Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

Васёк написал(а):

Ни хрена себе! Автозапуск был?

Ничего не было. Ни автозапуска, ни сигналки. Приехал на работу, поставил на стоянку, а через пол часа загорелась.
Видимо проводка коротнула.

0

782

EvgeniyVRN написал(а):

Ничего не было. Ни автозапуска, ни сигналки. Приехал на работу, поставил на стоянку, а через пол часа загорелась.
Видимо проводка коротнула.

Акуеть .
Жень сочувствую....

0

783

НехреNово год уходит... Сочувствую...

0

784

А я потихоньку к большому то готовлюсь .
Помпа , ремень , ролики , сальники распредвала и коленвала , потом ещё что докуплю .
Все ориджинал ..
http://sd.uploads.ru/t/6daJ2.jpg

0

785

EvgeniyVRN написал(а):

EvgeniyVRN написал(а):

А мне вон чего с утра мутнули....

EvgeniyVRN написал(а):

Потом правда опустили ниже на 3 см, ато прям дюже

+1

786

EvgeniyVRN
Сочувствую.

0

787

Жень,сочувствую ....

0

788

EvgeniyVRN
Какое-нибудь реле может залипнуть и не отброситься после выключения зажигания. Оно и сгоревшее должно остаться в замкнутом положении.

0

789

Нездорово ветка оживилась. Можно что угодно для успокоения говорить, типа, железка, было бы здоровье... Женя, сочувствую.

0

790

Женя, нет слов, сочувствую... похоже машинка тебе намекала не недуг ещё несколько дней назад...

0

791

EvgeniyVRN
Сочувствую, делов там теперь прилично...

0

792

Уходящий год год тоже подложил напоследок свинью.... Пришел кирдык автомату на универсале киа рио. Ремонт экономически не целесообразен  http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif , а контрактного пока не нашли на разборах

0

793

Руслан Дальневосточник написал(а):

Уходящий год год тоже подложил напоследок свинью.... Пришел кирдык автомату на универсале киа рио. Ремонт экономически не целесообразен   , а контрактного пока не нашли на разборах

А как часто масло меняли?

0

794

Руслан Дальневосточник написал(а):

Пришел кирдык автомату на универсале киа рио. Ремонт экономически не целесообразен  http://s4.uploads.ru/nhAIZ.gif , а контрактного пока не нашли на разборах

Ох, уж эти автоматы! В свое время покатался на  б.у.седане VW 5 лет, потом автомат умер, контрактный живой не нашел,  поремонтировали его рукожопые "мастра" абы как, продал авто за дешево и перекрестился. Да и вообще, содержание АКПП выходит в копеечку: замена масла, больший, чем на МКПП расход топлива, более дохлый разгон и т.д. Только в пробках хорошо, по которым я практически не езжу.  А вот в грязи, снегу и песке, по которым я езжу чаще, на механике гораздо лучше покачаться и побуксовать без вреда для машинки. ИМХО. Поэтому снова  пересел на МКПП6, гоняю 7лет, горя не знаю. Тьфу-тьфу. Из расходов за 200тыс. км 1 раз масло поменял 2л.

Отредактировано Pashok (2019-12-28 21:13:09)

+3

795

Pashok
Не ездил ты на нормальных машинах , с нормальным автоматом .

+1

796

Вован вованыч по доходу и расход.
Нормальны машины и стоят нормально. Но и на нормальных машинах автомат не вечный и когда он сдохнет, будет веселуха- ремонтировать или контрактный, неизветно сколько прослужащий.... Плюс, о чем я говорил - отдавать раз в 2 года круглую сумму только лишь за замену ведра масла. И заливать на каждую сотню км лишние пару литров. Это как-то не вписывается в мой семейный бюджет. И так за месяц на бенз до десятки улетает стабильно. А работать только на содержание авто - сомнительное удовольствие.

Отредактировано Pashok (2019-12-28 21:39:26)

+5

797

Pashok написал(а):

за месяц на бенз до десятки улетает стабильно

Ну так то она должна работать)) и отбивать такие бабки
А кататься в месяц на десятку -

Pashok написал(а):

по доходу и расход.

0

798

Pashok
Частичная замена жижи в автомате , даже со снятием поддона , 4 кило рубля , правда сам делаю , правда у меня старая рухлядь , но пока ремонта коробки не просит , пробег около 500 т .

И какой у вас расход , бензина ??

+1

799

Сегодня пол дня думаю....что дальше.

А как бы вы поступили? Восстанавливали б авто с 90% выгоревшей подкапоткой и торпедой или взяли б себе другое авто в бюджете ремонта .....это тысяч 120-150.

Если брать другое авто, то такое же или другое? Запчастей то вроде дофига для такого же....

0

800

Жень если сам что делать будешь то можно попробовать , если нанимать , то хз .

+1

801

Вован вованыч написал(а):

Pashok

И какой у вас расход , бензина ??

Средний 9 л. Пробеги просто большие. За этот год например масло в движке 4 раза менял.

0

802

EvgeniyVRN
Х.з. Если, движок и коробас не пострадали, то с пластиком, проводком, торпедой и капотом можно заморочиться поменять, даже не самому.

0

803

Pashok написал(а):

Средний 9 л. Пробеги просто большие. За этот год например масло в движке 4 раза менял.

9 литров , на 43 р ,получится 390 р где-то , а у меня 20 литров по 21,5 р получается 430 р ......

И это если не 95 бенз , а пробеги , у меня тоже в этом году мало , около 44 т ....

Отредактировано Вован вованыч (2019-12-28 22:40:46)

0

804

Вован вованыч
Нее, сам точно не полезу.

Обидно конечно.
Месяц назад рейку рулевую новую поставил, 3 дня назад балку заднюю перебрали, форсунки почистили, движок почуть отремонтировали.....а тут засада откуда не ждали....

0

805

EvgeniyVRN написал(а):

Вован вованыч

Тогда незнаю .
За  ту сумму что ты написал , что взять вообще можно ???
Кроме жигулей ...

0

806

EvgeniyVRN написал(а):

Вован вованыч

Обидно конечно.
Месяц назад рейку рулевую новую поставил, 3 дня назад балку заднюю перебрали, форсунки почистили, движок почуть отремонтировали.....а тут засада откуда не ждали....

Гони в подклетное. Там наверное в основном электрика и пласмаски. А через дорогу разборка есть или ещё где.

0

807

Женёк, ты же говорил что доноры есть, один без доков, один гнилой, брать и менять что надо.

0

808

EvgeniyVRN написал(а):

...то такое же...

почти... https://zlatoust.drom.ru/renault/scenic/36490868.html

+1

809

EvgeniyVRN написал(а):

Жень, а провода нигде не могли при замене рейки пережать?

0

810

Сергей Ш написал(а):

Жень, а провода нигде не могли при замене рейки пережать?

Да что теперь виновных искать!!!!!!!!!!!!!! Предохранитель всегда нужен на аккумуляторе, всегда.... Вот сказал, теперь нужно самому поставить, правда вот Ампераж какой??? Стартер потребляет дохрена, а 50А хватит что бы все спалить.. Делема.. Или же ставить нужно на цепь,  которая пошла на ключ...  Кста никто не в курсе, сколько может потреблять авто на максималке??? Понятно что генератор там 0.8-1 кВт и еже ли поделить в среднем на 13.5 то получим  60 и 75 А соответственно, значит 40А должно хватить.....  Не выбьет и не даст сгореть...

0