Вам к заказчику, а мне по магазинам на своей машине по делам работы ездить.
Работа пусть и платит.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Вам к заказчику, а мне по магазинам на своей машине по делам работы ездить.
Работа пусть и платит.
Работа пусть и платит.
Миш , дохрена работодатель оплатил , да и во двор не везде заедешь .
Миш , дохрена работодатель оплатил , да и во двор не везде заедешь .
А сейчас совсем не припарковаться.
Согласен .
Понятно, что задача другая. Но я за 40 рублей в час, спокойно пройдусь по магазинам. Накладно тем у кого машина днями стоит. А если по работе, так у любой арки и шлагбаума заказчик пропускает во двор.
Попадал пару раз, типа заехал, Разгрузился и машину выгнал.. мол нельзя по уставу...
согласен, прочухали все что стоять можно и полный п.... . А какая была красота, приехал по делам, встал где нужно, час-полтора за 50 рублей ...
Скорее бы довели до ума ситуацию.
согласен, прочухали все что стоять можно и полный п.... . А какая была красота, приехал по делам, встал где нужно, час-полтора за 50 рублей ...
Скорее бы довели до ума ситуацию.
Кстати, крайнюю неделю я постоянно вижу мельтешащие авто с надписью платные парковки. Ездят кругами по улицам. Может что-то стронулось и хотят обилетить побольше народу?
P.S. До ноября такой акивности лично я не замечал...
Для тех кто в центре работает , парковки зло , а мне пох ....
Для тех кто в центре работает , парковки зло
Да не только кто в центре работает.
Я вон на вьезде в город живу, двор общедомовой у нас огромный (своим всем места предостаточно). А как возня с центровыми парковками началась, так днем у нас аншлаг начинается. Видимо Ямное, Медовка и прочие далее живущие приловчились доезжать до города на авто, бросать их у нас возле домов и ехать на маршрутке приспокойно в центр. Другого обьяснения дневного аншлага не нахожу.
Да не только кто в центре работает.
Я вон на вьезде в город живу, двор общедомовой у нас огромный (своим всем места предостаточно). А как возня с центровыми парковками началась, так днем у нас аншлаг начинается. Видимо Ямное, Медовка и прочие далее живущие приловчились доезжать до города на авто, бросать их у нас возле домов и ехать на маршрутке приспокойно в центр. Другого обьяснения дневного аншлага не нахожу.
Шлагбаум, ворота.
И будет рай.
Шлагбаум, ворота.
И будет рай.
Эт в своем доме , захотел сделал , а в общежитии замумыкаешься бабки собирать ....
Шлагбаум, ворота.
И будет рай.
Та да.
Еще оплачивать "чужакам" закрытую стоянку. Ато в наше время сложно раздобыть ключ от шлагбаума (ворот). Та же управляющая первая начнет ими барыжить если будет спрос
Та да.
Еще оплачивать "чужакам" закрытую стоянку. Ато в наше время сложно раздобыть ключ от шлагбаума (ворот). Та же управляющая первая начнет ими барыжить если будет спрос
Нормальный шлагбаум поставьте, у которого каждый ключ/пульт в памяти хранится... Чуток подороже, зато надежно...
Отредактировано dds (2019-11-26 15:37:57)
Интересно, после Бобяково (поворот на ипподром) часто стоит машина с радаром, что там за система? Мой детектор всегда молчит...
Интересно, после Бобяково (поворот на ипподром) часто стоит машина с радаром, что там за система? Мой детектор всегда молчит...
Новшества и под рамонью такой стоит...
Ларгус?
Фоткает авто с Грузоподъемность более 13 тонн без прибора Платон.
На мой рабочий авто как-то за месяц штрафов на 60р.пришло директору
Отредактировано Виктор 817 (2019-11-27 20:26:02)
Новшества и под рамонью такой стоит...
Они много где по трассе , зт платонщиков ловят .....
Парни , кто утром на машине поедет , напишите что там на дороге будет , а то что-то погоду кажет жуть , думаю выезжать , или диван на спину приладить , на весь день .....
Сегодня поменял всесезонку на шипы... Ждём завтра...
Парни , кто утром на машине поедет , напишите что там на дороге будет ,
ну я в 06:05 уже на дороге буду.. а чё писать то??? всё как всегда - машина ещё не прогрелась.. стекло потеет ещё... патефон играет.. крадусь потихоньку.. кому мешаю - объезжайте и подальше... мне ваши би-би и мырг-мырг по барабану - пока стекла не отойдут не погоню.. Скользко будет - значит с горки за обочину правыми цепляться буду... а там на плоской проще.. чай не в первой...
а то что-то погоду кажет жуть
Плевать на погоду! Мы можем по году!!
Локаторы взвоют о нашей беде!
- Владимир Семёнович...
думаю выезжать , или диван на спину приладить , на весь день .....
Я бы диван в любом случае бы выбрал... Мне на нём удобнее чем за баранкой.. да и не только за баранкой...Тем паче по зиме... (Медведь то чай не дурак в России... ) Или ещё не наездился???
Отредактировано Игорь П (2019-12-02 21:29:08)
Меня состояние дороги интересует , ехать надо ...но. можно и не ехать , в офис три недели уже не показывался , да и у одного из шефов днюха завтра ....
Меня состояние дороги интересует
часиков в семь... минут десять восьмого скажу.
ехать надо ...но. можно и не ехать
велик и могуч Русский Язык!
в офис три недели уже не показывался
один день что то решает?
да и у одного из шефов днюха завтра ....
кто поляну накрывает - тот за доставку организмов в оба конца и отвечает.
Меня состояние дороги интересует , ехать надо ...но. можно и не ехать ...
Синоптики портала Gismeteo сообщили о мощнейшем снегопаде, который начнется с понедельника, 2 декабря, на вторник, 3 декабря. Стихия начнется ночью и должна стихнуть только к вечеру следующего дня.
Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/o-moshc … -v-1167172
Отредактировано S&M (2019-12-03 05:31:15)
Меня метель в 5.00 встретила в старом Осколе
Парни , кто утром на машине поедет , напишите что там на дороге будет
Вован вованыч!Да там на дороге глубокая потенциальная задница! И ГАИшники... И "летчики", и "пилоты" сумашедшие - не в своём эшелоне по обочине рулят.. и чудаки на букву М, и будильники - то же на букву М ещё не проснулись... и живности всякой начиная с судаков на букву М... парнокопытных - тех вообще девать не куда - и козлы, и бараны... Вот с козами краснокнижными - то вАще если какая каборга с утряни за руль села - лучше пропустить - она хоть и коза - но ещё и с клыками... покрупнее рогатых то же валом встречается - начиная с лосей.. изюбров... олени - так и элитные встречаются - благородные, пятнистые... ещё эти - которые повортники не показывают... их так без очерди на шиномонтаж пропускают.. от слова пропустить.. хором... Ну всякого народа и населения хватает... Нормальных и адекватных - то же полно..
( Да ещё и я на своей козявке не проснувшийся ползу... Водилы - не обижайтесь - я сам такой же...с 82 года первая карточка в гаи в архиве... кто за рулем не знаю - организм какой то.. я типа на заднем сиденье еду... всё по фигу...) Так что,Вован вованыч, поаккуратнее и побдительнее.. Пусть едут, несутся, подрезают.. хрен с ними - нервы дороже...
Дорога?? Да нормальная такая дорога - фонари где стоят - горят... коммунальщики всю ночь дороги убирали - молодцы!! С пылесосами видать - ни снежинки, ни соринки.. ни льдинки.. даже накатов нет... Мосты и те не обмёрзли - видать грели своими пламенными душами - переживали же за шоферов... Даже собак бродячих сегодня не видел... за исключением сучек другого рода - что задним ходом сдает и по телефону трепется...
Отредактировано Игорь П (2019-12-03 07:35:16)
Сейчас народ подтягивается - говорят снежок пошел...
Ну значит , покатаюсь ,пару часов ....
Отредактировано Вован вованыч (2019-12-03 07:33:15)
Нормальная зимняя дорога, вполне прогнозируемая для декабря... Снежок глаз радует, пропала обыденная серость, ещё бы вместе с ней и неучившие физику пропали... А так норм...
Нормальная дорога по городу.....пока что.
Тебе то бояться плохих дорог на кукурузере....
Вот и жопа пришла , будто не ожидали
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони