Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Вован вованыч написал(а):

Смотря через какой пробег запчасти понадобятся .....

Витару после аккуратного 130 000 км  ( не рыбак и не охотник.. раз только в тигули залез...раскорячился.. чутка нивкой дёрнул - поехала...) не было экономического смысла ремонтировать( при чем ТО у официалов.. )... Чем та же нива-коротыш отличается от неё в этом плане? что там пробег.. что там пробег - результат один - новая машина... Хотя знаю и Витары с большим пробегом.. и Нивки..

0

452

У меня витара 2000 г пока бегает , 350 т уже .

0

453

EvgeniyVRN написал(а):

Отечественный автопром пока не придумал авто под меня. Поэтому не могу оценить его качества....

Жень видел чела поболее тебя   в  ....  Оку сел и поехал)))
Что то с водительским сидением наверное делал))

Хотя мы как то на горбатом всемером ездили + две канистры 20 литровые в салоне между сидениями - ничего  нормально))

0

454

Ну охренеть )) я так понял, должен радоваться ремонту моста в течение года! Ну свое ж, родное. Критиковать не имею права! Ну только если наши машины, они г.... . А организация ремонта офигенна и НАША.
Может (если машины у них хорошие, а наши г..о.) , то и ремонтников ихненских нанимать? Конкуренцию подтянем, а заодно и варианты с критикой появятся.

+1

455

ни к кому конкретно  не относится.. просто реплика на реплику... впрочем как обычно...

jenek написал(а):

Ну охренеть )) я так понял, должен радоваться ремонту моста в течение года! Ну свое ж, родное. Критиковать не имею права! Ну только если наши машины, они г.... . А организация ремонта офигенна и НАША.
Может (если машины у них хорошие, а наши г..о.) , то и ремонтников ихненских нанимать? Конкуренцию подтянем, а заодно и варианты с критикой появятся.

От твоей критики в инете на рыболовном форуме мост быстрее не полечиться... Да и не на инетфорумах то вопросы решаются.. разве только виртуальные... И не все наши машины гуано... и не все "ихние" цацы...  швейцарец у меня на проходе в цеху плакал и молил аппарат "вылечить" ...  И никому ты ничего не должен - чай не занимал...

jenek написал(а):

Конкуренцию подтянем, а заодно и варианты с критикой появятся.

Почему подтянЕМ?? Кто то должен прийти и подтянуть?? Так под сидячий зад портвейн не течет...  И червонец никто не положит.. Может подтянУ для начала?
  Ни хрена ты  не понял... если кратко - хочешь изменить мир - начни с себя... не хочешь начать с себя - сиди и не отсвечивай с критикой... И критика конструктивной должна быть - муйню нести многие горазды... а конкретно что то предложить для начала, а потом самому рукава засучить и сделать  предложенное - так чего то все в кусты свалили и тишина... Сказать что плохо - это ни хрена не сказать.. скажи как сделать лучше для начала..а потом сам покажи как сделать лучше.. иначе путаем  конструктивную рабочую критику с банальным  обсиранием на уровне бабок у подъезда... там они все горазды любое дело сделать - хоть как соседке борщ сварить.. хоть как МКС в космосе состыковать с инородным телом...

Вот я думаю.. а чего критиканам  свою бригаду не создать по ремонту моста??? И своими умелыми действиями и финансовой  помощью не ускорить процесс восстановления путепровода?

ПЫСЫ.. никому ничего личного.. просто не понимаю пустопорожнее... никого не оправдываю, не выгораживаю, не защищаю, не нападаю... просто моё мнение на ..... ..... йот....

Отредактировано Игорь П (2019-11-03 19:42:17)

+1

456

Прочел и ощутил себя как после похода в бухгалтерию для уточнения зп)) долго рассказывают и вроде верно все, но в сухом остатке ощущения , что таки наеобманули.
Простите, но считаю , что критиковать имею полное право. А предлагать как строить мост нет. Вот мясорубку на заводе запустить или сушилку для макарон проектировать ... ну может быть . А мост  пусть строители делают.

Отредактировано jenek (2019-11-03 20:12:21)

+2

457

jenek написал(а):

Простите, но считаю , что критиковать имею полное право.

Жень... я думаю ты просто путаешь понятие "критиковать" и понятие " выражать недовольство". Недовольство  выразить - это понятно - всем хочется всего и сразу...

А вот критиковать - давай по пунктам - что, когда, какими средствами должно быть сделано...

Хотя бы информация по загрузке автотранспортным потоком и ЖД-транспортом по сезонам у тебя имеется - для банального определения времени начала активных работ с перекрытием движения (соответственно для конструктивно указанной ошибке  по выбору времени )? Материально-техническая база для ремонта создана и в каком состоянии (что бы именно критиковать неправильную организацию проведения работ)?? Подрядчик надёжный( может  проходимец какой то.. хотя мосты обслуживаются серьёзными организациями - почему даже рельсы  трамвайные с него не были сняты в то время - прав депо не имело на это...)?? Его прежние объекты промониторены( как он раньше справлялся с подобными объектами - что бы уложится в отведённые сроки) ??

Ну так  где конкретная критика - что не так сделано то???

jenek написал(а):

А предлагать как строить мост нет.

ну так если не знаешь( как и я...) как мосты строятся, эксплуатируются, ремонтируются - значит  и критиковать не можешь в виду отсутствия базы знаний в этом вопросе... так же как и я  получается  можем только говорить - нравиться или не нравиться какие перила ему поставили.. какие фонари.. и почему в эти  сроки.. Да вот только не знаем мы с тобой именно ПОЧЕМУ такие перила... такие фонари... такие пролёты... такие балки... такой кран нужен... марка бетона.. марка раствора... когда и в какой последовательности... и какие нагрузки сверху.. и какие наргузки снизу.. и какая несушая способность грунта.. и т.д.. и т.п....

И получаемся со своей критикой сродни недовольным бабкам у подъезда что гипотетическая Манька не у той повитухи аборт сделал... Хотя это не их дело... Как и не наше... что с абортом.. что с мостом...

jenek написал(а):

Вот мясорубку на заводе запустить или сушилку для макарон проектировать ... ну может быть

Вот и давай конкурентноспособные мясорубки и макароносушки проектировать и добиваться  качества их выпуска... а там глядишь и ещё чего нормальное сделаем... ( ЗЫ... сам эксплутационщик... мясорубки не запускал.. макароносушки - было дело давно.. на Харьковских контроллерах.... хотя к пищёвке  отношения не имею.. точнее имею как потребитель конечного продукта - и недовольства выражаю много..а вот с критикой как то не очень получается - если поглубже в проблему окунуться... )

jenek написал(а):

А мост , простите, пусть строители делают.

Им делать.. им и критиковать по существу что не так...  и не тогда...

Отредактировано Игорь П (2019-11-03 20:41:37)

0

458

Сегодня проезжал мимо , пролеты бетонные новые лежат уже .
Думаю там разбирать геморрой , дадут два часа в день ....паравозы должны езтить ...

0

459

jenek написал(а):

Прочел и ощутил себя как после похода в бухгалтерию для уточнения зп)) долго рассказывают и вроде верно все, но в сухом остатке ощущения , что таки наеобманули.
Простите, но считаю , что критиковать имею полное право. А предлагать как строить мост нет. Вот мясорубку на заводе запустить или сушилку для макарон проектировать ... ну может быть . А мост  пусть строители делают.

Если этот мост будут делать те же Армяни, что и у нас между Боровым и Сомово, то это класс будет, 2 месяца сидели, что то делали, движение организовали, а потом, за 1.5 недели все сделали, лоску навели, а сейчас, спустя 2 месяца, по швам дыры, что реку видно, приезжают каждую неделю, закидывают Асфальтом, отчитываються, и опять Дыры, и так уже 1.5 месяца...
Мало того, что регулировщики Обдолбанные были, так еще и каждый день контроль приезжал, ноооооо............

Отредактировано Manukovskiy (2019-11-04 06:39:32)

0

460

Manukovskiy написал(а):

Если этот мост будут делать те же Армяни, что и у нас между Боровым и Сомово, то это класс будет, 2 месяца сидели

Женек, а ты сомневаешься? ,,Обкатанные,, субподрядчики и будут делать, а то гляди и субсубподрядчики, что б наверняка концов не найти.  Или в СМИ потом что б сказать кто виноват.
Удобное это строительство.

0

461

Manukovskiy
jenek
Щас не очень хватаются за гос подряды , сажают регулярно .....

0

462

Manukovskiy
jenek
Щас не очень хватаются за гос подряды , сажают регулярно .....

Да ладно, в этом году ооочень много звонили по капРемонту отопления в домах, но ценники предлагали, обхохочешься... Вывод, тендер забрали, деньги прокрутили, а потом.... Говорят что до сих пор где то только радиаторы развешивают...

0

463

Manukovskiy написал(а):

Да ладно, в этом году ооочень много звонили по капРемонту отопления в домах, но ценники предлагали, обхохочешься... Вывод, тендер забрали, деньги прокрутили, а потом.... Говорят что до сих пор где то только радиаторы развешивают...

Жень , деньги отдают только после выполнения работы ,хорошо если аванс на материал дадут .
В этом году делал несколько обьектов ....
Проверяли всё до муфты , марку кранов , батарей ,утеплителя и тд ......

0

464

EvgeniyVRN написал(а):

Вован вованыч
Отечественный автопром пока не придумал авто под меня. Поэтому не могу оценить его качества....

Хотя нет, вру. В Патриоте много места, пассажиром понравилось ездить, но себе не куплю.....уж дюже хорошо они гниют и дизелька экономного у них в линейке нет...

есть если с ивековским движком найдешь. ограниченная серия была

0

465

Жень , деньги отдают только после выполнения работы ,хорошо если аванс на материал дадут .
В этом году делал несколько обьектов ....
Проверяли всё до муфты , марку кранов , батарей ,утеплителя и тд ......

Тебе то да, только после выполнения работ, а вот себе уже давно все подгребли .

0

466

Manukovskiy написал(а):

Тебе то да, только после выполнения работ, а вот себе уже давно все подгребли .

Не жень , конторе , мне сразу отдают  http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif  http://s0.uploads.ru/Z3ADb.gif

0

467

А что щас можно купить из внедорожного , за лям ????
Ниву, уаз нееееееееее.

0

468

Ниву, уаз нееееееееее.

Кайрон за 500  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif лохматого года

0

469

EvgeniyVRN написал(а):

Кайрон за 500   лохматого года

Ну я ж серьезно .

0

470

Ну я ж серьезно .

Ну за 600 чуть поновее.

0

471

Ну я ж серьезно .

Эт то что мониторил , что-то привлекательней до 500 не нашел у нас

Был бы у меня лям, я б взял себе шкоду октавию скаут ...... но я так понимаю это не совсем внедорожник

0

472

Ну я ж серьезно .

Субаря бери и паджеро, куда больше джип.....А из нового только Дастер......

0

473

Manukovskiy написал(а):

Субаря бери

http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif Крепкий авто,2 литра(без турбо) на механике с понижайкой весчь!!!

+1

474

костоправ написал(а):

Крепкий авто,2 литра(без турбо) на механике с понижайкой весчь!!!

А у меня шеф и муфту сжег , и сцепление менял , брал новым , ездит только зимой , пробег 80 т

0

475

Ниву, уаз нееееееееее.

Свежих кроссов можно повыбирать на любой вкус. А вот действительно из настоящего, свежего, бодрого, внедорожного, наверное, НИЧЕГО. Если можно было, уже б обновился. А так надо 1,5 минимум.

0

476

Только что сфотал, не удержался! Как на таком авто можно ездить по нашим дорогам?!
http://s5.uploads.ru/t/WAqUz.jpg
Порой клиренса 21 см не всегда хватает. А тут до асфальта см 3, не больше.

Отредактировано Pashok (2019-11-09 16:23:57)

+1

477

Эт нынче мода такая  - пневмоподвеска, которая стоит около 700 т.р., на Приору, которая стоит меньше этой подвески.... !!!  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

478

Гараж написал(а):

700 т.р., на Приору,

Дим, да брось. Там железяк рублей на 50-70 и работа.

0

479

Pashok написал(а):

Только что сфотал, не удержался! Как на таком авто можно ездить по нашим дорогам?!

Порой клиренса 21 см не всегда хватает. А тут до асфальта см 3, не больше.

Прошлой зимой в воронежской газете похожая фотка была под заголовком: "Помогает коммунальщикам чистить улицы города от снега".

+1

480

Тоже слышал 70 т на классику делали

0