jenek написал(а):Простите, но считаю , что критиковать имею полное право.
Жень... я думаю ты просто путаешь понятие "критиковать" и понятие " выражать недовольство". Недовольство выразить - это понятно - всем хочется всего и сразу...
А вот критиковать - давай по пунктам - что, когда, какими средствами должно быть сделано...
Хотя бы информация по загрузке автотранспортным потоком и ЖД-транспортом по сезонам у тебя имеется - для банального определения времени начала активных работ с перекрытием движения (соответственно для конструктивно указанной ошибке по выбору времени )? Материально-техническая база для ремонта создана и в каком состоянии (что бы именно критиковать неправильную организацию проведения работ)?? Подрядчик надёжный( может проходимец какой то.. хотя мосты обслуживаются серьёзными организациями - почему даже рельсы трамвайные с него не были сняты в то время - прав депо не имело на это...)?? Его прежние объекты промониторены( как он раньше справлялся с подобными объектами - что бы уложится в отведённые сроки) ??
Ну так где конкретная критика - что не так сделано то???
jenek написал(а):А предлагать как строить мост нет.
ну так если не знаешь( как и я...) как мосты строятся, эксплуатируются, ремонтируются - значит и критиковать не можешь в виду отсутствия базы знаний в этом вопросе... так же как и я получается можем только говорить - нравиться или не нравиться какие перила ему поставили.. какие фонари.. и почему в эти сроки.. Да вот только не знаем мы с тобой именно ПОЧЕМУ такие перила... такие фонари... такие пролёты... такие балки... такой кран нужен... марка бетона.. марка раствора... когда и в какой последовательности... и какие нагрузки сверху.. и какие наргузки снизу.. и какая несушая способность грунта.. и т.д.. и т.п....
И получаемся со своей критикой сродни недовольным бабкам у подъезда что гипотетическая Манька не у той повитухи аборт сделал... Хотя это не их дело... Как и не наше... что с абортом.. что с мостом...
jenek написал(а):Вот мясорубку на заводе запустить или сушилку для макарон проектировать ... ну может быть
Вот и давай конкурентноспособные мясорубки и макароносушки проектировать и добиваться качества их выпуска... а там глядишь и ещё чего нормальное сделаем... ( ЗЫ... сам эксплутационщик... мясорубки не запускал.. макароносушки - было дело давно.. на Харьковских контроллерах.... хотя к пищёвке отношения не имею.. точнее имею как потребитель конечного продукта - и недовольства выражаю много..а вот с критикой как то не очень получается - если поглубже в проблему окунуться... )
jenek написал(а):А мост , простите, пусть строители делают.
Им делать.. им и критиковать по существу что не так... и не тогда...
Отредактировано Игорь П (2019-11-03 20:41:37)