Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

егерь036 написал(а):

Собрался баньку замутить парилка х з пусть будет 1.5 на 2.5 какую печь лутьше преобрести кто что посоветует зарание Спасибо

У меня форингер , с эфектом русской бани .
При пользовании раз в неделю , прогорели стенки через два года , спасибо Амору , подогнал нержавейку , переварил , пользуюсь .
Сама печь нормальная по пару .

+1

722

Да еще , какой пар любишь , сухой , или влажный , я б щас брал с большим количеством камня , или делал бы каменку

+1

723

А кто знает или видел в каком магазине есть прикормка Дунаев Лещ Премиум?

0

724

В Аллигаторе

+1

725

МиxалыЧ
В Фишлидере

+1

726

e_vladimir написал(а):

Нужна лодка не большая на выходные ,1 или 1,5 местная. Может кто одолжит за вознаграждение?

Есть только большая 350,маленькая спускает по всем швам.

+1

727

ЗИП1975
С.Ю.Л
Вань, Юр, спасибо, буду знать, как буду в Воронеже - заеду, начну с Фишлидера)))
Кстати, был недавно в Воронеже, подъезжал к Ф/лидеру где-то в 08-45, как раз хотел ассортимент поглядеть, да и поздоровкаться - так ваш магазин с 10-00 работает, пришлось ехать восвояси, эх...

0

728

e_vladimir, вечером заезжай...

0

729

pro-1975 написал(а):

e_vladimir, вечером заезжай...

Ок,спасибо !

0

730

МиxалыЧ
Всю голову пропилил начальству, что надо работать с 9, а они всё никак. Поздно с 10.
Заежай!!!

+1

731

e_vladimir написал(а):

Нужна лодка не большая на выходные ,1 или 1,5 местная. Может кто одолжит за вознаграждение?

"e_vladimir", такая  лодка подойдёт?:

http://s5.uploads.ru/4lCap.jpg
http://sd.uploads.ru/3YrtN.jpg

+2

732

popaltim написал(а):

"e_vladimir", такая  лодка подойдёт?:

Спасибо за содействие! Вопрос решил , с Димой(pro-1975) договорились...

0

733

popaltim написал(а):

такая  лодка п

Я б побоялся на такой рыбачить.. на глазах друг случайно прижал тройник, проколол, хорошо был в 10 метрах от берега, мгновенно дырка в 5-7 мм, еле догреб до берега,
На своем дешёвом флинке я только через 3 рыбалки понял, что как-то то же пробил тройником борт, спускало чуть-чуть за рыбалку, еле нашел
А в этой только на пляже в плавках кататься. ПВХ ведь не армированное?

Отредактировано Javs (2019-08-30 21:27:31)

+2

734

Привезли мне дом разобранный дубовый , для дров на баню , гвоздей мелких и покрупнее море .
Чем  пилить , есть какая цепь может с победитом на бензо пилу ???
Или еще что посоветуете .

0

735

Вован вованыч написал(а):

Привезли мне дом разобранный дубовый , для дров на баню , гвоздей мелких и покрупнее море .

http://realforest.ru/tverdosplavnye-cep … benzopily/

0

736

Lenchik
А у нас ???

0

737

В энкоре на текстильщиков как-то видел,но по моему штилевские...
https://voronezh.vseinstrumenti.ru/rash … 039/#tab-5

Отредактировано Lenchik (2019-08-31 10:13:37)

0

738

Самому интересно стало. Вот нашёл на просторах инета. Но глубина реза для бревна маловата.
Диск по дереву с гвоздями - пиление доски с гвоздями

0

739

Вован вованыч
Цитата: У меня на циркулярке DW-62 штатно стоял диск для грубого реза по дереву с гвоздями, если не путаю, DT1251. И еще повезло, при покупке в качестве бесплатного бонуса в комплекте был второй такой же диск.

0

740

Вован вованыч
Цитата: Ход пилки в 32 миллиметра с частотой 2800 ходов в минуту и потребляемая мощность 1250 Вт делают процесс пиления абсолютно комфортным даже для сырой древесины на всю толщину самой длинной пилки, особенно если учесть что у сабельной пилы, как и у лобзика есть регулятор подачи пилки (то есть пилка ходит не только назад и вперёд вдоль оси, но и раскачивается в плоскости реза). На максимальной подаче пилить даже толстое бревно — одно удовольствие, пила идёт только под собственным весом.

Цитата: ... существуют специальные пилы по дереву с гвоздями (маркировка «wood + metal») и по металлу, что не только расширяет область применения пилы, но и позволяет использовать её там где цепная в принципе не годится (например, разбор строений) ...

Подробнее: Отчёт по испытанию сабельной электропилы

0

741

Добрый день. Ребята, может знает кто у нас, или в области занимается клепкой алюминиевых лодок,типа Казанка и т.п. Купил кострюльку,а времени заниматься нет. Вот ищу кто бы за д.н мне помог))) Надо переклепать накладку на киль.

0

742

Lenchik написал(а):

В энкоре на текстильщиков как-то видел,но по моему штилевские...
https://voronezh.vseinstrumenti.ru/rash … 039/#tab-5

На текстильщиков нет , купил на димитрова .
S&M
Есть такая , попробую .

0

743

Толян
Позвони в понедельник , напомни , товарищу делали , постараюсь узнать .

0

744

Толян, поспрашивать можно в рыбачьем и т.д., где скопление их ещё не маленькое...

0

745

Сабельная пила тебе в помощь, и пилку биметаллическую......

0

746

Manukovskiy написал(а):

Сабельная пила тебе в помощь,

подарил сын в этом году...
Впечатления противоречивые - с одной стороны, удобнее, чем бензо, с другой - производительность и в зависимости от условий реза удобство заметно меньше.
Но деревья обрезать ей гораздо симпатичнее. А вот бревна резать - заметно медленнее и далеко не всегда удобнее

0

747

А кто у нас, занимается окнами?

0

748

ats написал(а):

А кто у нас, занимается окнами?

Игорь Кравченко.

+1

749

Amor написал(а):

Игорь Кравченко.