Вот уже и весна, природа просыпается, а вместе с ней и мы...
Предлагаю собраться 10 марта... Как было заведено нашими предками на Руси и дабы не нарушать традиций, предлагаю встретится и поводить хороводы, попрыгать через костер... Наготовим блинов, вкусняшек всяких, принесём угощений, сожжем ряженную ведьму, а главное, посмотрим друг на друга не только через мониторы...
Мероприятие проводится одним днём 10 марта...
Сбор участников к 11 часам...
Место проведения Пляж Пески...
На мероприятие приглашаются все желающие с женами, детьми, друзьями и подругами...
На мероприятие не хотелось бы видеть концертные программы любителей чрезмерного употребления горячительных напитков... Делайте подобные постановки дома, а мы на Вас посмотрим с экранов мониторов
Правила которые все обязаны соблюдать:
1. Если пьёшь, то знай меру. Вас никто не ограничивает в потреблении спиртных напитков, но Вы должны быть в адекватном состоянии и не создавать проблем при проведении мероприятия...
2. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят. То есть после нас не должно на месте проведения остаться мусора. Уезжая помогите его вывезти организаторам...
Прошу всех отписаться по посещению, мне нужно хотя бы примерное количество представительниц прекрасного пола... Зачем? А не скажу...
Участники:
Смотрим цифры (это девчат считаю) проверяем, если не так, пишем/звоним!
1. Я с супругой и дочей (Про) 2
2. Катя с Алексеем и дочерьми (Сергеевна) 3
3. Илья с супругой и сыновьями (Карпатист) 1
4. Саша (Жорик) 1
5. Игорь (БАД)
6. Сергей с супругой и дочкой (Липов Лог) 2
7. Пара с дочкой (гости) 2
8. Денис (Дяс)
9. Роман (Амор) 1
10.Паша семьёй с друзьями (МихалыЧ) 2
11.Владимир с составом не определился (ВВ) 1
12.Наталья (Натали) 1
13.Дарья с молодым человеком 1
14.Сергей и Светлана (Ж) 1
15.Дима и Алла (гаражи) 1
16.Виктор и Ирина (фанаты) 1
17.Виталий с супругой и дочкой (витэк) 2
18.Эрнест с девушкой (arck120) 1
19.Пара (знакомые Димы и Аллы) 1
20.Борис с супругой (Боряныч) 1
Вижу хх участницы...
Отредактировано pro-1975 (2019-03-09 20:24:32)