Значит сегодня вечером кассету под банки в машину и гружу мёдом - всяко-разно-много ( а то я уже запутался кому сколько и чего... - по месту решим). Утром в 6:40 до 7:10 + в 11:30 до 12:10+ после 16:15 до - если кто ещё хочет созвонимся( телефон через личку) буду на Машиностроителей на стоянке " в клетке" рядом с заправкой "Шелл"(направление в сторону проспекта труда)
DmitryPioneer написал(а):пару литров сейчас взял бы....
без вопросов. В обед встречаюсь с Виктором-командор, могу и ещё прихватить... могу и через знакомого передать - по выходным всегда встречаемся стабильно - он в Ямном обитает.
DmitryPioneer написал(а):и свежего потом литров 10-20-30....
Про это ещё РАНО! Как карта ляжет - как сезон, как погода, как пчела... как я с ней сработаю... На спас видно будет... чего загадывать.. никто не знает что нас ждёт за следующим поворотом жизни...
Андрфиш написал(а):Спасибо.
в крайних числах августа напомни - а то опять пергу в топку отправлю... через недельку перебирать буду - попадется приличная рамка с пергой - резану. И после 22 июня когда на объединение их формировать на мёд буду - то однозначно будут - всё равно они мне мешать будут.
Отредактировано Игорь П (2019-05-20 09:44:44)