Планируется что то вроде импульсного разрядника, уличного исполнения.
Тюрьма.......
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
Тюрьма.......
popaltim
Катушку надо ещё подобрать... Планируется что то вроде импульсного разрядника, уличного исполнения. Подробности дать не могу, не для общего пользования разработка.
Одно могу сказать - величина выходного напряжения должна быть весьма точна
"Javs", и у этого импульсного разрядника уличного исполнения желательно, чтобы "дуга разряда" была не менее 15 мм... К сожалению, у меня не было в наличии хоть какой-нибудь исправной катушки зажигания чтобы по экспериментировать с ней.
Поэтому пришлось самому мотать этот импульсный высоковольтный транс.
Тюрьма.......
"Borisich-52", это миф придуманный понятно кем. К примеру, "люстра Чижевского" - это тюрьма?
Отредактировано popaltim (2019-07-02 22:48:55)
Javs пишет:
Тюрьма.......
Не мои проблемы... Все строго по ТЗ
Canon Digital IXUS 135
сфотай батарею
морозильный ларь бирюса 210vk Кто нибудь сталкивался с таким , поделитесь пожалуйста впечатлениями !!!
Всем привет!
Куда сгонять отдохнуть на наше море в середине августа, может есть такие места или города от которых Вы были в восторге и можете посоветовать ?)Спасибо.
Kant
Максимка, Брежка, Рыбачье
Не совсем туда, наверное, но....хз
Один старый знакомый пишет картины. Пейзажи. В стиле реализма. Человек немолодой, малообщительный, после серьёзной болезни. В общем, есть у него такое хобби. Чесслово, сама недавно узнала про его таланты))
В общем, решил он-а вернее, его уговорили, выставить на продажу произведения. Мужики они народ стеснительный))
Вот я тут и пишу. Может кому интересно... Размеры 40*50
Образцы прилагаются.
Стоимость готовых в районе 1500 р.
Спросила, можно ли по фото....например, по вот таким(мои личные)
Говорит да, можно. Цена будет выше. Но всё обговаривается...
В общем, кому интересно, дам его контакты.
Модераторам-если нужно перенести в другую тему-извиняюсь, принимаю)
Не совсем туда, наверное, но....хз
Один старый знакомый пишет картины. Пейзажи. В стиле реализма. Человек немолодой, малообщительный, после серьёзной болезни. В общем, есть у него такое хобби. Чесслово, сама недавно узнала про его таланты))
В общем, решил он-а вернее, его уговорили, выставить на продажу произведения. Мужики они народ стеснительный))
Вот я тут и пишу. Может кому интересно... Размеры 40*50
Образцы прилагаются.
Стоимость готовых в районе 1500 р.Спросила, можно ли по фото....например, по вот таким(мои личные)
Нужно............Говорит да, можно. Цена будет выше. Но всё обговаривается...
В общем, кому интересно, дам его контакты.Модераторам-если нужно перенести в другую тему-извиняюсь, принимаю)
Нужно
89081304939 Владимир
Подскажите , Эталон-пласт , окна у этой фирмы ни кто не устанавливал ?
Цена , качество , установка ?
Добрый вечер. Ни кто случайно не работает в ВТБ или есть знакомые, отдел по работе с проблемными клиентами? Нужна консультация.
Подскажите , Эталон-пласт , окна у этой фирмы ни кто не устанавливал ?
Цена , качество , установка ?
Узнай от какого они производителя (скорее всего мир окон белгородский) это дилеры судя по всему, ... сайт посмотрел-мое мнение шарашкина контора...
А, может, есть у кого карп (амур, толстолоб) на продажу? Нужен на 2,5-3 кг, желательно свежий, можно недавно замороженный, и не дороже рыночной цены. Если до пятницы 12.07 будет, позвоните, пожалуйста. Сын ищет себе на ДР. Если толстолобик, то от 3-х кг.
Ребят, куда поехать с детьми, с лодкой, недалеко, бесплатно) и чтоб ещё рыба была))?
Катрина
На Московский пруд.
Катрина
Можно ещё ближе, на 11 конезаводской пруд, за Р.Хавой.
Карась,плотва, окунь и чуть щуки. Там-же не далеко Сталинский пруд- окунь, краснопёрка,карась, чуть карпика.
Отредактировано ФишЛидер (2019-07-11 19:47:17)
Катрина
Водохранка
.
Спасибо, буду искать где это территориально...
Катрина
Водохранка
Жень, думала над этим....но уж очень ...близко...) шумно.
На пляж Пески
И лодку спустить и машина под присмотром и уже почти не водоохранка- за мостом))
На пляж Пески
И лодку спустить и машина под присмотром и уже почти не водоохранка- за мостом))
Тоже вариант...спасибо!
На пляж Пески)
А там же вроде платно
На пляж Пески
Там на катерах , и мациках , задавят нафик
150р машина
Там на катерах , и мациках , задавят нафик
Я не в курсе
Тогда Таловской
Тогда Таловской
Ща почитаю
Тогда Таловской
Далеко...едем часа в 3 дня и чтобы вернуться дотемна
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь