вчера звонок с гаи , приехал , оказывается баба за рулем была ,поговорил с ней , её всю аж колотит ,  свое получил , бумагу написал .......

твою ж мать, трясет... а чем же думала когда уезжала? вдруг прокатит или что?
лет 10 назад был случай: товарищ выставил на продажу свою машину, дня три тишина... звонит покупатель, предметно договорились что если авто чистое и без ДТП (а так и было), то забирает. Ну вот выходит товарищ с работы домой ехать, идет на стоянку , а там его хюндай с полностью продратыми дверьми и крылом... Стоянка закрытая, только для сотрудников. По камерам увидели , что бухгалтел выезжала. Ну подрала (с прогибом трех элементов под замену) и уехала. Причем явно заметила.
А как-то позже, года через три призналась, что мол думала если дтп не на дороге общего пользования, то гаи и не при чем, может типа и прокатило бы)))

+1

955

EvgeniyVRN написал(а):

Захочешь ты кукурузера на сына к переписать, а он скажем в Липецке прописан. Тебя теперь по новому закону заставлять сдать воронежские номера и присвоят липецкий номер.

По идее не тебя, а нового владельца... Текущий то в ГИБДД не обращается...

0

956

jenek написал(а):

По камерам увидели , что бухгалтел выезжала. Ну подрала (с прогибом трех элементов под замену) и уехала. Причем явно заметила.

И чем дело кончилось?

0

957

dds написал(а):

По идее не тебя, а нового владельца... Текущий то в ГИБДД не обращается...

Да какая разница. Сути это не меняет. А так, естественно нового владельца

0

958

Жень, а чего взял?

0

959

jenek
Думаю ,что надеялась ,что не видели ...я б реально и не обратил внимание наверно до сих пор ....просто случайно стоял на ступеньках курил ....

0

960

EvgeniyVRN написал(а):

Да какая разница. Сути это не меняет. А так, естественно нового владельца

Разница рублей в 5... Если деньги есть, то конечно, сути это не меняет.

0