пытались наши форумские пацаны на совместной рыбалке меня расколоть что за пруд Мороза
Да ладно уж тебе. Не сильно тебя и кололи.
Так немного повозмущался,что уже платники шифруют,ну дикарь я ещё могу понять. А когда ты сказал стоимость рыбалки на нем,то вообще тумач. За эти деньги я туда никогда не поеду, даже если буду знать , что обрыблюсь. Больше 200-300₽ не готов психологически отдать за рыбалку на спиннинг. Моё- это за день махнуть 300--350км сжечь на них 1000-1500₽ , поймать пару матросов и с чувством душевного удовольствия вернуться обратно.
Ну или как повезет.

Только у хозяина платника понятно какие расходы. А тут опять цену подняли, теперь 250 и на баннерах предупреждение- Ямочность в правом ряду .
Сейчас на юга поедут, дачники в выходные а они днём ремонт будут делать. В прошлом году обнулил счётчик километража в начале пробки , засёк сколько она была, разделил на две полосы и среднюю длину машины, умножил на среднюю стоимость и получил результат. Люди только что отдали четыресто тысяч чтобы проехать нормально и за эти деньги на жаре плавятся.