На мормышку или мотыля?)
Напиши, где уловы продают, я там покупать не буду))
Везде , даже на авито.
И с чего взяли , что тамна середине на мотыля ловил , а не сети охранял .
Отредактировано Вован вованыч (2024-12-28 20:14:17)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке
На мормышку или мотыля?)
Напиши, где уловы продают, я там покупать не буду))
Везде , даже на авито.
Отредактировано Вован вованыч (2024-12-28 20:14:17)
Везде , даже на авито.
Ды я ваще хз, чо он там делал)) может на природе отдыхал)))
Чо видел, то и написал))
Но, на сколько разглядел, рядом рыбацкий ящик стоял)))
Трое сидели недалеко от берега, со стороны стоянки.
Отредактировано Амур (2024-12-28 20:23:15)
Амур
моя теща ни разу за рулем не сидела, так заучила тестя, как машину водить. Тв мне ее сейчас очень напоминаешь. И, кстати, я сегодня гулял по льду вдхр в р-не Северного моста. Не ловил, а с пешней разведывал ледовую обстановку. Промоины локальные, лед около них около 5 см. Пешней пробивается при очень сильном ударе и то не совсем до конца. Подальше от промоин лед до 10 см.
С уваженьем, ******
Амур
моя теща ни разу за рулем не сидела, так заучила тестя, как машину водить. Тв мне ее сейчас очень напоминаешь. И, кстати, я сегодня гулял по льду вдхр в р-не Северного моста. Не ловил, а с пешней разведывал ледовую обстановку. Промоины локальные, лед около них около 5 см. Пешней пробивается при очень сильном ударе и то не совсем до конца. Подальше от промоин лед до 10 см.
С уваженьем, ******
Ну, значит не всё ещё потеряно, раз изучаешь и по прежнему боишься))
Уууу, а скока за рулём долбоклюев, я ваще молчу))) Каждый день, двух-трёх конченных долбоебовов наблюдаю.
Отредактировано Амур (2024-12-28 21:56:11)
конченных долбоебовов наблюдаю.
Это точно
Уууу, а скока за рулём долбоклюев, я ваще молчу))) Каждый день, двух-трёх конченных долбоебовов наблюдаю.
Ну а сам то , бог за рулём
Блин... всю жизнь проездил... а теперь сам чувствую что плавно перехожу в разряд "долбоклюев".... реакция уже не та.... глаза не те.... старею .... Но хоть сам себе оценку даю! Пошел ка йа в правый ряд "пенсионерить".... обгоняйте, вам по шустрому... а мне доехать надо... свое значит отрысачил....
Мне достаточно двух пешеходных переходов, по пути на работу) Что бы вести статистику долбоебов
Мне достаточно двух пешеходных переходов, по пути на работу) Что бы вести статистику долбоебов
Ну , Иван тебе выше написал про тещу , тут так же ....
Ну , Иван тебе выше написал про тещу , тут так же ....
Не обязательно быть тёщей Ивана, что бы разбираться
Их долбаебов сразу видно)))
Отредактировано Амур (2024-12-29 10:06:21)
Амур
Ты как тот таксист из известного всем фильма "Брат".
Все вокруг .....
Я один "Д'артаньян"
Отвечу на твой вопрос.
Сам не поддерживаю рисковую рыбалку со льда.
Посему пока и не был.
Но и всех не подходящих под твои критерии,оскорблять,тож не красит тебя.
За незавуалированный, постоянным мат, бан на три дня
Он за ним думаешь был?))
Блин... всю жизнь проездил... а теперь сам чувствую что плавно перехожу в разряд "долбоклюев".... реакция уже не та.... глаза не те.... старею .... Но хоть сам себе оценку даю! Пошел ка йа в правый ряд "пенсионерить".... обгоняйте, вам по шустрому... а мне доехать надо... свое значит отрысачил....
Была одна история. Еще в советские времена.
Без выдумок
Эт время когда ветеранам ВОВ давали машины - запорожцы по моему.
Так вот приехал в село в Нижнедевицком районе ГИБДДшник принимать экзамен по билетам))
А там одни дедушки, которые токма на телегах ездили.
И вот они с председателем в красном уголке сидят.
Билеты розданы
А председатель спрашивает у одного
-Кузмич (не точно отчество) ну ты то, как самый старший и опытный во всем поведай нам : как нужно ездить то на машине?
А он и ответил)):
-С правой стороны и..... подальше от дороги
В общем все сдали сразу)))
Тролль... А вы ведетесь...
костоправ
А как же.. С кем поведёшься)))
Была одна история. Еще в советские времена.
Без выдумок
Эт время когда ветеранам ВОВ давали машины - запорожцы по моему.
Так вот приехал в село в Нижнедевицком районе ГИБДДшник принимать экзамен по билетам))
А там одни дедушки, которые токма на телегах ездили.
И вот они с председателем в красном уголке сидят.
Билеты розданы
А председатель спрашивает у одного
-Кузмич (не точно отчество) ну ты то, как самый старший и опытный во всем поведай нам : как нужно ездить то на машине?
А он и ответил)):
-С правой стороны и..... подальше от дорогиВ общем все сдали сразу)))
Эх... молодёжжжЖЖЖжж.... Никогда не могли в село нинедевитского района они приехать экзамены принимать.... Если что - у меня дед во втором отделении Кучугур Нижнедевитского района.... ГАИ тогда это было... ГАИ.....
Эх... молодёжжжЖЖЖжж.... Никогда не могли в село нинедевитского района они приехать экзамены принимать.... Если что - у меня дед во втором отделении Кучугур Нижнедевитского района.... ГАИ тогда это было... ГАИ.....
Из первых уст)))
А про ГАИ естественно)) Так же как и про Кузмича
А на Воронежском водохранилище, ловят Судака со льда? Приеду на три месяца в командировку. Хотелось бы совета от бывалых.))) Авто обеспечен, свободное время воскресенье, добрый, общительный человек))), рыбалкой занимаюсь с 6 лет.
Отредактировано Дмитрий Ко (2025-01-04 12:09:46)
А на Воронежском водохранилище, ловят Судака со льда? Приеду на три месяца в командировку. Хотелось бы совета от бывалых.))) Авто обеспечен, свободное время воскресенье, добрый, общительный человек))), рыбалкой занимаюсь с 6 лет.
Ловят .
Спасибо.))) Очень развернутый ответ.)
Дмитрий Ко Вованыч как раз и ловит именно судака. Ему просто отвечать некогда, он сейчас на рыбалке в Татарстане...
Дмитрий Ко
Чаще ратлинами, иногда на балансиры. Лучше ночью. Но точечно, надо знать ямы и коряжники. Как увидите фонарики ночью на льду, скорее всего это судачатники там.
Дмитрий Ко
Чаще ратлинами, иногда на балансиры. Лучше ночью. Но точечно, надо знать ямы и коряжники. Как увидите фонарики ночью на льду, скорее всего это судачатники там.
а ещё их слышно. по звуку мотособак.
Большое спасибо Всем!!!))) Я просто с Дона в командировку срываюсь, получается зимний сезон для меня потерян. Вот хочу восполнить хоть как то)))
У северного моста воды открытой в достатке.
Можно на спиннинг ловить.
Дмитрий Ко
Дмитрий Ко Вот видите какие у нас рыбаки отзывчивые, а я бы поспешил карты Водохранки скинуть и точки стоянок клыкастого слить, да вот только одна проблема, навигация не работает
Отредактировано Леший 65 (2025-01-20 16:00:16)
Дитрий, привет. Если вы по судаку ,то у нас на вдхр. ,очень сложная рыбалка. Даже если вы знаете где судак, то это не значит что он клюнет. А скорей всего не клюнет. По открытой воде еще отзывается, а сольда сложно. Мой вам совет, отдыхайте в свой единственный выходной. Ну, а если не в моготу, как лед встанет пишите в личку. Рыбу поймать не обещаю, а пару точек покажу.
Леший 65
У нас тоже навигация через раз, но если водоем знаком, можно по ориентирам точку найти.
volodya1
Спасибо, обязательно напишу.
Сегодня утром у дельфина , прям у помостов двоих видел , а на вогресе вечером четверо прям посредине
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке