Это коммерческий проект рассчитаный на быдло-массу народа для сбора денег в наше нелёгкое время, с одновременным запретом выпуска в стране зарубежных фильмов.
Как и та чернуха типа Дурак, Майор и ТД.....
На быдло массу оппозиции рассчитана.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Фильмы... или что посмотреть в свободное время.
Это коммерческий проект рассчитаный на быдло-массу народа для сбора денег в наше нелёгкое время, с одновременным запретом выпуска в стране зарубежных фильмов.
очередная фантазия - мечта для многих, чтобы мажорчики стали людьми, это невозможно, фильм-сказка
Выдают желаемое за действительное. Скорее заказной, политический фильм.
Посмотрел почти все фильмы этого плана
В кинотеатр на такое ходить стремно
Неподготовленному зрителю очень депрессивно.
Только с искрой от СССР можно такое выдержать и не поплыть)))
Фильмы и расчитаны до 30-35
Там еще может что то шелохнуться
Сегодня посмотрел фильм "Заражение" 2011г. На фоне нынешних событий как будто новости смотрел, а не фильм. Очень все похоже.
"Замысел" киностудия "Донфильм".
Отредактировано bugor (2020-12-23 19:11:17)
"Посвящённый" 2014 г.
"Бык" 2019г
Посмотрел вчера Огонь... Ну что сказать, фильм на разок. Есть моменты трогательные, есть место подвигу, но большее впечатление - фильм на понтах. В целом норм.
Посмотрел вчера Огонь... Ну что сказать, фильм на разок. Есть моменты трогательные, есть место подвигу, но большее впечатление - фильм на понтах. В целом норм.
Согласен!Посмотреть можно!Игра актёров жизненная!
Концовка чуть разочаровала!Не тот "подвиг"..
Возможно баян и несколько скучноватый ,но можно посмотреть как наши предки ловили ))
Отзывы.
Сильнейший фильм.Таким фильмом можно гордиться.Респект режиссеру и артистам отыгравшим свои роли на отлично.Жаль,что фильм не про наших моряков,хотя у нас их тоже много.В любом случае фильм стоит посмотреть.
Очень сильный реалистичный фильм о немецких подводниках во время войны . Прекрасная режиссёрская работа ,работа сценариста и оператора. Стоит посмотреть полную версию.
Классика подводного жанра. Немецкие подводники времён второй мировой в этом фильме напоминают хиппи, но в отличие от них умны, хитры и решительны. Выполняют смертельно опасные задачи с наименьшими потерями. Глядя на них, понимаешь, почему немцы выиграли подводную войну. Сам по себе фильм не стал бы рекомендовать обычному зрителю, слишком он технический. И снят с любовью к этим морякам, которые по идее для всего мира должны выглядеть как нацисты и убийцы. Скрыть
Один из лучший фильмов про подводников и их службу.Очень интересно снят,закрученный сюжет и передаёт наверное дух и видения быта экипажа подводной лодки,смотрится на одном дыхании,советую посмотреть.Так же отличное музыкальное сопровождение,мелодия замечательная... Скрыть
Захватывающий фильм с прекрасной проработкой деталей о жизни на подводной лодке во время Второй мировой войны. Длительное существование людей бок о бок, друг у друга на виду изображается очень жизненно, а постоянная опасность создаёт в фильме атмосферу тревоги. Персонажи, экипаж лодки выписаны очень точно. Режиссёр Вольфганг Петерсен.
Триллер какой нибудь под пивко по смотреть. ....
Кто ,что посоветует?
Скучновато что то,думал завтра со спинингом походить, облом,к теще на днюху ехать...
Триллер какой нибудь под пивко по смотреть. ....
Кто ,что посоветует?
Скучновато что то,думал завтра со спинингом походить, облом,к теще на днюху ехать...
Я бы посоветовал "Нацию Z", правда, это на любителя, и не фильм, а сериал
Довольно неплохой старый фильм Песня Бернадетт.
Сейчас такое по телевизору показывают, слов нет. Раньше включал ради сериалов про путешествия и природу, теперь лишь как монитор для usb флешки использую.
Леший 65
Фильм - АГОНЬ!!!
Осталось еще про взаимную любовь Шерлока и Ватсона снять кино))
Посмотрел "Ангел А"
Как наши старые фильмы - наивный, без наворотов и заморочек. Мало кто впечатлится....
И не особо то сюжет, но , сука , режиссёр есть режиссёр.
Хоть и 2005 го года. Черно-белый!!!
Но в Душе осадочек остается .... приятный
Лучшее что сняли наши со времён "Бумера" в этом жанре!!!
Слишком жостко в Казани было, в других городах лояльнее было,
не стучи, не будь Маминым сынком, не ссы драться, отвечай за базар,
простые пацаны, сиделых опустили, чёт бред какой то.
Бригада на бригаду, другое дело, а тут своих.
Смотрел за Казань документалистику, бригада "ТЯП-ЛЯП" ваще треш!
Отредактировано Леший 65 (2023-12-15 12:24:14)
Лучшее что сняли наши со времён "Бумера" в этом жанре!!!
Значит не буду смотреть , мне бумер не зашел , вообще ...
Да не, слово пацана, не много другое. Не стиль бумера.
Тогда, иди чистить снег
Тогда, иди чистить снег
Уже , у меня две лошадиные силы есть , молодые , бодрые ....
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » Фильмы... или что посмотреть в свободное время.