Дим, как там ситуация с территорией? Снег, песок открытый, лед? Что с собой детю брать, санки или коляску?
Отредактировано K@RP@TIST (2019-03-09 13:58:44)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года
Дим, как там ситуация с территорией? Снег, песок открытый, лед? Что с собой детю брать, санки или коляску?
Отредактировано K@RP@TIST (2019-03-09 13:58:44)
Илюха, удочки бери
Илюха, удочки бери
Вадик, какие ах удочки??? Семья, дети, шашлык с этим бы разобраться.
Увы, работаю "от забора до обеда" в воскресенье. Всем привет, хорошего настроения, и с праздниками.
Дим pro, по-возможности забери у Серёжки кроме чай-кофе ещё мой подарок)) ток довези, никому не отдавай))
Что с подъездом там на данный момент?
На пузотерке...
Всем привет! Если на пузотерке проехать можно, то есть желание приехать с супругой
Про дорогу, лужи вначале есть, но дно твердое, "логаны", " солярисы" без вопросов.
Был снег и лёд, но кое где песок проглядывает уже
Про дорогу, лужи вначале есть, но дно твердое, "логаны", " солярисы" без вопросов.
Аккуратнее-без разгона...а так в принципе любая пузотёрка должна пройти ...
Бери жерлицы
На уху Димка сегодня чуть поймал
Зачетный крокодил !
Специально, после рыбалки заехал... Проезд в принципе, для начала весны, очень даже приличный, местами по дороге лужи, но песок в них твердый, стоянка разместит машин двадцать трчно... По территории в основном снег (мокрый), у поста на въезде небольшая лужица, в остальном очень даже всё прекрасно...
Распогаживается , собираемся ,по чуть .
Смотаюсь на завод
И подъеду.
Буду с дочерью и женой.
Если кого захватить звоните
Есть пара мест
Заскочили на минуточку. Круто там.......
Праздник удался!
Огромное спасибо организаторам!
Рад был со всеми повидаться)))
До новых встреч на водоёмах!
Спасибо всем, рад был увидеть. С праздником и простите если что не так.
Всех увидел, за детьми побегал, шашлык пожарил и уехали. Даже ухи не попробовал, но думаю наверстаю в следующий раз. Ждем общее фото)))
И я там был ,вкусняшки ел , пил .
Рад был всех видеть !!!!!!
Диман , СПАСИБО что нас собрал !!!!!
Всем привет!
Всех с Праздником и простите меня, если что не так делал...
Были и мы на этом празднике, отдохнули, повеселились от души, не успели отъехать, как мои закидали меня вопросами - когда в следующий раз мы поедем на подобное мероприятие?... Всё было замечательно, всё получилось, все остались довольными и возвращались мы в прекрасном настроении. Спасибо всем участникам события, спасибо нашим организаторам и группе поддержки, спасибо Диме Пионеру за предоставленные условия и территорию, спасибо огромнейшее нашей прекрасной половине - вы сегодня были необычайно веселы, активны и прекрасны - весна делает свое дело...
От себя немножко добавлю фоток и есть небольшое видео, если что - да кидайте тапки, соберу, летом верну...
Ужасно жалею, что сегодня никак не смог вырваться. А вы все молодцы!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2019-03-10 20:32:14)
Спасибо всем, кто принял участие, всем кто был рядом, как на стадии подготовки, так и непосредственно на месте, спасибо пляжу Пески, как уже полюбившемуся месту отдыха не только в летний период... Ну... И... Простите меня, если что...
Ужасно жалею, что сегодня никак не морг вырваться. А вы все молодцы!
Антон, дорогой, ты меня пугаешь...
Навеяло - вспомнил, как я дежурил на выборах на одном из избирательных участков - это была медицинская Академия, что около Вокзала. Так вот - шеф проинструктирвал перед выходом на участки, что мы обязаны пройти по всем помещениям участка и проверить их состояние противопожарной безопасности. Ага, значит, утро часов десять и я без всякой "задней" мысли сворачиваю в один из коридоров, по пути дёргая все двери... и одна из них открылась - меня встретил мужичёк в медхалате и улыбаясь спросил - как пройти в библиотеку? ))) - да нет, спросил, конечно, что меня здесь интересует, и так мягко и вежливо предложил пройти с ним по помещениям, где вместо стен одни оконные рамы. Иду за ним и замечаю, что он осторожно, как бы незаметно посматривает на меня и мою реакцию - завёл, а точнее я сам попал в эти помещения, где стоят огромные чаны с формалином, а в них плавают части человеческих тел... На мой немой вопрос незнакомый мужичёк ответил, что в выходные дни он проводит дополнительные занятия с иностранными студентами, а на мой вопрос - кто это в чанах - ответил, что есть люди, которые за определённое количество денег продают свои тела для опытов и прочего... а есть и неопознанные тела, за которыми никто не обращался из родственников... Вот их и используют для обученеия будущих хирургов, одного из которых я и увидел в одной из лаборатории, где на одном из нержавеющем столе лежал мужчина, и молодой студент (предположительно арабского происхождения) ожидал своего преподавателя, который, услышав шум за дверью, поспешил к выходу, где и увидел меня. Во на какой избирательный участок меня отправили...
Молодцы! Классно отдохнули!!!
А я весь день диван плющил...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года