Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пост 2019

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Давайте в этой теме делится постными блюдами , да и просто как кто решил пост пройти .

0

61

Вован вованыч написал(а):

Пост душевный , он постоянно должен быть .
Я не смогу .

Вован вованыч А начни с малого...например,не матерись.

+2

62

костоправ написал(а):

Вован вованыч А начни с малого...например,не матерись.

А как разговаривать , как мысль донести , особенно на стройке .

0

63

Вован вованыч написал(а):

А как разговаривать , как мысль донести , особенно на стройке .

Огнем и мечом... Как, собственно, и насаждалось христианство...

0

64

dds написал(а):

Огнем и мечом... Как, собственно, и насаждалось христианство...

Дим я когда ругаюсь , народ разбегается , а если ещё и мечь , посодют

0

65

Ну сегодня последний день Великого поста.
Подготовка к Пасхе началась зараннее ,закуплено разного мяса , сала и тд .
Сын решил по своему замариновать шашлык , с дижонской гарчицей , майонезом ,и специями .
Я проще специи , и может завтра добавлю майонез с зеленью .
Посмотрим что получится ...

+4

66

Володя, ну что же ты творишь? Слюни текут, а меня зуб болит! http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

67

Ну особой разницы между шашлыками , мною замечено не было
Единственное с дижонской гарчицей , посочнее показалось.

+3

68

Все, разговелся с тестем. Христос Воскресе !

+4

69

Тоже впервые выдержал весь пост.
Не знаю что там в духовном плане я приобрел... но в физическом скинул около 10 лишних кг.
Значит было все не зря... (главное назад еще больше не набрать... :) )

+2

70

nick1605 написал(а):

Тоже впервые выдержал весь пост.
Не знаю что там в духовном плане я приобрел... но в физическом скинул около 10 лишних кг.
Значит было все не зря... (главное назад еще больше не набрать...  )

Среда , пятница постное еш , помогает .

+1

71

Пришел домой, чёт захотелось что то необычное скушать.... Заглянул в холодильник, взгляд пал на горстку свежих овощей....баклажан, кабачек, перец, помидор....
Готовим овощи гриль в духовке.
Температура 230 градусов
Режим: 10 минут на гриле с одной стороны.....на верхнем ярусе и 5 минут на турбогриле после переворачивания.
Помидоры и перец убрал после 10 минут, без переворота.

http://sh.uploads.ru/yBvOl.jpg
http://s7.uploads.ru/Vaukq.jpg
http://s9.uploads.ru/UA2bK.jpg

Общее время приготовления минут 25....от холодильника до готовности.

Всем добра!

+8

72

EvgeniyVRN написал(а):

Пришел домой, чёт захотелось что то необычное скушать.... Заглянул в холодильник, взгляд пал на горстку свежих овощей....баклажан, кабачек, перец, помидор....
Готовим овощи гриль в духовке.
Температура 230 градусов
Режим: 10 минут на гриле с одной стороны.....на верхнем ярусе и 5 минут на турбогриле после переворачивания.
Помидоры и перец убрал после 10 минут, без переворота.

Общее время приготовления минут 25....от холодильника до готовности.

Всем добра!

  Травой сыт не будешь. !!

+1

73

Amor написал(а):

Травой сыт не будешь. !!

Нормально.... Пока мясо готовится, червячка заморить самое оно...  http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

0

74

nick1605 написал(а):

Нормально.... Пока мясо готовится, червячка заморить самое оно...

Не знаю   у меня на них времени уходит больше чем на мясо))

+1