Авто-мото кони
Сообщений 31 страница 60 из 991
Поделиться322019-04-03 17:07:22
Ну вот.... отключил, а люди на том конце теперь переживают - сигнал то пропал...
Если там в модуле симка вообще была, действующая ))
Поделиться332019-04-03 17:36:32
но тоже СИМка присутствует
Китайцы сперли у американцев во время учений неразорвавшуюся торпеду...
Через пару лет выпустили в серию точно такую же, но с тремя симками и фонариком....
Поделиться342019-04-03 17:42:25
Обнаружил вот такую хрень в Транзите , была подключена к одному аккумулятору , просто примотали на клеммы , что за хрень такая ?????
Эта хрень через спутники Глонас работает Брат!!!
Теперь придётся "убирать" всех причастных!!!
Поделиться352019-04-03 17:43:01
Загадка однако !! В этой куче запчастей от Семёна затесался один не Француз так скажем , хотя может быть и немцем и пиндосом !"!" Кто ОН ???
Поделиться362019-04-03 17:45:13
Эта хрень через спутники Глонас работает Брат!!!
Теперь придётся "убирать" всех причастных!!!
Это легко, тем более на одного хохла у меня давно руки чешутся !!
Поделиться372019-04-03 17:47:56
Плюс две мои!!!
Поделиться382019-04-03 17:48:53
Amor пишет:
Во блин ..
Ну вот.... отключил, а люди на том конце теперь переживают - сигнал то пропал...
а как насчет аварийного внутреннего акка? что-то великовата по размерам штучка просто для треккера, вполне могут несколько таблеток внутрь засунуть....
Шо там внутри?
Поделиться392019-04-03 18:19:28
а как насчет аварийного внутреннего акка? что-то великовата по размерам штучка просто для треккера, вполне могут несколько таблеток внутрь засунуть....
Шо там внутри?
Да хрен его знает , но симка была !!
Поделиться402019-04-03 18:28:32
Amor, повесь соседу втихаря...
Поделиться412019-04-03 18:42:19
Amor, повесь соседу втихаря...
Кому нибудь на лодка прицеплю на соревнованиях
Поделиться422019-04-03 20:51:01
Сейчас в новостях передали: суд отменил штраф за не оплату парковки (основание - нет правовой базы позволяющей передавать данные о владельце транспортного средства, несмотря на недавно принятое постановление)
Поделиться432019-04-03 21:03:11
Согласно постановлению, автомобилистка должна была заплатить штраф в 1,5 тыс. рублей за то, что её Ford Focus простоял 18 декабря три часа – с 6.32 до 9.32 – на платной парковке. Екатерина подтвердила, что парковку не оплачивала, так как на автомобиле был закреплён знак «Инвалид», который девушка получила для себя. Административное производство по ее делу прекратили - платить штраф ей не придётся.
Может отменили из-за знака инвалид
Поделиться442019-04-04 01:24:58
Уточните на какого?
Поделиться462019-04-05 09:01:53
Ну че, суд и второй штраф отменил .
Суд посчитал фотодоказательства нарушений правил парковки неубедительными и отменил штраф в 1,5 тысячи рублей. Напомним, что 3 апреля, в том же суде приняли аналогичное решение по штрафу в 1500 рублей, который обязывали оплатить автоледи из Острогожска Екатерину Шевцову.
Поделиться472019-04-05 14:01:22
Ну че, суд и второй штраф отменил .
Суд посчитал фотодоказательства нарушений правил парковки неубедительными и отменил штраф в 1,5 тысячи рублей. Напомним, что 3 апреля, в том же суде приняли аналогичное решение по штрафу в 1500 рублей, который обязывали оплатить автоледи из Острогожска Екатерину Шевцову.
совершенно верно - в новостях был сюжет про это заседание суда, суд шёл 5-ть часов, защита давила на то, что не существует документа, по которому гибдд обязана передавать данные водителя третьему лицу, тем более частнику, который и запросил эти данные на гражданку-водителя. Гемор из-за 1,5 т.р. как указывется в новостях, но это было дело принципа - отстоять права водителя. В заключние выпуска говорилось, что на очереди следующее дело мужичка, который тоже пожаловался в суд на неправомерные действия хозяев парковки и гибдд.
это что же получается - парканулся в центре - и сразу в суд с жалобами о вопиющей несправедливости... мля, у нас власти что, совсем не понимают, что наделали? Расчитывают на терпил или на то, что судам надоест рассматривать такие дела и будут их всячески затягивать? Пользуются нашей юридической неграмотностью, сволочи.
Поделиться482019-04-05 19:33:03
это что же получается - парканулся в центре - и сразу в суд с жалобами о вопиющей несправедливости...
Так сейчас судебную практику наберут, а потом как по катанному со ссылками на уже принятые решения... и судьям проще будет решения принимать если такая практика будет в приоритете (кто то должен был первым взять ответственность на себя и принять такое решение)
Поделиться492019-04-05 19:37:01
Так сейчас судебную практику наберут, а потом как по катанному со ссылками на уже принятые решения... и судьям проще будет решения принимать если такая практика будет в приоритете (кто то должен был первым взять ответственность на себя и принять такое решение)
Нужно благодарить тех людей и юристов, что встали на защиту водителей, а точнее - на сторону закона, что не дали так просто каким-то лиходеям-аферистам обижать законопослушных граждан.
Поделиться502019-04-05 21:10:56
Нужно благодарить тех людей и юристов, что встали на защиту водителей, а точнее - на сторону закона, что не дали так просто каким-то лиходеям-аферистам обижать законопослушных граждан.
Эт точно .
Поделиться512019-04-05 21:35:03
Делают щас на кукурузера пластиковые двери , задние .
Как пластик в использовании , кто знает ??
Поделиться522019-04-05 21:37:20
Вован вованыч
А родные что? Коррозия?
Поделиться532019-04-05 22:21:50
Делают щас на кукурузера пластиковые двери , задние .
Как пластик в использовании , кто знает ??
У меня крылья пластик....так на них почему-то краска первой посыпалась из всей машины. Почему? Не знаю.
Машины с пластиковыми бамперами то ездят десятилетиями....
Поделиться542019-04-05 22:57:01
Вован вованыч
А родные что? Коррозия?
Из под стекла ржа лезет , замурыкала , на форумах пишут , покраска не надолго .
У меня крылья пластик....так на них почему-то краска первой посыпалась из всей машины. Почему? Не знаю.
Машины с пластиковыми бамперами то ездят десятилетиями....
На мой тоже крылья делают , пока думаю .
Отредактировано Вован вованыч (2019-04-05 22:57:42)
Поделиться552019-04-06 08:26:07
Это ненадолго, говорили что в гос думе закон на чтениях, о легальности передачи данных третьим лицам в таких случаях. Лето максимум. Эта такое бабло, что решат в Москве вопрос.
Поделиться562019-04-06 09:56:05
Это ненадолго, говорили что в гос думе закон на чтениях
Будет день - будет пища...
Поделиться572019-04-06 10:15:46
Так сейчас судебную практику наберут, а потом как по катанному со ссылками на уже принятые решения...
В России нет прецедентного права. Судьи не обязаны принимать решения на основе ранее принятых. Они и на разъяснения Верховного суда частенько кладут.
Поделиться582019-04-06 11:01:33
В России нет прецедентного права. Судьи не обязаны принимать решения на основе ранее принятых. Они и на разъяснения Верховного суда частенько кладут.
"Частенько кладут" , но и частенько смотрят на практику (в любом случае в исках и заявлениях ссылки на ранее принятые решения - обычное дело) , вопрос на сколько больше и каких "частенько" будет в конкретном случае, на столько более вероятным будет и решение... А так то да-а-а, "закон , что дышло, куда повернул - туда и вышло..."
Отредактировано nick1605 (2019-04-06 11:04:51)
Поделиться592019-04-22 22:10:06
... Запросы в ГИБДД административная комиссия направила, указав в них, что у комиссии есть возбужденные дела об административных правонарушениях. При этом в действительности из-за сложившейся правовой коллизии возбудить их невозможно. Кроме того, например, данные Екатерины административная комиссия запросили в ГИБДД 21 января, а протокол о возбуждении дела оформила только 4 февраля.
Также юрист подчеркнула, что на изображении не видно разметки или знаков платной парковки, а номер автомобиля на квитанции почти неразличим. Также в документе о взыскании штрафа не указан точный адрес парковочного места, поэтому, по мнению юриста, нельзя с уверенностью утверждать, что снимок сделали в Воронеже. ...
Текст полностью: Мэрия Воронежа обжаловала в облсуде отмену штрафов за неоплату парковки
... служители Фемиды встали на сторону Екатерины и отменили назначенный ранее штраф, отметив, что административная комиссия получила данные в ГИБДД до возбуждения дела, а это прямое нарушение законодательства. (Примечание. Я так понял, что сначала надо было возбудить дело, и только потом делать запрос в ГИБДД)
Вернемся к ответу от Роскомнадзора. В письме сказано, что ГИБДД выдало данные о машины Екатерины административной комиссии, это было сделано после того, как правоохранительные органы заверили о якобы уже возбужденном деле. В данном случае, скорее всего введенные в заблуждение, полицейские действовали в рамках закона. ...
... Пока воронежцы судятся о незаконности штрафов, белгородский концессионер сам вляпался по полной. Против него возбуждено дело, связанное с использованием слова «муниципальная» в описании к процедуре оплаты парковки.
Текст полностью: Выписавший штраф за парковку чиновник пойдет под суд в Воронеже
P.S.
Я думаю , что нам тут радоваться не чему. Сейчас "набьют шишек" себе, наберутся опыта, подкорректируют законодательство. И начнут "стричь купоны".
Поделиться602019-04-29 22:06:58
Сегодня смотрел ТУНДРУ ...................... МАШИНА !!!!!!!!!!!