Уже , у меня две лошадиные силы есть , молодые , бодрые ....
Эт тебе точно зайдёт забугорные фичи тусуют по кайфом.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Фильмы... или что посмотреть в свободное время.
Уже , у меня две лошадиные силы есть , молодые , бодрые ....
Леший 65
Вот ты решил что мне зайдет , что не зайдет ....
По любом интересней чем "Слово пацана" )))
Рспиарили конечно конкретно этого пацана,а по факту не чего не обычного.
По любом интересней чем "Слово пацана" )))
Рспиарили конечно конкретно этого пацана,а по факту не чего не обычного.
А что его пиарили?Не видел.Посмотрел бы раньше.
Мне друг об этом фильме рассказал.
А что его пиарили?Не видел.Посмотрел бы раньше.
Мне друг об этом фильме рассказал.
Ну , реклама постоянно ...по спутниковому...
а по факту не чего не обычного.
А чего ты ожидал,если смотрел?
Как"Рембо пускает первую кровь Терминатору?"
Это да.Необычно!)))
Ну , реклама постоянно ...по спутниковому...
Нема спутникого.
19 цифровых хватает.
А в общем..О вкусах не спорят.
Мне понравился,посему и поделился в нужной ветке.
Игра молодых актёров зашла.Музыка.
И обстановку тех лет сняли реалистично.
Кстати.Снимать в Казани как планировали, запретили власти Татарстана.
Снимали в Питере.
А чего ты ожидал,если смотрел?
Как"Рембо пускает первую кровь Терминатору?"
Это да.Необычно!)))
По всем центральным каналам тока и разговоров...даже в Госдуме рассматривали запрет этого фильма. Вот из этой шумихи и узнал.
Посмотрел всего три серии )
Леший 65
Вот ты решил что мне зайдет , что не зайдет ....
Мля!!!! тебе не угадишь.
Леший 65
Да не старайся , я очень редко смотрю фильмы .... Художественные
ИМХО, мужикам, кто родился и рос в крупных городах и кому 40+ должен понравиться.
Ну ка ,быстро признавайтесь ! Кто не прыгал у универмага Россия ,когда деньги спрашивали ! Кому нравилось ? Кто боялся выходить из школы ,когда местные фулюганы стояли у входа ))
Кто после этого записывался в качалки и на бокс ? ))
Отредактировано Амур (2023-12-15 19:00:46)
Снимать в Казани как планировали, запретили власти Татарстана
Был там в начале 80, тяп-ляп гремел, уже тогда, точно не помню в каком году, арестовали лидеров, так по моему у двоих были родители из самых верхов республиканской власти, а элита в татарии устойчива, меняется строй а люди остаются, тема была в СССР закрыта, но мне кажется это наверно самая серьезная группировка в СССР, по этому и сьемки запретили
точно не помню в каком году, арестовали лидеров,
"14 апреля 1980 года суд приговорил Завдата Хантимирова к смертной казни через расстрел. Также высшую меру наказания получили активные члены банды Тазетдинов, Масленцев и Каюмов. Позднее Верховный Суд СССР заменил смертный приговор Масленцеву и Каюмову на 15 лет лишения свободы, а Хантимирову и Тазетдинову оставил его без изменения. На суде Джавда вёл себя спокойно, видимо, надеясь на снисхождение. По воспоминаниям очевидцев, когда Хантимирова стали переодевать в полосатую форму осуждённого к смертной казни, с ним произошла истерика. Все прошения о помиловании были отклонены, и приговоры в отношении Хантимирова и Тазетдинова в 1982 году приведены в исполнение".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяп-ляп
Можно назвать эпилог фильма
Я бы своим внукам не хотел такой "романтики"
Детство вспомнил. Как ждали следующий фильм про индейцев. Пошла мода на самодельные луки. Учились стрелять из них.
Отредактировано S&M (2024-04-15 08:43:22)
Детство вспомнил. Как ждали следующий фильм про индейцев. Пошла мода на самодельные луки. Учились стрелять из них.
Ну икак итог? Научился?
Ну икак итог? Научился?
Не а.
Материалы, технологии сборки, приёмы стрельбы были на самом низком уровне. Но однажды в нашей лесополосе появился парень, лет на пять старше нас, который пришёл пострелять с настоящим спортивным луком. Показал лук, стрелу, его устройство, как правильно держать лук и стрелять из него. Сам лук сильно качественно, революционно мы улучшить не смогли, так как для пяти-, шестикласников были не доступны нужные материалы, технологии, инструмент. А вот стрелу из стали мы сделали. В нашем новом микрорайоне кругом были стройки. Сварочные электроды лежали практически под ногами. Один конец заточили об асфальт. К другому концу привязали нитками, разрезанное вдоль, перо из хвоста голубя. Аэродинамика стрелы резко улучшилась. Но мощности лука для стальной стрелы не хватало. Тогда начали кидать в дерево вместо ножа. Эффект обалденный. Стрела всегда разворачивалась остриём к дереву. Далее начали кидать стрелы на точность, что б как в кино, то есть несколько стрел в одну точку. Эх детство ...
А вы почему спросили? Наверное проффесионально занимались стрельбой из лука?
Отредактировано S&M (2024-04-15 13:34:52)
А вы почему спросили? Наверное проффесионально занимались стрельбой из лука?
В некотором смысле да. Однажды, лет так под 60 назад, сделал выстрел вверх, но по малости лет не учёл скорость вращения нашей Земли. Стрела, возвращаясь назад, точно угодила мне в темячко. От удара стрела вдребезги, а вот наконечник и сейчас между ног торчит!
Отредактировано Borisich-52 (2024-04-16 22:20:47)
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Фильмы... или что посмотреть в свободное время.