DVB-T2 с WIFI ни разу не видел (но пишут, что есть такие), дайте ссылку, хоть узнать сколько стоят такие.
У меня Lumax DV3206HD
https://www.svyaznoy.ru/catalog/homenet … 6/comments
Отредактировано e_vladimir (2019-05-30 23:13:52)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь
DVB-T2 с WIFI ни разу не видел (но пишут, что есть такие), дайте ссылку, хоть узнать сколько стоят такие.
У меня Lumax DV3206HD
https://www.svyaznoy.ru/catalog/homenet … 6/comments
Отредактировано e_vladimir (2019-05-30 23:13:52)
e_vladimir
Ну вот и решение для S&M
А доступы к MEGOGO и Ютуб уже зашиты отдельными иконками или через какую то ОС? И только они зашиты или есть возможность просмотра и с других источников (яндекс-видео например)
PS посмотрел обзор, если достаточно Ютуба и кинозала от Люмекса , то вполне себе рабочий вариант...
Отредактировано nick1605 (2019-05-30 23:19:05)
"медиаконверторы" (медиа-плееры с поддержкой ВАЙ-Фай) Вы отвергаете. Я правильно понял?
Приставка DVB-T2 с поддержкой ВАЙ-Фай для просмотра фильмов через Ютуб будет лучше?
"S&M", честно говоря, я уже не пойму, что вы хотите...
1) Если вы хотите смотреть фильмы только с плеера, то этот конвертор как раз и нужно вам будет купить.
2) Приставка с вай-фай ( я умышленно промолчал о ней)... да,можно онлайн смотреть... А теперь давайте посчитаем: роутер - 1000-1500р.; приставка с вай-фай --- от 7000р. и самое смешное, что мы "получаем на выходе"?. Я с этим столкнулся - один геморрой... попробуйте на пульте от этой приставки набрать в поисковике какое-либо предложение. . Даже если наберешь слово "Ютуб", блин, "до покрова" будешь ждать пока этот сайт откроется. Фильмы смотреть невозможно - постоянно зависает "поток"... Проще немного добавить и купить LCD телевизор за эти деньги.
Отредактировано popaltim (2019-05-31 00:08:47)
e_vladimir
Ну вот и решение для S&M
А доступы к MEGOGO и Ютуб уже зашиты отдельными иконками или через какую то ОС? И только они зашиты или есть возможность просмотра и с других источников (яндекс-видео например)
Я особо не разбирался с ней просто взял одну из самых навороченных по скидке по бонусам за 1 руб.в Связном.
Посмотрел один раз в самом начале фильм из кинотеатра и что то из Ютуба и все, собственно понял что все эти навороты мне не нужны!
Из отзывов кто то писал что кинотеатр не работает , у меня все работало на момент покупки...
И да ,20 каналов вообще без антенны показывала, правда у меня зона прямой видимости 10 этаж ...
попробуйте на пульте от этой приставки набрать в поисковике какое-либо предложение.
При наличии свободного USB порта аэромышь с функцией распознавания голоса отлично справляется с подобной задачей. Цена вопроса примерно 600р, но она реально того стоит...
Отредактировано nick1605 (2019-05-30 23:29:50)
При наличии свободного USB порта...
"nick1605", одна незадача - где в телевизоре у S&M есть такой порт .
У меня стоит в зале 47-ми дюймовый "монстр" со всеми наворотами - блин, реально компьютер и телевизор в одном флаконе. И подключен он к инету от роутера кабелем, а не через вай-фай. И вместо набора слов на пульте использую беспроводную мышь. А всё равно фигня - зависают онлайн- передачи ( смотрю только спортивные каналы, которые наши торгаши от спорта сделали платными: матч-арена, матч-игра, матч- премьер, матч-страна; ну и ещё евроспорт1 и евроспорт2, а также каналы "Рыболов- охотник" и "Охота и Рыбалка". А фильмы смотрю какие сам выберу, а не "привязанные в приставках кинотеатры, которые постоянно отключаются").
Правда всё что я перечислил, смотрю сейчас на другом телевизоре (который в спальне стоит рядом с компьютером), используя его как монитор при просмотре онлайн.
Отредактировано popaltim (2019-05-31 00:06:27)
В этой модели Wi-Fi адаптера нет в комплекте. Отдельно докупал?
Отредактировано e_vladimir (2019-05-31 00:27:03)
"nick1605", одна незадача - где в телевизоре у S&M есть такой порт .
У него и ютюба на телевизоре без приставки нет, а нет ютюба и мышб ни к чему, если ютюб от приставки, вот там и будет актуальна эта мышка.
У меня стоит в зале 47-ми дюймовый "монстр" со всеми наворотами - блин, реально компьютер и телевизор в одном флаконе. И подключен он к инету от роутера кабелем, а не через вай-фай. И вместо набора слов на пульте использую беспроводную мышь. А всё равно фигня - зависают онлайн- передачи
Может от телевизора зависит? Тоже долго бился , но все настроил и теперь никаких зависаний , скорость по шнурку около 80 мегабит, по вайфаю около 60 мегабит. Для просмотра фильмов в 4К нужен канал в 25 мегабит, для fullHD вообще кажется 5 достаточно. Вопрос в том , что фильмы 4К есть только в подписке от OKKO, которую любезно подарили на полгода (закончится , покупать вряд ли буду). Сейчас Ростелеком (это если их интернет и подключен пакет с ТВ) активно двигает приложение WINK.
Тоже очень удобная штука, себе и на телефон поставил, так как можно до 5 устройств подключить если ты их абонент.
У билайна свое приложение тоже неплохое, их интернет завел вторым когда с телевизором разбирался, а у них акция была - тырнет за 1 р если ты их клиент, вот теперь и копаюсь к кому подключаться по вайфаю ...
В этой модели Wi-Fi адаптера нет в комплекте. Отдельно докупал?
Не, иногда телефон в качестве модема использую, через usb шнур.
Всем ДВС! Проблема, может кто сможет что подсказать. Начал греться движок в машине, температура поднимается почти до предела. Вентилятор включается, но почти не остывает. Началось еще не по жаре, сейчас вообще плохо. На работе сказали, что надо продуть радиатор. Жидкость охлаждающая на нормальном уровне. Вот куда с этим обратиться?
Да в сервис наверное, где компрессор есть, там и продуют.
Начал греться движок в машине, температура поднимается почти до предела
Начните с определения причины. Греться может не только из-за забитого радиатора. Как очевидный пример передавливает через прокладку ГБЦ. Радиатор, если он виновник, продуть воздухом наврядли выйдет. Нужно снимать и мыть мойкой. Процедура естественна и далеко не редкость. Еще посмотреть бы сам движок на предмет допустимого загрязнения.
Если шнива, то датчик температуры, и смотреть второй вентилятор включается или нет. И первый посмотреть как крутит на оборотах или еле еле. У меня была такая фигня.
от куда с этим обратиться?
В любой автосервис.
А почему просто термостат не может зависнуть? И не полностью открывать большой круг? Сразу датчики, промывки.....
надо продуть радиатор
Так еще наверно не продуть а промыть
Воздухом не надолго
Промывать надо только аккуратно дабы не загнуть соты радиатора. был случай керхером до упора нажали и поехали за новым
А почему просто термостат не может зависнуть?
может, тоже распространенная на вазе проблема.
дабы не загнуть соты радиатора
ага, многие пытаясь экономить хреначат из-под капота под углом к сотам загиная перегородки.
может, тоже распространенная на вазе проблема.
Да это не только на вазе, это в принципе одна из первых проблем. Поэтому и говорю, надо просто заехать в сервис. мастер в первую очередь прощупает патрубки, определит все ли нормально с термостатом, а дальше уже будет с датчиками разбираться.
Ну а грязный радиатор ......ХЗ. Я б в последнюю очередь на него подумал. Хотя это же нива.....её изначально берут чтобы забить грязью.
Так еще наверно не продуть а промыть
Воздухом не надолго
На всех машинах , каждый год продуваю , полет нормальный .
А так , если не разу не дули ,мыли , то наверное только снимать и ....
Всем спасибо! Шниве 6 лет, прошла 70 тыс. и конечно я с ней ничего не делала, кроме замены масла и фильтров. В ходовой что-то меняли. В грязь она не лазила, дальше Рамони не ездит. Вентиляторы включаются оба по очереди, это я могу по звуку определить. В то лето эта проблема уже стояла, но не так остро. Была у одного мастера, он посмотрел, послушал как и когда включаются вентиляторы и сказал, что все нормально. Сейчас стало хуже. Была проблема с пробкой на бачке для охл.жидкости, я ее меняла, по-моему она плохо подошла. Еще раз надо поменять. Видно, что из под нее жидкость вытекает, точно перегревается. Нужен мастер.
Посоветуйте мастера, который мог бы определить причину и исправить. Оплата по тарифу.
Впереди лето и не хочется угробить машину где-то на дороге.
Отредактировано Марина Н. (2019-05-31 15:15:58)
пробкой на бачке для охл.жидкости, я ее меняла, по-моему она плохо подошла. Еще раз надо поменять. Видно, что из под нее жидкость вытекает, точно перегревается.
Для сведения. Пробка на бачке не только неё даёт выливаться, она создаёт и регулирует давления в охлаждающей жидкости. Если нет давления - от 0,5 до 2 атмосфер, в зависимости от машины, то однозначно будет перегрев
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой видеорегистратор в авто купить (бюджет ок 5 т.р + - ...), может, кто недавно себе приобретал, знакомым, читал инфу и.т.п., очень надо для себя, приоритет - хорошая ночная съёмка, чтобы читались знаки, разметка, номера авто в условиях плохой освещённости.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой видеорегистратор в авто купить (бюджет ок 5 т.р + - ...), может, кто недавно себе приобретал, знакомым, читал инфу и.т.п., очень надо для себя, приоритет - хорошая ночная съёмка, чтобы читались знаки, разметка, номера авто в условиях плохой освещённости.
я покупал такой:
Отредактировано popaltim (2019-06-02 20:22:33)
МиxалыЧ
Покупал недавно регистратор. Очень доволен(до этого были 2 штуки)! Отдал в Би-би примерно 3000-4000р Как называется напишу завтра, не помню просто)
МиxалыЧ
Решил не откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня.
Всем привет!
Mio MiVue C325
https://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovi … 719/specs#
Привет, народ где в воронеже большой выбор палаток? Нужна палатка с тамбуром до 5000р +-500р
Лёх@ В "Декатлоне".
какой видеорегистратор в авто купить
Очен советую при выборе обращать внимание на питание. У жены регистратор с контактами питания в крепежном гнезде - гораздо удобне, чем вставлять отдельный штекер, у которого гнездо довольно часто разбалтывается.
Ну и перед покупкой стоит с продавцом выйти на улицу и сделать пробную съёмку - что б увидеть, что номера машин читались минимум с 10 метров
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Архив форума » Нужна помощь