...он вон худенький да стройный
Я тебя тоже люблю...
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке
...он вон худенький да стройный
Я тебя тоже люблю...
...куропатка тебе в отмаз...
Полторы штуки уже похоронены в недрах морозилки... Я ж домосед, один из дома не выхожу... не знал что ли?
Сейчас своих отвезу и... наверное опять ехать надо... А то дома руки совсем ни на что не стоят...
pro-1975, найди его!!!
А то на завтра совсем непонятно куда себя деть!..
pro-1975, найди его!!!
А то на завтра совсем непонятно куда себя деть!..
Спроси меня!
Спроси меня!
Melyah, сейчас ещё пару часиков посижу, может побольше намёрзнет... Заодно донышко утеплить надо...
Заодно донышко утеплить надо...
Где?????)))))
С тобой прям не инересно... На лету мысли читаешь...
Заодно донышко утеплить надо...
Утепляй не утепляй, а главное чтобы не вырвало, как на лед пойдешь...
Спроси меня!
Дим, класс!
У меня на субботу планы уже есть... Кум ещё две недели назад хотел в эту субботу добетонировать на даче, просил помочь, если могу чем... Вот думаю... Посажу наверное соседку за руль, возьму банку на три литра и к нему съездим... Много пить не будем, так по паре-тройке рюмочек... главное банку с собой не увезти, дальше он сам умеет... а то что-то скучно ему наверное, совсем заработался... То ли раньше было...
pro-1975
Езжай лед ищи, потом утеплишься.
Где?????)))))
Отредактировано pro-1975 (2016-11-18 10:03:06)
...а главное чтобы не вырвало, как на лед пойдешь...
А для этого есть все возможные защиты... По хорошему надо автоматику какую-нить думать, что б не бояться его одного дома оставлять... Есть уже разные мысли на эту тему, зря что ли пять лет инженера учили?!
Пруды замерзли,на обоих прудах лед 3см надо ждать еще пару дней!
griboedov2015
Мишань, на каких прудах ???
Хотели завтра на Заросший судака с мостков пробовать. По ходу не судьба. С одной стороны новости не очень, что спин не покидаешь. С другой стороны -от восьмого моста пруд закрыт -лёд 2-3 см, Олег пока очкует выйти, и возле мостков на плотине становится потихоньку , не покидаешь.
Отредактировано bugor (2016-11-18 18:28:19)
Ноль на выходные.
Не намёрзнет ледок.
AmorРом я был на бабьем и петровском,но при моем весе в 67кг трещит и вода поевляется!
Ноль на выходные.
Не намёрзнет ледок.
Согласен, всё это пока вилами по воде !!!
AmorРом я был на бабьем и петровском,но при моем весе в 67кг трещит и вода поевляется!
griboedov2015
Понял Брат !!! С моими 106 делать там не чего , бум ждать !!
но при моем весе в 67кг трещит и вода поевляется!
Когда то на Жировских экстримом занимались, но мы брали пишню и фанеру, дындочку бах и пару рыбех и дальше, иначи из лунки вода хлыщет, лед прогибается, сыкотно....
Когда то на Жировских экстримом занимались, но мы брали пишню и фанеру, дындочку бах и пару рыбех и дальше, иначи из лунки вода хлыщет, лед прогибается, сыкотно....
Мы так на водохранке , году в 88 , сазана вытащишь , толпа бежит , воды в колено .
Нашли лед, чувачки?! Недельки три потерпите и попрете! Но только осторожно, иначе форум потеряет ценных "кадров".
...
Льда нет нигде. Ни на речушках, ни на ручьях, ни на прудах. На один пруд посмотреть заехали. Вроде по пути. Мосальский. Ветерок дует, водичка плещется. Температура по забортнику -4.. -2, пока не въехали в столицу Черноземья. Ну уж у кого сильно свербит в одном месте, то для вас 2 варианта: Малышевское озеро с ротаном и Сонькино. Пешню брать не надо, просто надувной матрас
Мишань, не рискуй! С понедельника, мороз покрепчает и будет чуть-почуть держаться (если "гидрометеоцентр", очередной раз, не "свистит"), то со вторника и среды, в твоих краях, можно уже пробовать.
wwwrp5.ru.....gismeteo.ru
Разница небольшая. Мне тоже хочется. Мормышки купил, привязал. А куда?! Чтобы стал ледок нужно два фактора: мороз 10..15 гр и отсутствие ветра.
Вот тогда трех суток (не дней!) может быть и хватит на мелких водоемах. В ближайшую декаду (10 календарных дней) этого не видать.
У нас в Евсюковке сегодня смельчаки пингвинили окушка,лед 4-5 сантиметров.Но я еще ненаджиговался,на жидкую воду...
костоправ
Евгений приветствую!!! а что там у Вас в арзыбовке творится.
костоправ
Евгений приветствую!!! а что там у Вас в арзыбовке творится.
Привет!Завтра поеду смотреть,лодки-снасти всегда летом в Делике,а сейчас пошел и пешню с чемоданом зимним положил...а вдруг...
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке