Нет, причем категорически...
Бум искать
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » Где заправить газовый баллон
Бум искать
Бум искать
Не, Вов, это принципиально, ибо шильдикам на баллоне ни кто не верит и взвешивают пустой баллон и вопрос не в количестве залитого газа по деньгам, а в безопасности.
Подтверждаю. Пробовал упросить (на Волгоградской) дозалить 1кг, ни в какую.
Подтверждаю. Пробовал упросить (на Волгоградской) дозалить 1кг, ни в какую.
Ну я не только на волгоградской заправляю ,( машина на газу ) поэтому где-нибудь заправлю
Заехал , дозаправил ,5 л
Добрый вечер. Задумался о покупке газового баллона. Понравились композитные - лёгкие, безопасные... дорогие правда, ну да ладно, не на один-же год берётся. Только вот с заправкой как? Проблемно? Да и вообще, интересуют отзывы реальных пользователей.
Добрый вечер. Задумался о покупке газового баллона. Понравились композитные - лёгкие, безопасные... дорогие правда, ну да ладно, не на один-же год берётся. Только вот с заправкой как? Проблемно? Да и вообще, интересуют отзывы реальных пользователей.
Друзья потолочники композитные баллоны заправляют , но не на всех заставках . На Волге гемор .
Всем доброго дня, подскажите, где заправить или ещё лучше поменять на заправленный баллон 50л.?
Спасибо
Всем доброго дня, подскажите, где заправить или ещё лучше поменять на заправленный баллон 50л.?
Почти на любой газ заправке , с мелкими заморочки бывают ...
Почти на любой газ заправке , с мелкими заморочки бывают ...
Я знаю только две АЗС,на остальных отказывают. Только на весах.
Я знаю только две АЗС,на остальных отказывают. Только на весах.
На машмете меняют ,где-то еще видел ..
Makc36
На Острогожской газовая заправка, как в Шилово ехать, справа, после комплекса ТО. Наличкой на руб дешевле с литра, но + берут немного. Мы с дач все туда ездием.
где заправить
улица Антонова-Овсеенко, 1А
8-4732-219-845
на грузовом дворе
ЗАО Автобытгаз
Отредактировано machobig (2021-07-01 09:34:46)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Снаряжение и оборудование » Где заправить газовый баллон