А че себе не взял ?????
Народ берет , нравится ......
Да ляма нету, а так бы взял.. Имею гранту, все отлично, хороший Авто..
Отредактировано Manukovskiy (2020-01-04 18:46:19)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
А че себе не взял ?????
Народ берет , нравится ......
Отредактировано Manukovskiy (2020-01-04 18:46:19)
Но себе купил Шевроле ........
Но себе купил Шевроле ........
Ну Шевроле 300, а эта Лям.... Где 300 и где ЛЯЯМ, ...а был бы лям, была бы Веста, а так Шевроле, но коплю на Весту, Ляяммм..
Весту...За Лямм!!!
Караул!!!
Весту...За Лямм!!!
Караул!!!
Привыкните!
Весту...За Лямм!!!
Караул!!!
Нормальная машина, чаго вы там..
Нормальная машина, чаго вы там..
Базара нет, ничего так машинка, но
Тесть пошел выбирать и призадумался...... А почему наш седан лям стоит. Полики и всякие солярисы 800. И купил Крету и лям с чутком заплатив. Дастер лям сто полноприводный.
Дороговато машинка, конкурентов много в этой цене и берут её хуже и хуже.
Не путайте любовь с проституцией.
Сосед лагруса первого продал по трейдыну за 420, теперь сопли сожаления и локти пытается кусать
А я на 99 каждый год менял , жига , как и китай , лотерея , как повезет , а качество оно и есть качество , и не мной это утверждается , а многимииииииииииии пользователями
Ты и на японо авто, если тут читать. Ну раз в месяц точно чинишь что то. Причем не по мелочи.
Ну Шевроле 300, а эта Лям.... Где 300 и где ЛЯЯМ, ...а был бы лям, была бы Веста, а так Шевроле, но коплю на Весту, Ляяммм..
Ну взял гранту , НОВУЮ .....
Ты и на японо авто, если тут читать. Ну раз в месяц точно чинишь что то. Причем не по мелочи.
Например ....
Ну взял гранту , НОВУЮ .....
Например ....
Ну гранта 500, а было 300, а был бы Лям, была бы Веста, когда было 0.5 ляма, была и есть гранта, а ляма нету, а был бы Лям, была бы Веста..
Manukovskiy
Троль
Например
Углубление в вопрос много не дадут.
Вчера у тебя замена радиатора,магнитола,и ещё что то.
Через страницу фото сальников каленвала и ТД. А ещё через страницу пишешь что с маленького заезда в автосервис, пора ещё.
И собственно так с переодичностью в неделю. Пора уже и в правду на Весту перепрыгивать.
Manukovskiy
Троль
Я реальный и живой.. ну нету у меня Ляма, что же теперь то..Буду ездить на Гранте и Шевроле...
Углубление в вопрос много не дадут.
Вчера у тебя замена радиатора,магнитола,и ещё что то.
Через страницу фото сальников каленвала и ТД. А ещё через страницу пишешь что с маленького заезда в автосервис, пора ещё.
И собственно так с переодичностью в неделю. Пора уже и в правду на Весту перепрыгивать.
Ну тогда хоть читайте , что делали .
Было плановое то , сальники и сейчас в гараже , писал же готовлюсь к большому то , там еще и помпа с ремнем , радиатор ну пора наверно , у меня ж старая рухлядь , и она не проедет как Ваша десятка миллион , японо мать гамно , Ваз наше все .....
Я реальный и живой.. ну нету у меня Ляма, что же теперь то..Буду ездить на Гранте и Шевроле...
Так шевроле ж бу , ну гранта бу полюбому лучше будет
Однако шевроле ....
Ну тогда хоть читайте , что делали .
Было плановое то , сальники и сейчас в гараже , писал же готовлюсь к большому то , там еще и помпа с ремнем , радиатор ну пора наверно , у меня ж старая рухлядь , и она не проедет как Ваша десятка миллион , японо мать гамно , Ваз наше все .....
Вова, они против СССР воевали, а Россию поднимать надо, начнем с Автопрома...
Не путайте любовь с проституцией.
Сосед лагруса первого продал по трейдыну за 420, теперь сопли сожаления и локти пытается кусать
А что не так ? Где подвох ?
Да какая разница какое авто, ВаЗ, Газ, ЛуАЗ или ТагАЗ, тоета, ВВ, И таки далее, еже ли человека устраивает оно.. и что..
Вечный спор на авто тему!!!Тут кому что...
Но...
Весту...За Лямм!!!
Так первое авто с реновскими комплектующими( движок, комплектующие), сейчас в гору не тянет
Лучше всего 5 иностранец, чем новое г....
Так первое авто с реновскими комплектующими( движок, комплектующие), сейчас в гору не тянет
Лучше всего 5 летний иностранец, чем новое г....
ООО таки телефон пьян 😆
Прошу понять и простить
Отредактировано Aik (2020-01-04 22:01:56)
Вечный спор на авто тему!!!Тут кому что...
Но...
Весту...За Лямм!!!
Денис ведь нету у тя весты за лям?
Как можно судить - мож она Бомба
Ну или сексбомба
Весте-Красная цена 450-500 не более!
Весте-Красная цена 450-500 не более!
Получается хуже машин в мире не существует? Или я что-то упустил и можно какой-то новый авто в наше время за 500 купить?
Это только по тв говорят , что инфляции не существует, а на деле все тачки чуть ли не в 2 раза подросли за крайние годы....
Может Веста и хорошая машина, но не спорт, а кросс универсал. Но, за лям можно и нужно брать большой кроссовер с минимальным пробегом, более вместительным салоном, полноприводный, и т.д и т.п. Но, кто-то берет просто кросс, а кто-то веста кросс. Каждому свое.
Отредактировано Pashok (2020-01-04 23:12:48)
EvgeniyVRN
Жень извини но больше она не стоит,две машины новых входу(у очень близкого друга и у сестры) ну не стоят они тех денег ....
EvgeniyVRN
Да я сам обладатель 21124 2008 года пока катает,да кузов начал подгнивать,но дороги которые в деревне и в городе!!!!Да и брал с рук в 2014 году,с движком пока нече не делал 270тыс сейчас в том году перятрянул ходовку полностью,да и гидрорейку рулевую сам перебрал(сапатится начала,первый хозяин пыльник порвал)Расходники не считаю.
Отредактировано griboedov2015 (2020-01-04 23:40:31)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони