Мы мясо с собой возьмем, курицу.
Со средой погорячился... К пятнице бы осилить...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года
Мы мясо с собой возьмем, курицу.
Со средой погорячился... К пятнице бы осилить...
меня пож-ста посадите поближе к костровому чайнику - чайку-с люблю попивать, можно с блинами и без сахару, и лучше травяной )))
Главное дома не есть...
Дим, а чучело пригласил?
МиxалыЧ, Паша, каким составом к нам?
Отредактировано pro-1975 (2019-03-06 21:32:54)
Думаю там самую вредную выберем... Ну или кто больше всех спиртного поглотит... Хорошо гореть будет...
pro-1975
Дима, состав под вопросом - от погоды зависит, мои категорически против дождя (прогноз как раз об этом и передаёт на 10-е), а так бы приехали впятером - две женщины и трое мужчин.
Только боюсь с таким количеством участников дай бог к среде всё доесть...
Да ладно.Не паникуй Дим!
К понедельнику всё закончится!))
Предварительно,приеду с Братом Аморычем!
МиxалыЧ, про дождь у Фаната спроси... Лучше всех синоптиков знает... По часам учёт ведёт... Когда дождь или снег, какой ветер и его направление, температуру до десятых долей градуса, облачность, влажность, грозовые фронты...
Ну всё знает... В каком году, когда, что... Жаль предсказывать не берётся...
Скорее да , жена под вопросом, может работать
Дим, обязательно буду. Со мной приедут блины, грибочки и т.д и т.п, и кое-что лично для тебя, озвучивать не будем...
Все мы любители отдыха на природе... Посему если не хотим стоять всё время прохождения мероприятия берём с собой кресла, стулья...
Скамеек и столов деревянных там достаточно...накидки возьмите лучше подложить на дерево
Предупрежу, раз уж Пески.
На окружной М4 в сторону Ростова, под пешеходным переходом где сужение и якобы ремонт дороги, 50км/ч временные знаки, стоит постоянно камера в железном ящике среди строительного хлама. Будьте внимательны.
Денег, говорят, собрала немало)
Правду говорят ....я 5 отдал, Папа 5, тесть 5, товарищей пара так же...)))))....было желание ее сжечь...
DmitryPioneer, спасибо за подсказку... Но думаю лишним скарбом одно или несколько сидячих мест ни когда не будут...
...было желание ее сжечь...
Намёк принят...
Натали, я для тебя тоже подарочек приготовил... И ленточкой перевязал... Но... Как говориться
...озвучивать не будем...
Я тоже буду вместе со своим молодым человеком
Буду с супругой.
Ежели ни чего в жизни не изменится, то будем.
Буду с Ириной, с собой беру, дрожжевое тесто для блинов, плита, сковорода, газовый баллон, ну и баночка осенних опят.
Так как буду меняться в восемь, то, к часам 12 прибуду.
Вооооот... Народ прибывает...
Слазил в погребок и наткнулся на варенье вишневое, возьму с собой, а вдруг кому то оно нравится)
Слазил в погребок и наткнулся на варенье вишневое, возьму с собой, а вдруг кому то оно нравится)
Я обычно еще добавляю "ато жалко выбросить"
А по существу: если получится, то заскочу буквально на минутку, поздороваться.
Иваныч - варенье вишнёвое очень люблю, особенно вишни. Косточки обещаю вернуть )))
https://news.mail.ru/society/36540825/?frommail=1
Кто то там о погоде и еще о чем то говорил, читаем....
МиxалыЧ, что-то вареников с вишней захотелось, и чтобы вишня с косточками была, и чтобы только что сорвана...
МиxалыЧ, что-то вареников с вишней захотелось, и чтобы вишня с косточками была, и чтобы только что сорвана...
Да, заскучал народ по теплу, всему свое время.
Есть пьяная вишня с косточками !! Оооченьвкусная!!
pro-1975, Борисович! Постараюсь быть, но если не получится - кому передать чай(100 пакетиков) и кофе (Жардин Колумбия)?
С уважением, Жуков С.И.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Клуб » Проводим зиму, поздравим женщин 10 марта 2019 года