Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авто-мото кони

Сообщений 421 страница 450 из 991

421

ЗИП1975 написал(а):

мосты ремонтируют, когда все люди из отпусков вернулись и световой день самый короткий

Да ,вот это вообще убивает....Именно вот назло людям что ли? Чтобы усложнить,чтобы жизнь мёдом не казалась ....если она ещё у кого-то мёд в нашей стране, в настоящее время ...

+1

422

jenek написал(а):

В цивилизованных странах, думается мне, эти несчастные сто метров недели за две пожалуй сделали бы.

Когда всех хорошенько отчпокают, то и у нас все цивилизованно. Вон в Каменск-Шахтинске за несколько месяцев мост поставили на М4

0

423

Они закрыли, они бы починили.
Интересно, а как бы это было если бы ими стали мы?
Чёт мне кажется что ничего бы не изменилось.

0

424

Охотник и Рыбак написал(а):

Они закрыли, они бы починили.
Интересно, а как бы это было если бы ими стали мы?
Чёт мне кажется что ничего бы не изменилось.

Мы на их месте никогда не будем. А вот когда нормальный человек идет во власть, он должен осознавать не только открывающиеся возможности, но и следующие за этими возможностями обязанности и ответственность.

+2

425

ЗИП1975
Они и осознают ответственность и обязанность, но дальше этого дело не идет http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

0

426

Виктор написал(а):

ни и осознают ответственность и обязанность

сильно сомневаюсь. И идут туда не для этого.
а вообще уверен, что если работать  в полную силу, то сроки были бы в три раза минимум короче.  И начни дело весной и  погода бы не мешала.
Я бы с удовольствием ознакомился с  планом работ на год с пояснениями почему нельзя сделать быстрее.

+1

427

jenek написал(а):

...почему нельзя сделать быстрее.

Не заплатят столько.

+4

428

Че вы все жуете, вон посмотрите как на плотине работают...
С утра кран стрелу поднял, на крюках ни чего нет, к обеду чуток опустил, а вечером все сверну и до дому.
Юрген
Юрий все правильно сказал, быстро сделают, хрен получат....

0

429

Иваныч(Фанат) написал(а):

Че вы все жуете, вон посмотрите как на плотине работают...
С утра кран стрелу поднял, на крюках ни чего нет, к обеду чуток опустил, а вечером все сверну и до дому. ...

Вить, тебя услышали!
Стало известно, когда в Воронеже откроют мост через Шиловскую плотину
... Как оказалось, власти действительно отремонтируют мост раньше 2020 года... :)

Подробнее:  Блокнот Воронеж

0

430

Коррупция — бич современного общества

— За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
— Длина дорог — 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
— 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 — длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
— За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
— Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
— Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например — туннель длиной 28 км.
— Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
— За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
— Через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?

— А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.
Всего то делов...

+10

431

Павел Петрович Зайцев написал(а):

а в Китае их бесплатно раздают.

Ага , и пустые города на границе с РФ стоят...
Там хорошо, где нас нет... Наверняка такие же нюансы и по другим пунктам..

Отредактировано Javs (2019-10-31 20:02:01)

0

432

Javs написал(а):

...
Там хорошо, где нас нет...

Хорошо там, где с корупционерами не церемонятся!

+3

433

Javs написал(а):

пустые города , это наш ДВ,где нет населения, и сука гектаром заманивают,а со стороны КНР очень приличные населенные пункту. Но такая вот , моя Родина.

+2

434

Анатолий963 написал(а):

Javs пишет:

пустые города , это наш ДВ,где нет населения, и сука гектаром заманивают,а со стороны КНР очень приличные населенные пункту. Но такая вот , моя Родина.

Я, вообще то имел в виду такого типа
https://varlamov.ru/1339582.html

+1

435

Javs
Интересный город. Очень напомнил наш северный район, коробками домов и пустотой вокруг. Вот ток народу и машин нет. ну и срача кругом, как без него-то. А вместо узбеков китайцы)

0

436

Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.

На каждом километре по одному туннелю и по два моста? и так 250 км подряд? Что то слабо верится... Там , конечно все немного по другому, но и в эти циферки руководствуясь обычной логикой и здравым смыслом не особо верю... Как говорится: "Не верь ушам своим пока глазами не увидишь..."

0

437

nick1605
в оригинальной статье немного иначе написано https://sindzidaisya.livejournal.com/398073.html   п.12
И смысл моего поста заложен в первом и двух последних предложениях.

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2019-11-01 10:05:14)

+1

438

Смысл всего этого разговора обосрать свое ( как обычно) , и восхвалять чужое .,..

0

439

Вован вованыч Володь, а почему ты на иномарке ездишь?

Отредактировано Павел Петрович Зайцев (2019-11-01 18:31:04)

0

440

Вован вованыч Володь, а почему ты на иномарке ездишь?

Потому что , есть иномарки , не было ездил на ниве и 99той .
И честно это железо , а вы про СТРАНУ ..

+2

441

Вован вованыч написал(а):

...а вы про СТРАНУ ..

Страна и государство это не одно и тоже.

0

442

Страна (Государство) разрешило ввоз-эксплуатацию иностранных транспортных средств, теперь приходится мучиться, то ремонт дорогой, то запчасти только на заказ,..  http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif

0

443

И честно это железо , а вы про СТРАНУ ..

Дааааа, всю свою автомобильную жизнь, а это с 18 годков, катался на Отечественном автопроме, и вот приобрел себе Шевроле Лачети универсал, имея новую гранту, могу сказать, что 10-ти летняя Лачети, гораздо интереснее в плане Комфорта, Шумки и так далее...

0

444

Manukovskiy написал(а):

Дааааа, всю свою автомобильную жизнь, а это с 18 годков, катался на Отечественном автопроме, и вот приобрел себе Шевроле Лачети универсал, имея новую гранту, могу сказать, что 10-ти летняя Лачети, гораздо интереснее в плане Комфорта, Шумки и так далее...

Да ну ты гонишь ....
А мужики то не знали , кричат что новое надо  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

445

nick1605 написал(а):

Страна (Государство) разрешило ввоз-эксплуатацию иностранных транспортных средств, теперь приходится мучиться, то ремонт дорогой, то запчасти только на заказ,..

Та ладно дорогой..... Это ты ларгуса не ремонтировал :)

0

446

EvgeniyVRN написал(а):

Та ладно дорогой..... Это ты ларгуса не ремонтировал

Ещё один .....
Запомните НАША машина ЛУЧШАЯ  потому что новая .......

0

447

Вован вованыч
Отечественный автопром пока не придумал авто под меня. Поэтому не могу оценить его качества....

Хотя нет, вру. В Патриоте много места, пассажиром понравилось ездить, но себе не куплю.....уж дюже хорошо они гниют и дизелька экономного у них в линейке нет...

0

448

Ещё один .....
Запомните НАША машина ЛУЧШАЯ  потому что новая .......

Эйфория от покупки десятилетнего авто тоже не долго длится. Запчасти на наши подешевле стоят.
Тем более если это для работы.

+2

449

Никому ничего личного.. просто реплики на реплики...

jenek написал(а):

В цивилизованных странах, думается мне, эти несчастные сто метров недели за две пожалуй сделали бы.

Далеко не факт. Точнее - совсем не фат - лишь субъективное предположение.
ПЫСЫ.. а степень цивилизованности чем определяется??? Например свободной продажей легких и средних наркотиков устраивает? Легализацией простиуции и педерастов? Но ремонт моста - к этому  отношения не имеет... Степень цивилизованности зависит только от населения.. и от каждого из нас в первую очередь...

Виктор написал(а):

При данном объеме работ так же бы и делали, просто до такого состояния виадук не довели бы.

Вить.. тебе известен протокол диагностики путепровода?? Мне нет... по сему никаких предположений что, какими силами, при каком финансировании не могу сказать ничего о сроках...
ПЫСЫ... и если знал бы - хрен сказал - бо образование не позволяет что то мне комментировать по ремонту конструкций путепроводов над путями ЖД-сообщений... профиль не тот...  а языком трепать в инете  все мы мастера... ( ЗЫ...  "мастер" с латыни = "хозяин" , если дословно...)

ЗИП1975 написал(а):

Иногда все же не ясно, каким местом наши чиновники думают - крыши по сей день перекрывают, мосты ремонтируют, когда все люди из отпусков вернулись и световой день самый короткий. Нет чтобы в мае, к примеру, все это начинать..

Мне как то отец сказал -" У нас до хрена любителей царствовать... и ни хрена любителей умело руководить..."  - а ведь точное определение...

bond написал(а):

....если она ещё у кого-то мёд в нашей стране, в настоящее время ...

а жизнь по определению лёгкой быть  не может... и время тут не при чем - просто одни проблемы меняются другими...  у воров то же нервная работа...

Хорошо там, где с корупционерами не церемонятся!

смотря кому... коррупционерам - плохо наверное... а за одно и тоталитаризмом попахивает - по природе борьбы с коррупцией...  но это всегда с перегибами бывает - опять не угодишь всем... ( в Иране  например метод борьбы с бреками - если с осетровыми поймают - то прям на месте - автокран останавливают и тут же вешают... в принципе мне нравиться  такой метод борьбы с браконьерством... но я против показательной казни - дети то же в машинах едут... хотя урок для них показательный... правда не все психологически выдержат... А вот пойманного за руку коррупционера - показательно ? ДА Я ЗА!!  И за одно причастных - например кто взятку дал.. или ходатая...  - то же... на одной стреле -  всякое дело двояко... )

а почему ты на иномарке ездишь?

Павел Петрович Зайцев, Пал Петрович... прежде чем задавать такой вопрос... надо самоу себе сначала ответить -  ты сам то сделал на своем рабочем месте товар не уступающий качеством "иномарке"? (Я  например - нет... по этому и не спрашиваю...    И не пытаюсь найти оправдания почему не сделал - ибо в тех же причинах имею либо непосредственное, либо косвенное участие...  И в той же коррупции - то же... )

Так разные определения... "Государство - сила, при помощи которой правящий класс удерживает власть над народом"(с)... И зачем  государству о  ком то заботиться?? Маркс, Ленин, Энгельс  давно уже всё разжевали... С другой стороны :

Территория+Население+Государство=Страна..
отсюда имеем:
Государство=Страна-(минус)Территория-(минус)Население....

В принципе всё верно...

и получал бы точно так же радость от перемещения в пространстве...

Для хаящих наш автопром - первые движки 412 ( это не очень похожий от бимера.. это вообще то движка для вертолётного пускача изначально) выхаживал до капиталки 240-270 тыс... 402 - с кривым коленом изначально ( токарь третьего разряда правит его на раз!) выхаживал 300 тыс до капиталки... А потом решили на материалах сэкономить... и вот результат... Хотя и есть интересные примеры - в девяностые  машинами занимался... кулак дружбы движка сделал.. загильзовали с троллейбусного компрессора чугунякой... прошли "родные 130-150 тыс" - пришла пора вскрывать движку под расточку... а гильзованному цилиндру то - по хрен этот пробег...

А мужики то не знали , кричат что новое надо

и на задок двухрычажку поставили...
ПЫСЫ.. они бы и на передке двухрычажу бы с радостью бы воткнули вместо Макфесон... да компоновка уже другая нужна.. а значит и  совершенно другие деньги... и на выходе - не конкурентоспособность...

А качество?? Так иномарки давно его убрали... нет тех легковушек с открытыми  не гниющими коробами... нет для них движек-миллионников.. Обёртка, технологичность... реклама...  Вот качество подборки запланированного потока неисправностей шагнуло значительно вперёд...
А тем временем отечественный автопром подтянул качество...  на счет сравнялись  не буду говорить ничего...

Как то по автосалонам долго бродил... в "Опеле" меня торгаши "убили"... В принципе то "отверточная сборка"... Но парили про современные приборы проверки качества на предприятии  с умной рожей знатно... Так как напрямую связан с производством... на простой вопрос о конкретной проверки агрегатов, сборки, сварных швов, покраске и о применяемом проверочном оборудованием и чью сертификацию оно прошло  естественно ответа я не получил... а "пипл хавает и дифирамбы в инете поёт"..(с)

ЗЫ.. никому свою точку зрения не навязываю.. посему в полемику на эту тему не вступаю...

+2

450

Охотник и Рыбак написал(а):

Эйфория от покупки десятилетнего авто тоже не долго длится. Запчасти на наши подешевле стоят.
Тем более если это для работы.

Смотря через какой пробег запчасти понадобятся .....
Не берем только современные презики ...которые машинами называют ...

Отредактировано Вован вованыч (2019-11-02 22:06:07)

0