Кузов цел ???
А по движке этот авто
Ага, а сам на прадике !!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони
Кузов цел ???
А по движке этот авто
Ага, а сам на прадике !!
Ага, а сам на прадике !!
Прадик отстой , учите матчасть .
Прадик отстой , учите матчасть .
Вот даже спорить с Вами не буду !!
читаю и не пойму, я один понимаю, что авто это не та вещь покупая которую вы приумножаете или копите свой капитал? Изначально же ясно что сразу после покупки начинаете терять в стоимости, вкладывать в нее (в т.ч. по топливу). Хотите быть спокойными за свой бюджет - купите недвижимость.
Новые авто берут для того, чтобы с удовольствием ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВОЙ вещью. Никто и в данном случае не застрахован от поломок, аварий и уж тем более от трат на топливосмазочные материалы.
Устраивает вас авто с затертыми сиденьями, выцветшим кузовом и пр. - да ради бога. Новые авто продаются, а значит многие просто хотят жить и пользоваться современными, свежими вещами.
Купив одежду на Авито, вы не станете мерзнуть или мокнуть более чем в купленном пуховике из магазина. Думаю, что многих останавливает совсем другая сторона вопроса. И разница лишь в отношении к таким покупкам которые чаще всего основаны на финансовой стороне вопроса. Вот и все.
Иваныч, за два года у весты , супорта это единственная проблема? И ты всерьез считаешь Весту плохим авто из-за этих супортов?
jenek
Речь не о том , лучше новая или ... а есть ли возможность экономии .
Я б с удовольствием , раз в три года нового кукурузера брал , не дают .....
лучше новая или
Так я именно о том-новая лучше. Но сэкономить не выйдет. Никак не выйдет.
Так я именно о том-новая лучше. Но сэкономить не выйдет. Никак не выйдет.
Не согласен , мне чтоб кукурузера посвежей купить надо много добавить , а в этого ....с япии за 650 можно притащить , за 100 всё перекинуть и обкотаешься .
Эт свежие шушлайки одноразовые , а то ещё машины ИМХО.
Да и нравится она мне !!!!!!!!
Не согласен , мне чтоб кукурузера посвежей купить надо много добавить , а в этого ....с япии за 650 можно притащить , за 100 всё перекинуть и обкотаешься .
Эт свежие шушлайки одноразовые , а то ещё машины ИМХО.
Да и нравится она мне !!!!!!!!
А не дороговато зарядил 650. Конструктора, если мне память не изменяет, до 100 пробега + -, помоему дешевле на 150-200. Перевоз, это да. До Москвы где-то за джипа 70.
А не дороговато зарядил 650. Конструктора, если мне память не изменяет, до 100 пробега + -, помоему дешевле на 150-200. Перевоз, это да. До Москвы где-то за джипа 70.
Прошу пардона! Малька попутал с пыжами. Кукурузеры подороже будут, зато целенькие, кузова конфетки, без пробега по р|ф, просто слюнки текут.
павел35
Паш с пробегом 120—150 т , и 750 просят .
Вован вованыч
Да да. Промониторил чутка Дром. Но ОНО ТОГО СТОИТ. Какие там вкусняшки выставлены, просто огонь.
Отредактировано павел35 (2019-07-31 21:10:38)
Хотя , с другой стороны , свою продать , добавить , и можно поискать .
Так мониторю почуть , несколько машин в год выскакивает .
Вован вованыч
Стесняюсь спросить, мониторишь левый или правый?
Вован вованыч
Стесняюсь спросить, мониторишь левый или правый?
Левый .
Не согласен
я про экономию на новом писал. б/у (естественно в живом состоянии и не бородатых годов практически всегда дешевле будет, но и риск выше). А так-то смотрю, прослеживаться начинает хваление своего ,,болота,, )) И порой мне кажется, что адепты правого руля даже побить могут)) если я не соглашусь с их мнением. у меня есть таких пару человек знакомых.
Подумываю поменять стойки на сарайчике 11,вот только ни как не могу определиться.
Взял машину на газовых, по асфальту нормально, но стоит съехать с дороги, просто телега, почки отрываются, но служат такие долго, про масло читаю, ходят не больше года.
Кто какие ставит, какой марки?
Виктор 817
По каким дорогам чаще ездишь, для тех и ставь.
Я за телегу....ибо по ровному покрытию больше 30 т.км. в год, а по неровностям ....ну наверно пару тысяч. Себе на сценика по кругу втулил газ, да еще и более жесткие пружины с дизеля
Сегодня с обьекта еду , впереди машина ползет , обгоняю , чел аж по двум телефонам .........пипец ....
Отредактировано Вован вованыч (2019-08-04 18:04:33)
Никто не в курсе где можно поменять масло в вариаторе ? Желательно на левом берегу. Но не критично, лишь бы соображали в этом деле и масло правильное залили без обмана. В Аутлендере подходит срок замены и хрен его знает куда ехать, нечастая процедура.
bugor
89515503ноль7ноль. Дмитрий. Ост. Школа. Занимаются только автоматами и вариками.
Всем привет! Где кондиционер заправить? Машина hyundai i20, стоит ли доверять машинам на обочине заправляюшие кондюки?
Ток не на обочине .....
У них газ гавно .
Отредактировано Вован вованыч (2019-08-06 07:58:11)
Всем привет! Где кондиционер заправить? Машина hyundai i20, стоит ли доверять машинам на обочине заправляюшие кондюки?
Я заправлял несколько лет назад в сервисе на Путилина ....которые возле остановки. Полет нормальный. У них там аппаратик стоял для автоматической заправки, регистрации утечек давления. После них уже несколько лет тьфу, тьфу всё работает. А до этого у гаражников каждую весну заправлялся.
Блин ехал щя на работу, выдавило заглушку распредвала.....весь двигло маслом закидал. Интересно она от старости выпала или есть еще какие причины? Там вроде никакого давления не должно быть.......
В обед придется бежать по магазам искать заглушку новую......
Двигло чем лучше помыть (смыть масло) ? Ацетоном?
Максим36
У же на двух машинах исправляли косяки заправки криворуких кондиционерщиков. После заправки у них всё работает как часы. Если ехать от цирка по Ворошилова, до перекрёстка с Матросова, они с права за перекрёстком.
Лучше обезжириватель купи,смывает норм,и резинки,лкп не трогает.
Лучше обезжириватель купи,смывает норм,и резинки,лкп не трогает.
Тоже когда вот недавно морду разбирали и все мыли от масла, посчитали 2 л обезжиривателя, цена что то около 120 р/л (если честно, то после мойки я таким чистым движок у себя не помню вообще)
Отредактировано nick1605 (2019-08-06 08:51:41)
Блин ехал щя на работу, выдавило заглушку распредвала.....весь двигло маслом закидал. Интересно она от старости выпала или есть еще какие причины? Там вроде никакого давления не должно быть.......
В обед придется бежать по магазам искать заглушку новую......Двигло чем лучше помыть (смыть масло) ? Ацетоном?
Жень , а сапун нормально ? А то ......
Жень , а сапун нормально ? А то ......
Можно поподробнее?
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Авто-мото кони