Большая просьба ко всем участникам...
...
Участники:
Смотрим цифры (это девчат считаю) проверяем, если не так, пишем/звоним!
...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года
Большая просьба ко всем участникам...
...
Участники:
Смотрим цифры (это девчат считаю) проверяем, если не так, пишем/звоним!
...
Жуков Сергей, постараюсь забрать сам... На связи...
Со средой погорячился... К пятнице бы осилить...
Мои шашлыка просят. Обещал завтра, сместили на 10. Так что им по любому приготовлю. Возьму немного, раз все сытые будут. Курицу вообще тогда не буду мариновать.
Обычно все так и делают, берут на себя и ещё чуть-чуть...
Планирую приехать с женой и дочерью. Замариную крылышек ,детятко другое мясо не признает)))
Друзья, у меня мысль такая, что плов будет и не нужен. Поговорили с девочками, они поддерживают. Если будет уха, блины и привезенные закуски, то этого хватит с лихвой! Мы же не на сутки туда едем. Вносите свои предложения.
Друзья, у меня мысль такая, что плов будет и не нужен. Поговорили с девочками, они поддерживают. Если будет уха, блины и привезенные закуски, то этого хватит с лихвой! Мы же не на сутки туда едем. Вносите свои предложения.
возможно, плов и не нужен (мои дети его как-то не очень), а вместо него может бытьмясцо на углях приготовить - типа шашлык, а? а учитывая, что будут дети то и возможно, лучше приготовить мясо курицы/птицы? А вот уха нужна обязательно.
приготовить мясо курицы/птицы?
Можно и так, на решётке приготовить.
Я пока собираюсь
50 на 50 с девушкой ))
типа шашлык, а?
Очень даже за! Если каждая машина привезет хотя бы 1кг замаринованных крылышек или бёдрышек, то будет предостаточно!
Отредактировано Светлана Ж. (2019-03-08 13:09:36)
Мы решили свинины взять пару кило. Каждый свое берет или скидываемся?
Так же вопрос по "крепкому" чаю. Я то за рулем, пить не буду. Брать надо??? А то прям синим выделено про алкоголь, вот и задумался.
Так что? Плову нет, ухе да? Или наоборот? Или по чуть всего? Оно конечно проще ни чего не делать, но делать-то хочется...
мангалы там есть или свой взять? возьму пару кг или крыльев или бедрышек и решётку.
Так что? Плову нет, ухе да? Или наоборот? Или по чуть всего? Оно конечно проще ни чего не делать, но делать-то хочется...
Дима, я прежде всего за уху
Тогда быть ухе! Плов на следующей раз оставим..
Мангалы есть
Брать надо???
Илюх, ну ты же едешь девочек поздравлять, конечно надо!
K@RP@TIST, главное первый пункт Правил не игнорируйте, можно всё...))
Отредактировано pro-1975 (2019-03-08 13:49:10)
Тогда быть ухе! Плов на следующей раз оставим..
Поддерживаю.
Уха как горячее,и мясо в любых проявлениях на свой вкус.
K@RP@TIST, главное первый пункт Правил не игнорируйте, можно всё...))
А я чё, я ничё. Я за рулем. Я всегда за!!! Ни разу не игнорировал))).
Илюх, ну ты же едешь девочек поздравлять, конечно надо!
Понял, возьму)))
Отредактировано K@RP@TIST (2019-03-08 15:05:15)
С меня тоже напиточек... Точнее помесь сладкой настойки с кислой наливкой...
90 на 10
Друзья, у меня ещё предложение: давайте какие-нибудь весёлые конкурсы проведем для детей и взрослых. Может у кого есть интересные предложения? Не хочется просто посидеть и разойтись.
таки их много
Ручеёк-это раз
Дети в паре держатся за руки. Руки подняты вверх - образуется ворота. Последняя пара пробегает под воротами из рук и становится первой. Так льется ручеек, пока каждая пара детей не пробежит под воротами. После того, как ручеек закончен, дети начинают петь песенку "Гори гори ясно". В это время водящий ребенок стоит на 6 шагов впереди ручейка.
Песенка "Гори гори ясно":
Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло!
Глянь на небо,
Птички летят,
Колокольчики звенят:
- Дин-дон, дин-дон,
Выбегай скорее вон!
Как только песенка допета, первая пара разбегается - один ребенок из пары бежит вдоль своей стороны ворот (детей стоящих в парах друг за другом), другой ребенок - соответственно вдоль своей. Водящий должен поймать кого-либо из пары, пока им не удалось вновь взяться за руки.
Игра тем интереснее, если ребятишек много. Тогда у водящего есть время схватить кого-нибудь из убегающих.
Как только водящий поймал беглеца, он берет его за руку и пара становится последней в "ручейке". Оставшийся без пары водит.
Заря зарница
Для игры нужна будет яркая атласная лента.
Дети становятся в широкий круг, руки у каждого за спиной. Водящий - "Заря" ходит с лентой в руках вокруг хоровода и поет:
Заря - зарница,
Красная девица,
По полю ходила,
Ключи обронила,
Ключи золотые,
Ленты голубые,
Кольца обвитые
За водой пошла!
Как только пропеты последние слова песенки водящий кладет ленту на плечо одному из детей в хороводе и убегает. Ребенок должен взять ленту и бежать с ней в другую сторону. Каждый из них стремиться занять освободившееся место в кругу. Тот, кто успел стать на место, остается в кругу, а оставшийся становится "Зарей".
Эту игру можно усложнить, если сам хоровод детей тоже будет двигаться. В какую сторону пойдет движение нужно определить заранее.
Масленичные кулачные бои
На Масленицу было принято меж парнями драться "стенка на стенку" или кулачный бой, но с детьми таких игр лучше не проводить. Можно вместо кулачных боев устроить бои с воздушными шарами. Для этого детям каждой команды надувается длинный шарик и формируется в виде шпаги с ручкой. Такими палками шпагами могут драться детки.
Ну перетягивание каната
и др игры силовые
Это уже не для деток
arck120
pro-1975
Дим, со мной поедут друзья-соседи (муж с женой). Они не разу не рыбаки, но путешествуют и природу любят...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года