Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 901 страница 930 из 991

901

Pashok
Правильно ты сказал...А еще -по доходам и расходы! У каждого свое мнение-всем без обид!!!

+1

902

arck120 написал(а):

Денис ведь нету у тя весты за лям?
Как можно судить  - мож она Бомба
Ну или сексбомба

И не будет...
У меня психологический барьер!😲🙈😁
За Лямм двести хату купил,а тут Веста!🧐😁
А серьёзно...
Под мои хотелки купил бы Дусю двухлитровую,и спокойно ездил бы по рыбалкам и городу.
Ну и б/у из свежей япономамы,можно классом выше спокойно найти.

+2

903

Manukovskiy написал(а):

Да какая разница какое авто, ВаЗ, Газ, ЛуАЗ или ТагАЗ, тоета, ВВ, И таки далее, еже ли человека устраивает оно.. и что..

Во и это правильно .....

0

904

Да откуда вам знать, стоит она этих денег или не стоит??? Почему вот LC может 6 лямов стоить а эта не может??? Ну кто не хочет СверхПриболей, Все хотят.. И насчёт нашего автопрома.... Ну что ты возьмёшь Новое за 500 тыр??? Нехрена, Да и в цене они не падают как Б/У, вот с салона выехала упала в цене на 20% и 3 года так и стоит рыночная цена, +- 30 тыр.. Вот честно, взял новую, откатал 3 года и 50 тыр, и вообще не заглядывал, масло только менял.. По весне поеду, 150 тыр добавлю и опять новую возьму, ну а Что, за 550 тыр, все есть, и жопу греет и Стекла греет, и холодит, и расход средний 7.5 литра на движке в 106 лашадок, Пусть жена катаеться, даже если бампер разобьёт, да и хрен на него, выкинул, за 6000 тыр новый в цвет купил и все.. Отличный авто...
А универсал Шевроле Лачетти брал для работы, да мож и поприятнее будет, нооо, посмотрю на расходники и как часто, вот поменял масло и ремень ГРМ 10 тыр, Ааааааааа, на девятке это было 3 тысячи, а тут 10, и ждал этот ГРМ, если расходники будут велики, то возьму себе Новую гранту ЛифтБек, багажник там такой же.. Вообщем пока так..

+2

905

У меня Веста универсал брал за 740тыр,но в ней есть все за исключением датчиков дождя и света. Машинка с апреля месяца только радует. Ездили летом на чёрное озеро на Битюг 3 км по грязи проехал без проблем, система противобуксовки  работает, после этой поездки Леха Фомин тоже Весту взял только кросс. А за лям это Веста спорт в полном фарше, я катался на тест драйве, рулится классно, мотор 145 кабыл разгоняет нормально, но ценник задран на неё. А так Веста стоит 800 максимум если седан. Как то так. Да забыл сказать сплю на рыбалке в машине, красота Дмитрыч подтвердит.

Отредактировано Джексон (2020-01-05 12:29:22)

+3

906

Джексон написал(а):

. Да забыл сказать сплю на рыбалке в машине, красота Дмитрыч подтвердит.

подтверждаю!!!! только то и делает , что спит, все рыбачат , а он спит.... http://s5.uploads.ru/tWfxT.gif

+6

907

Дяс написал(а):

купил бы Дусю двухлитровую

Денис, это ты про Дастера?

0

908

https://zen.yandex.ru/media/avtomaniya5 … 00ac13f817

+1

909

RomanRiver написал(а):

это реально помогает? кто то советует на бездорожье ее отключать...

Душит двигатель . Когда отключаешь, прям подрывает. (Дизель,140 лс)
Да, не понял, что смущает по поводу 145 и приставки ,,спорт,,? Нужно было 160 написать?

Отредактировано jenek (2020-01-05 11:11:30)

0

910

Дяс
А как ты в дастера влазишь с своим ростом?

0

911

EvgeniyVRN написал(а):

Дяс

Два раза порывался Дастер купить)) смотрю- нравится. Клиренс, подвеска, мотор... Видосы вон- прёт как танк. Приходишь в салон, садишься в него и п....ц. пол на уши давит, салон аля-логан с неудобными сиденьями.
Между этими двумя, пожалуй Веста и получше будет)) один хрен 95% времени город/трасса катаешься, но при этом у тебя багажник, какое-никакое удобство.

0

912

Руслан Дальневосточник написал(а):

Денис, это ты про Дастера?

Ну да.

0

913

EvgeniyVRN написал(а):

Дяс

Ну по любому лучше чем в Весту!))
А так... Когда не гнёшся и под два метра ростом,только кроссоверы .и тому подобные,высокие...

0

914

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/197/t55970.jpg

Не много юмора.

+1

915

Дяс написал(а):

Ну по любому лучше чем в Весту!))
А так...

Денис, а катался на Дастере? )))

0

916

jenek написал(а):

Да, не понял, что смущает по поводу 145 и приставки ,,спорт,,? Нужно было 160 написать?

1.8, 145л|с, механика пятиступка, разгон до 100 за 10 - 11с(это в лучшем случае). Какое-то понятие у отечественного автопрома * спорт * не то. Вспоминается про лыжи на асфальте. Только в оригинале то-ли - то-ли, а тут и то и то. Спорт кар блин, а если 160 напишут, то гипер кар будет?

Отредактировано павел35 (2020-01-05 15:56:22)

0

917

Приставки спорт, кросс и прочее - это проделки маркетологов. И судя по имеющему место обсуждению, эти маркетологи свою работу делают правильно.
И ещё, идеальных автомобилей никогда не было, нет и не будет.  А вот стоимость авто + его содержание будет расти.

+3

918

павел35 написал(а):

Спорт кар блин, а если 160 напишут, то гипер кар будет?

Ды где там про ,,КАР,,? Спорт разный бывает)) вот мне и интересно, почему все сразу про ралли и т.п. думают?

0

919

jenek написал(а):

Ды где там про ,,КАР,,? Спорт разный бывает)) вот мне и интересно, почему все сразу про ралли и т.п. думают?

А что по Вашему спорт?

0

920

Весь спор , в цене ....ну или мы мало зарабатываем .,....стоила б 500 , а лучше 300 и Женёк на новой Весте уже б ездил ....
Всем добра , и покупать машины какую хочется , а не на что хватает .

+2

921

Вован вованыч написал(а):

Весь спор , в цене ....ну или мы мало зарабатываем .,....стоила б 500 , а лучше 300 и Женёк на новой Весте уже б ездил ....
Всем добра , и покупать машины какую хочется , а не на что хватает .

Может и в цене, может и твоя правда. Но как так то? Веста просто 750, лепят веста кросс 900, подумали что хавают и так, вот вам и спорт за лям сто и это без допов. Начнут хавать и появится Супер Гранд Веста и полтора ляма, с той же подвеской, с тем же движком, с той же коробкой. Та же история и с нивой. Пороги, кондей, литьё и нате вам урбан за 700. Класс. А двигло 87 кобыл, которому уже лет сорок - это же нива, легендарное качество и проходимость. Раздуйте двиг хотя бы до 170, повестьте сполеры, воткните шестиступку, сделайте подвеску для спорт, а так получается что люди платят только за название. Сугубо моё, личное, никого задеть не хотел, миру мир.

0

922

павел35
Паш если в Ниве движок мощнее поставить , то все остальное развалится , она хороша какая есть , по-другому всю переделывать надо ...
А насчёт цены , писал уже , народу нравится ..закажи и не считают что дорого ..

0

923

Вован вованыч
http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

924

МиxалыЧ
как личные впечатления от эксплуатации Дастера? Плюсы, минусы
Он же бензиновый 2хлитровый, рестайл?

0

925

павел35 написал(а):

А что по Вашему спорт?

Шахматы, волейбол...
Паш, вот скажи, почему ты считаешь, что ты умнее всех? (Без наезда, сарказма и т.п.) на той стороне работают опытные маркетологи, инженеры (думаю поумнее нас) . И если сделали 145 сил, значит есть тому причины. (Может тот же налог) .
Вовка вон тоже правильно говорит, всунь туда 170 кобыл ( хотя хз, что 145, что 170 разница не очевидна на мой взгляд) и потянет это стопятьсот изменений, а выхлопа никакого.... умельцы со 145 ти сил сейчас и так лихо выжмут те же 170( распредвал, чип и пр.)
Так вот, раз покупают люди ( и заметь многие довольны) значит не так уж все очевидно? Не понимаю, зачем их считать идиотами? (Или себя явно умнее) . Я вот не понимаю адептов тойот от слова совсем , но не кричу ж об этом (особенно нравятся владельцы Камри с айфонами :))) ) жизнь можно выключать, лучше уже не будет))
Так вот, у каждого свое мнение и твое (моё) оно не факт что правильное. И если Веста продается , а она продается, значит те кто к этому причастен все правильно делают.
Миру мир как говорится.

+3

926

Руслан Дальневосточник
За тезку скажу. Он как-то уже писАл об этом. И я с на разных Дастерах покатался
В общем, машинка очень даже норм, особенно, если на нее пересел после пузотерки. Но. Только полный привод, движок 2,0 или дизель и механика. И как сам Михалыч о ней говорит - снаружи вроде и крупная, а  салон и багажник ничуть не больше легковых.

+1

927

Руслан Дальневосточник написал(а):

МиxалыЧ
как личные впечатления от эксплуатации Дастера? Плюсы, минусы
Он же бензиновый 2хлитровый, рестайл?

Через пару недель моему 2,0 ПП Дастеру будет 6 лет! За шесть лет пяток ламп ближнего света, какой-то датчик температуры на втором ТО по гарантии и всё!!!  В весенне/летне/осенний сезон практически каждый выходной на рыбалке. Вылезал из такого бучила, что даже дверь не мог открыть! Всем хорош, кроме дефицита места под шмурдяк.

+3

928

Как говорится в одной песне, "Если будет на гадости спрос, будет и предложенье". Пойду мусор выкину, да тосольчика в Нивку свою подолью чутка)))

0

929

ЗИП1975 написал(а):

Как говорится в одной песне, "Если будет на гадости спрос, будет и предложенье". Пойду мусор выкину, да тосольчика в Нивку свою подолью чутка)))

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

930

Pashok написал(а):

Руслан Дальневосточник
За тезку скажу. Он как-то уже писАл об этом. И я с на разных Дастерах покатался
В общем, машинка очень даже норм, особенно, если на нее пересел после пузотерки. Но. Только полный привод, движок 2,0 или дизель и механика. И как сам Михалыч о ней говорит - снаружи вроде и крупная, а  салон и багажник ничуть не больше легковых.

Borisich-52 написал(а):

Через пару недель моему 2,0 ПП Дастеру будет 6 лет! За шесть лет пяток ламп ближнего света, какой-то датчик температуры на втором ТО по гарантии и всё!!!  В весенне/летне/осенний сезон практически каждый выходной на рыбалке. Вылезал из такого бучила, что даже дверь не мог открыть! Всем хорош, кроме дефицита места под шмурдяк.

Руслан, мужчины за меня расказали про Дусю))) Сейчас, наверное, я бы посмотрел в сторону дизеля (у него крутящий момент больше), и да - места совсем немного в нём, но я привык к его геометрическим размерам и для поездок на нём для двоих места вполне хватает (ездят же люди на Джимми как-то)))) И для меня обязательно (это я про минус))))) - в редуктор 100% блокировку, иначе можно диагоналку словить или более весомый аргумент - это Псевдо полный привод - ни куя он не полный, коли при режиме 4х4 крутятся только по одному колесу на оси))), поэтому обязательно блокку. Я себе поставил в этом году от Иж-Техно (не реклама ни разу))), испытать её по серъёзному пока не пришлось, в говна не лезу и на погоду смотрю, а так-то с ПашейPashok как-то раз ехали на Жировку по раскисшей колее, офигенные ощущения (эт потому что нигде не застрял и не остановился)))) Да ещё в Семидесятное ехал через д.Россошки и по полям... Блокка - это 16 т.р. + работа 7 т.р., сам не ставил, доверился профессионалам в этом деле. И ещё обязательно ставить защиту всего днища авто. Это я считаю обязательным дополнением для Дастера, который будет ездить не только по дорогам с твёрдым покрытиям, а всё остальное на любителя.

+4