Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Вован вованыч написал(а):

А че себе не взял ?????

Народ берет , нравится ......

Да ляма нету, а так бы взял.. Имею гранту, все отлично, хороший Авто..

Отредактировано Manukovskiy (2020-01-04 18:46:19)

+2

872

Manukovskiy написал(а):

Да ляма нету, а так бы взял.. Имею гранту, все отлично, хороший Авто..

Но себе купил Шевроле ........

0

873

Но себе купил Шевроле ........

Ну Шевроле 300, а эта Лям.... Где 300 и где ЛЯЯМ, ...а был бы лям, была бы Веста, а так Шевроле, но коплю на Весту, Ляяммм..

+1

874

Весту...За Лямм!!!
Караул!!!

+3

875

Дяс написал(а):

Весту...За Лямм!!!
Караул!!!

Привыкните! :)

0

876

Дяс написал(а):

Весту...За Лямм!!!
Караул!!!

Нормальная машина, чаго вы там..

+1

877

https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/197/t47499.gif

+2

878

Manukovskiy написал(а):

Нормальная машина, чаго вы там..

Базара нет, ничего так машинка, но
Тесть пошел выбирать и призадумался...... А почему наш седан лям стоит. Полики и всякие солярисы 800. И купил Крету и лям с чутком заплатив. Дастер лям сто полноприводный.
Дороговато машинка, конкурентов много в этой цене и берут её хуже и хуже.

0

879

Не путайте любовь с проституцией.
Сосед лагруса первого продал по трейдыну за 420, теперь сопли сожаления и локти пытается кусать

0

880

А я на 99 каждый год менял , жига , как и китай , лотерея , как повезет , а качество оно и есть качество , и не мной это утверждается , а многимииииииииииии  пользователями

Ты и на японо авто, если тут читать. Ну раз в месяц точно чинишь что то. Причем не по мелочи.

+2

881

Manukovskiy написал(а):

Ну Шевроле 300, а эта Лям.... Где 300 и где ЛЯЯМ, ...а был бы лям, была бы Веста, а так Шевроле, но коплю на Весту, Ляяммм..

Ну взял гранту , НОВУЮ .....

Охотник и Рыбак написал(а):

Ты и на японо авто, если тут читать. Ну раз в месяц точно чинишь что то. Причем не по мелочи.

Например ....

0

882

Ну взял гранту , НОВУЮ .....

Например ....

Ну гранта 500, а было 300, а был бы Лям, была бы Веста, когда было 0.5 ляма, была и есть гранта, а ляма нету, а был бы Лям, была бы Веста..

0

883

Manukovskiy
Троль

+2

884

Например

Углубление в вопрос много не дадут.
Вчера у тебя замена радиатора,магнитола,и ещё что то.
Через страницу фото сальников каленвала и ТД. А ещё через страницу пишешь что с маленького заезда в автосервис, пора ещё.
И собственно так с переодичностью в неделю. Пора уже и в правду на Весту перепрыгивать.

0

885

Manukovskiy
Троль

Я реальный и живой.. ну нету у меня Ляма, что же теперь то..Буду ездить на Гранте и Шевроле...

+2

886

Охотник и Рыбак написал(а):

Углубление в вопрос много не дадут.
Вчера у тебя замена радиатора,магнитола,и ещё что то.
Через страницу фото сальников каленвала и ТД. А ещё через страницу пишешь что с маленького заезда в автосервис, пора ещё.
И собственно так с переодичностью в неделю. Пора уже и в правду на Весту перепрыгивать.

Ну тогда хоть читайте , что делали .
Было плановое то , сальники и сейчас в гараже , писал же готовлюсь к большому то , там еще и помпа с ремнем , радиатор ну пора наверно , у меня ж старая рухлядь , и она не проедет как Ваша десятка миллион , японо мать гамно , Ваз наше все .....

0

887

Manukovskiy написал(а):

Я реальный и живой.. ну нету у меня Ляма, что же теперь то..Буду ездить на Гранте и Шевроле...

Так шевроле ж бу , ну гранта бу полюбому лучше будет  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif
Однако шевроле ....

0

888

Ну тогда хоть читайте , что делали .
Было плановое то , сальники и сейчас в гараже , писал же готовлюсь к большому то , там еще и помпа с ремнем , радиатор ну пора наверно , у меня ж старая рухлядь , и она не проедет как Ваша десятка миллион , японо мать гамно , Ваз наше все .....

Вова, они против СССР воевали, а Россию поднимать надо, начнем с Автопрома...

0

889

Aik написал(а):

Не путайте любовь с проституцией.
Сосед лагруса первого продал по трейдыну за 420, теперь сопли сожаления и локти пытается кусать

А что не так ? Где подвох ?

0

890

Да какая разница какое авто, ВаЗ, Газ, ЛуАЗ или ТагАЗ, тоета, ВВ, И таки далее, еже ли человека устраивает оно.. и что..

0

891

Вечный спор на авто тему!!!Тут кому что...
Но...
Весту...За Лямм!!! http://s4.uploads.ru/mxpqw.gif  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+2

892

Так первое авто с реновскими комплектующими( движок, комплектующие), сейчас в  гору не тянет
Лучше всего 5  иностранец, чем новое г....

0

893

Aik написал(а):

Так первое авто с реновскими комплектующими( движок, комплектующие), сейчас в  гору не тянет
Лучше всего 5 летний иностранец, чем новое г....

0

894

ООО таки телефон пьян 😆
Прошу понять и простить

Отредактировано Aik (2020-01-04 22:01:56)

+2

895

Дяс написал(а):

Вечный спор на авто тему!!!Тут кому что...
Но...
Весту...За Лямм!!!

Денис ведь нету у тя весты за лям?
Как можно судить  - мож она Бомба
Ну или сексбомба

0

896

Весте-Красная цена 450-500 не более!

0

897

griboedov2015 написал(а):

Весте-Красная цена 450-500 не более!

Получается хуже машин в мире не существует? Или я что-то упустил и можно какой-то новый авто в наше время за 500 купить?
Это только по тв говорят , что инфляции не существует, а на деле все тачки чуть ли не в 2 раза подросли за крайние годы....

0

898

Может Веста и хорошая машина, но не спорт, а кросс универсал. Но, за лям можно и нужно брать большой кроссовер с минимальным пробегом, более вместительным салоном, полноприводный,  и т.д и т.п. Но, кто-то берет просто кросс, а кто-то веста кросс. Каждому свое.

Отредактировано Pashok (2020-01-04 23:12:48)

+1

899

EvgeniyVRN
Жень извини но больше она не стоит,две машины новых входу(у очень близкого друга и у сестры) ну не стоят они тех денег ....

0

900

EvgeniyVRN
Да я сам обладатель 21124  2008 года пока катает,да кузов начал подгнивать,но дороги которые в деревне и в городе!!!!Да и брал с рук в 2014 году,с движком пока нече не делал 270тыс сейчас в том году перятрянул ходовку полностью,да и гидрорейку рулевую сам перебрал(сапатится начала,первый хозяин пыльник порвал)Расходники не считаю.

Отредактировано griboedov2015 (2020-01-04 23:40:31)

+1