Если обшивки взяли запах , хрен вывести ...
Если возиться, то салон по любому в ноль разбирать, пена и вода и сейчас стоит. Сама хрен высохнет.
Пока восстанавливать все меньше желания.....
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Если обшивки взяли запах , хрен вывести ...
Если возиться, то салон по любому в ноль разбирать, пена и вода и сейчас стоит. Сама хрен высохнет.
Сегодня пол дня думаю....что дальше.
А как бы вы поступили? Восстанавливали б авто с 90% выгоревшей подкапоткой и торпедой или взяли б себе другое авто в бюджете ремонта .....это тысяч 120-150.
Если брать другое авто, то такое же или другое? Запчастей то вроде дофига для такого же....
Жень, насчёт что делать.. Еже ли авто ну оочень нужно и это вопрос твоей работы, то конечно, брать и незадумываться, за эти деньги можно взять или ВАЗ в более нормальном состояние или Иномарочку так где то 2002 года.. Есть нормальные варианты, нужно смотреть ездить. .. А еже ли можешь и на маршрутке подвигаться, то лучше потерпеть.. Конечно чувство собственного пространства, оно такое, но нужно всегда выставлять приоритеты с холодной головой.. Надеюсь мой совет тебе поможет.. Удачи Тебе..
Насчёт того, брать такое же авто, типа запчастей Дофига, вот поверь, в свое время Увлекался Днепра и, переделавал их ребятам, было их у меня всегда 2-4 шт, зачастую только агрегаты мог перекинуть, а так, всегда ехал и покупал Запчасти, так как ну ооочень редко снимешь с донора что то, а еже ли и снял, то они там не вечны.. Разбери, что сможешь продай, а что нет в ЧерЦвет мет, и денежка лишняя будет..
мое мнение - не то авто чтоб тратить деньги и главное время на восстановление((( увы. Еще и результат при минимальных вложениях будет не очевиден. Махни рукой, Жень.
Но как советует выше товарищ - ,,...пусть гниловата, лишь бы возила,, (с) не делай. Надеюсь это все понимают? В ,,этом,, будет находиться самое дорогое что у вас есть. Как такое вообще можно посоветовать?
Но как советует выше товарищ - ,,...пусть гниловата, лишь бы возила,, (с) не делай. Надеюсь это все понимают? В ,,этом,, будет находиться самое дорогое что у вас есть. Как такое вообще можно посоветовать?
А что делать?
Всё в подкапотном пространстве менять не целесообразно наверное.
А частино....
После огня большая вероятность что постоянно будут выскакивать проблемы потом.
ИМХО.
выставлять приоритеты с холодной головой..
Решил не забивать голову на праздники. Пусть пылится на парковке пока, а там страсти поутихнут и примется верное решение.
От нескольких друзей поступил адекватный совет, что лучший автомобиль это новый автомобиль.
Оказывается есть у меня друзья готовые занять по несколько десятков тысяч на годик. Пока правда их парочка. Помозгую пока в этом направлении, что можно набрать, чтоб с банками не морочиться ближайший год.....пока за квартиру не доплачу. Если у кого есть лишние ....готов рассмотреть варианты...
Спасибо за советы. Прислушавшись ко всем мнениям, соглашусь. Восстанавливать не целесообразно.....
Во ты даёшь, прям вот у всех лежит как минимум 300-400 тыр, что бы взять и потратить их на не Гнильнькое Авто.. Бинго.....
Во ты даёшь, прям вот у всех лежит как минимум 300-400 тыр
думаешь лучше потратить 30 тыр и не дай бог попасть в аварию? Сломать шею... Жень, за 150-200 уже можно купить не гнилой авто. Но Женек правильно решил - подождать. С любой идеей нужно переспать и лучше не одну ночь.
Ну и меня уходящий год наградил .
Какой-то цепанул бампер и уехал , все на глазах , номер записал , в гаи отдал .
Смысл было ему уезжать , теперь лишение ....
Вован вованыч
Володь, его то найдут, обдерут как липку, теперь главное чтоб не было потом отмаза типо наверно вы цифрой ошиблись. Уже не раз такое слышал. Да и мне полицейские лечили, когда аккум ночью таксист хотел снять с семёрки.
Юр , мне впринцепе , все равно .
Друг за так сделает ...
Ну и меня уходящий год наградил .
Какой-то цепанул бампер и уехал , все на глазах , номер записал , в гаи отдал .
Смысл было ему уезжать , теперь лишение ....
К этому прибавилось , поломанная магнитола , и основной радиатор ( давно куда-то по чуть жижа уходила ) .
Сегодня все сделал , радиатор , магнитола все новье поставил .
Старый радиатор еще родной , на сервисе охренели 20 лет ........
Старый радиатор еще родной , на сервисе охренели 20 лет ........
Настоящая япония...моему на Делике 30 годков,живее живых!
Настоящая япония...моему на Делике 30 годков,живее живых!
Хотел свой оремонтировать , но , если в одном месте протекло , не факт что больше слабых мест нет .
Хотел свой оремонтировать , но , если в одном месте протекло , не факт что больше слабых мест нет .
Я своему облегчил жизнь,из пробки радиатора убрал клапан,езжу без давления в системе охлаждения.Все ок. Да,и вискоуфту с вентилятором убрал,поставил карлсона с гранты,3 года,не нарадуюсь.
Я свой забрал , может подлечу , опресую , и в запас .
Да,и вискоуфту с вентилятором убрал
О, эта вискомуфта мне такой подарок преподнесла, что пришлось голову снимать.
сервисе охренели 20 лет ......
Вов, да хватит вам кичится японским качеством))) не понимаю, что с радиатором то должно было случиться при должном обслуживании? В моей первой машине ВАЗ 2115 2004 года по сей день стоит родной радиатор. Движок поменял владелец в прошлом году, но радиатор работает. И на сервисе наверное никто не удивился)) чуть до полляма км не дотянул. Хотел товарищ на помойку машину выкатить, но когда узнал цену нового движка - всунул. Говорит что ещё баня не достроена, а материалы на Санта фе возить не кашерно.
Вов, да хватит вам кичится японским качеством))) не понимаю, что с радиатором то должно было случиться при должном обслуживании? В моей первой машине ВАЗ 2115 2004 года по сей день стоит родной радиатор. Движок поменял владелец в прошлом году, но радиатор работает. И на сервисе наверное никто не удивился)) чуть до полляма км не дотянул. Хотел товарищ на помойку машину выкатить, но когда узнал цену нового движка - всунул. Говорит что ещё баня не достроена, а материалы на Санта фе возить не кашерно.
А я на 99 каждый год менял , жига , как и китай , лотерея , как повезет , а качество оно и есть качество , и не мной это утверждается , а многимииииииииииии пользователями .
А так , уже писал , с удовольствием купил бы новую , отьездил бы гарантийный срок , и опять новую .....но ......ту которую хочу , новую , а не то на что денег хватает ...всякие шушлайки ....
Себе Берешь??????????? Отличный Выбор...........
Спорт-145 л/с.
Насмешили!
Даже в страшном сне не приснилось.
Спорт-145 л/с.
Насмешили!
Смех сквозь слезы.
А че себе не взял ?????
Даже в страшном сне не приснилось.
Народ берет , нравится ......
А че себе не взял ?????
..
Поддерживаю вопрос.
Отредактировано павел35 (2020-01-04 16:03:47)
Сейчас 90% машин берется в кредит , наверно еслиб себе из этого сегмента выбирал , выбрал бы весту , а не солярку или рио ....
Manukovskiy пишет:
А че себе не взял ?????
павел35 пишет:Даже в страшном сне не приснилось.
Я себе аута(митсу) за лям нашёл с пробегом 30 т. не нарадуюсь!!!!!!
лёха краз
Да ты что , этож бу на нем ездить нельзя , надо новую
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони