Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о зимней рыбалке

Сообщений 721 страница 750 из 809

721

Амур написал(а):

На мормышку или мотыля?)
Напиши, где уловы продают, я там покупать не буду))

Везде , даже на авито.
И с чего взяли , что тамна середине на мотыля ловил , а не сети охранял .

Отредактировано Вован вованыч (2024-12-28 20:14:17)

0

722

Вован вованыч написал(а):

Везде , даже на авито.
И с чего взяли , что тамна середине на мотыля ловил , а не сети охранял .

Ды я ваще хз, чо он там делал)) может на природе отдыхал)))
Чо видел, то и написал))
Но, на сколько разглядел, рядом рыбацкий ящик стоял)))
Трое сидели недалеко от берега, со стороны стоянки.

Отредактировано Амур (2024-12-28 20:23:15)

0

723

Амур
моя теща ни разу за рулем не сидела, так заучила тестя, как машину водить. Тв мне ее сейчас очень напоминаешь. И, кстати, я сегодня гулял по льду вдхр в р-не Северного моста. Не ловил, а с пешней разведывал ледовую обстановку. Промоины локальные, лед около них около 5 см. Пешней пробивается при очень  сильном ударе и то не совсем до конца. Подальше от промоин лед до 10 см.
С уваженьем, ******

+6

724

ЗИП1975 написал(а):

Амур
моя теща ни разу за рулем не сидела, так заучила тестя, как машину водить. Тв мне ее сейчас очень напоминаешь. И, кстати, я сегодня гулял по льду вдхр в р-не Северного моста. Не ловил, а с пешней разведывал ледовую обстановку. Промоины локальные, лед около них около 5 см. Пешней пробивается при очень  сильном ударе и то не совсем до конца. Подальше от промоин лед до 10 см.
С уваженьем, ******

Ну, значит не всё ещё потеряно, раз изучаешь и по прежнему боишься))
Уууу, а скока за рулём долбоклюев, я ваще молчу))) Каждый день, двух-трёх конченных долбоебовов наблюдаю.

Отредактировано Амур (2024-12-28 21:56:11)

+1

725

Амур написал(а):

конченных долбоебовов наблюдаю.

Это точно

+2

726

Амур написал(а):

Уууу, а скока за рулём долбоклюев, я ваще молчу))) Каждый день, двух-трёх конченных долбоебовов наблюдаю.

Ну а сам то , бог за рулём  http://s2.uploads.ru/SY2VQ.gif

0

727

Ну а сам то , бог за рулём

Блин... всю жизнь проездил...  а теперь сам чувствую что плавно перехожу в разряд "долбоклюев".... реакция уже не та....  глаза не те.... старею .... Но хоть сам себе оценку даю! Пошел ка йа в правый ряд "пенсионерить"....  обгоняйте,  вам по шустрому... а мне доехать надо... свое значит отрысачил.... http://s5.uploads.ru/14uKN.gif

+3

728

Мне достаточно двух пешеходных переходов, по пути на работу) Что бы вести статистику долбоебов  https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/2/683412.gif

0

729

Амур написал(а):

Мне достаточно двух пешеходных переходов, по пути на работу) Что бы вести статистику долбоебов

Ну , Иван тебе выше написал про тещу , тут так же ....

+2

730

Ну , Иван тебе выше написал про тещу , тут так же ....

Не обязательно быть тёщей Ивана, что бы разбираться  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif
Их долбаебов сразу видно)))

Отредактировано Амур (2024-12-29 10:06:21)

+1

731

Амур
Ты как тот таксист из известного всем фильма "Брат".
Все вокруг .....
Я один "Д'артаньян"
Отвечу на твой вопрос.
Сам не поддерживаю рисковую рыбалку со льда.
Посему пока и не был.
Но и всех не подходящих под твои критерии,оскорблять,тож не красит тебя.
За незавуалированный, постоянным мат, бан на три дня

+7

732

Он за ним думаешь был?))

0

733

Игорь П написал(а):

Блин... всю жизнь проездил...  а теперь сам чувствую что плавно перехожу в разряд "долбоклюев".... реакция уже не та....  глаза не те.... старею .... Но хоть сам себе оценку даю! Пошел ка йа в правый ряд "пенсионерить"....  обгоняйте,  вам по шустрому... а мне доехать надо... свое значит отрысачил....

Была одна история. Еще в советские времена.
Без выдумок
Эт время когда ветеранам ВОВ давали машины - запорожцы по моему.
Так вот  приехал в село в Нижнедевицком районе ГИБДДшник принимать экзамен по билетам))
А там одни дедушки, которые токма на телегах ездили.
И вот они с председателем в красном уголке сидят.
Билеты розданы
А председатель спрашивает у одного
-Кузмич (не точно отчество) ну ты то, как самый старший и опытный во всем  поведай нам :  как нужно ездить то на машине?
А он и ответил)):
-С правой стороны и..... подальше от дороги

В общем все сдали сразу)))

+2

734

Тролль... А вы ведетесь...

+3

735

костоправ
А как же.. С кем поведёшься)))

0

736

arck120 написал(а):

Была одна история. Еще в советские времена.
Без выдумок
Эт время когда ветеранам ВОВ давали машины - запорожцы по моему.
Так вот  приехал в село в Нижнедевицком районе ГИБДДшник принимать экзамен по билетам))
А там одни дедушки, которые токма на телегах ездили.
И вот они с председателем в красном уголке сидят.
Билеты розданы
А председатель спрашивает у одного
-Кузмич (не точно отчество) ну ты то, как самый старший и опытный во всем  поведай нам :  как нужно ездить то на машине?
А он и ответил)):
-С правой стороны и..... подальше от дороги

В общем все сдали сразу)))

Эх... молодёжжжЖЖЖжж.... Никогда не могли в село нинедевитского района они приехать экзамены принимать.... Если что - у меня дед  во втором отделении Кучугур Нижнедевитского района.... ГАИ тогда это было... ГАИ.....

0

737

Игорь П написал(а):

Эх... молодёжжжЖЖЖжж.... Никогда не могли в село нинедевитского района они приехать экзамены принимать.... Если что - у меня дед  во втором отделении Кучугур Нижнедевитского района.... ГАИ тогда это было... ГАИ.....

Из первых уст)))
А про ГАИ  естественно))  Так же как и про Кузмича

0

738

А на Воронежском водохранилище, ловят Судака со льда? Приеду на три месяца в командировку. Хотелось бы совета от бывалых.))) Авто обеспечен, свободное время воскресенье, добрый, общительный человек))), рыбалкой занимаюсь с 6 лет.

Отредактировано Дмитрий Ко (2025-01-04 12:09:46)

0

739

Дмитрий Ко написал(а):

А на Воронежском водохранилище, ловят Судака со льда? Приеду на три месяца в командировку. Хотелось бы совета от бывалых.))) Авто обеспечен, свободное время воскресенье, добрый, общительный человек))), рыбалкой занимаюсь с 6 лет.

Ловят .

0

740

Спасибо.))) Очень развернутый ответ.)

0

741

Дмитрий Ко Вованыч как раз и ловит именно судака. Ему просто отвечать некогда, он сейчас на рыбалке в Татарстане...

0

742

Дмитрий Ко
Чаще ратлинами, иногда на балансиры. Лучше ночью. Но точечно, надо знать ямы и коряжники. Как увидите фонарики ночью на льду, скорее всего это судачатники там.

0

743

ФишЛидер написал(а):

Дмитрий Ко
Чаще ратлинами, иногда на балансиры. Лучше ночью. Но точечно, надо знать ямы и коряжники. Как увидите фонарики ночью на льду, скорее всего это судачатники там.

а ещё их слышно. по звуку мотособак. ;)

0

744

Большое спасибо Всем!!!))) Я просто с Дона в командировку срываюсь, получается зимний сезон для меня потерян. Вот хочу восполнить хоть как то)))

0

745

У северного моста воды открытой в достатке.
Можно на спиннинг ловить.

+2

746

ФишЛидер написал(а):

Дмитрий Ко

Дмитрий Ко Вот видите какие у нас рыбаки отзывчивые, а я бы поспешил карты Водохранки скинуть и точки стоянок клыкастого слить, да вот только одна проблема, навигация не работает http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

Отредактировано Леший 65 (2025-01-20 16:00:16)

0

747

Дитрий, привет. Если вы по судаку ,то у нас на вдхр. ,очень сложная рыбалка. Даже если вы знаете где судак, то это не значит что он клюнет. А скорей всего не клюнет. По открытой воде еще отзывается, а сольда сложно. Мой вам совет, отдыхайте в свой единственный выходной. Ну, а если не в моготу, как лед встанет пишите в личку. Рыбу поймать не обещаю, а пару точек покажу.

+1

748

Леший 65
У нас тоже навигация через раз, но если водоем знаком, можно по ориентирам точку найти.

0

749

volodya1
Спасибо, обязательно напишу.

0

750

Сегодня утром у дельфина , прям у помостов двоих видел , а на вогресе вечером четверо прям посредине  https://sh.uploads.ru/t/fD5UX.gif

+2