До сих пор брали в медэксперте
Артур там и работает, может вы не поняли друг друга.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
До сих пор брали в медэксперте
Это я тупанул, мы просто в Эксперте на Пушкинской 11 брали.
Народ, выручайте. Нужны костыли на месяц. Ногу сломала. На одной ноге прыгать не удобно. Мож у кого есть?
ledy-plus, в прокат... По моему сейчас все (нуждающиеся) так делают...
Звоните, бесплатно
Отредактировано Aik (2019-06-20 10:02:05)
Звоните, бесплатно
Валерий, огромное человеческое, Спасибо!!!
Народ, выручайте. Нужны костыли на месяц. Ногу сломала. На одной ноге прыгать не удобно. Мож у кого есть?
Привет , Танюх, у менточно так же. Только пальцы торчат. На порожке оступился. Сгодня срежу нах, сильно ногу трет. Думаю трещина срослась.
ledy-plus, Сергей Ш, а это не заразно? Как передаётся?
Привет , Танюх, у менточно так же. Только пальцы торчат. На порожке оступился. Сгодня срежу нах, сильно ногу трет. Думаю трещина срослась.
Привет, Сереж! Во млин . Мне сегодня гипс сняли, пальцы меж собой перебинтовали, завтра верну костыли Валерию. Поправляйся и смотри под ноги!
ledy-plus, Сергей Ш, а это не заразно? Как передаётся?
Дим, лучше не надо, даже не пробуй.
Да по молодости пробовал... Трижды (это только ноги) удачно... Остальные только подозрения...
pro-1975
Дааааа , по моодости ,чего только не попробуешь......
Никто не связан с газовой сваркой?
В ТСЖ валяется уже лет 10 комплект, им никто не пользуется. Попросили продать, а я даже не в курсе что там должно быть и сколько это может стоить?
В наличии 2 баллона (пустые), шланги, горелка (на вид новая) и наверное один редуктор.
Сколько это сейчас может стоить и может вдруг кому нужно?
Отредактировано nick1605 (2019-06-25 10:21:42)
Баллоны скорее всего просрочены , редуктор не от этой сварки ,что на фото , горелка новая 500 , шланги надо смотреть состояние .
Как то так ....
Ревматологов случаем нет среди нас? Спина одолела,твичить не дает ...
В моей провинции таких спецов нет.
всем Доброе.. А среди нас,нету врача Гастроинтеролога??? А то поход по частным клиникам превратился в Дойную корову..Только анализы сдал и узи сделал, а все остальное, оочень расплывчито......В глазки смотрят, сочуствуют и как следствие...........
Приветствую господа и дамы! Подскажите плиз контакт специалиста по ремонту холодильников, морозильников. Очень нужно.
Приветствую господа и дамы! Подскажите плиз контакт специалиста по ремонту холодильников, морозильников. Очень нужно.
По стиральным машинкам есть спец, не дорого берет, по холодильникам нет
По стиральным машинкам есть спец, не дорого берет, по холодильникам нет
Аааа! По стиралкам тоже есть! ))) А вот был холодильщик и я номер его потерял, досадно! (((
Jekson
личка
Jekson
личка
Принял. Спасибо!
парни здорова!! а есть у кого нибудь номер телефона star36 , у меня был, телефон поменял и номер удалился, можно в личку
Добрый День
Есть фотоаппарат старенький
Canon Digital IXUS 135
Не могу найти зарядное устройство для его аккумулятора
Есть другие зарядки но не подходят, черт знает что - линейка одна а размеры разные
Нужна зарядка хотя бы во временное пользование.
Пока свою не найду...
Может завалялась у кого
Довольно резко потребовались данные катушки зажигания для авто. (данные по советским катушкам есть, нужны по современным)
А именно - количество витков первичной/вторичной обмотки, если повезет - диаметр проводов и индуктивность (хотя в наличие данных по индуктивности верю чуть сильнее, чем в чудо, но все же...)
Требуется для расчета и применения не в автомобиле.
Есть у кого хоть что-нибудь на эту тему? цифирки или ссылки...
Поиск по инету не помог... - нашел только двадцати-тридцатилетней давности информацию
Javs, а какая разница - советская катушка или современная (китайская)? Фото этой современной катушки можно посмотреть?
Фото этой современной катушки можно посмотреть
да хотя б такие -
думаю, отличаются от жигулевско- волговских не только внешним видом....
Отредактировано Javs (2019-07-02 15:04:51)
да хотя б такие -
"Javs", не совсем понятно - какая из этих катушек у вас имеется? Если вам нужны средне-стандартные параметры обмоток у этих катушек (Катушка зажигания представляет собой высоковольтный импульсный повышающий трансформатор (упрощённая катушка Румкорфа)), то они таковы: первичка - 100-150 витков калибра 21-AWG; вторичка - до 20000 витков калибра 42-AWG.
Другой вопрос (Требуется для расчета и применения не в автомобиле): какую схему генератора вы хотите использовать для первичной обмотки этого трасформатора?
морозильный ларь бирюса 210vk Кто нибудь сталкивался с таким , поделитесь пожалуйста впечатлениями !!!
popaltim
Катушку надо ещё подобрать... Планируется что то вроде импульсного разрядника, уличного исполнения. Подробности дать не могу, не для общего пользования разработка.
Одно могу сказать - величина выходного напряжения должна быть весьма точна
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь