Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разговоры о зимней рыбалке

Сообщений 601 страница 630 из 695

601

Там соревнования.

0

602

Други, подскажите, кто пользуется плоскогубцами для обжимных трубок, как правильно их использовать? https://forumupload.ru/uploads/0017/28/55/274/205569.jpg
Купил себе на старый новый год небольшой подарочек......Косадака х10
Вопрос в чем..... Заправил поводочный в трубку, вложил в прорезь инструмента трубку, нажал. Получается трубка где была в прорези остается круглой и соответственно сверхк только ребра поджимки отпечатываются. Надо после этого поводок поворачивать на 180 градусов и со второй стороны зубчиками поджимать? Или достаточно первичной поджимки с одной стороны. Так вроде на пробу с одной стороны поджимки достаточно, порвать поводок не смог руками. Но на покупных поводках следы обжимки с двух сторон трубки везде. Кто как делает?....

0

603

EvgeniyVRN
Жень привет! Пользуюсь такими давно, достаточно один раз нажать и все! Я свои чуть модернизировал). Чуть сточил первые зубцы, чтобы трубочка, после обжимки , по краям оставалась круглой и не подрезала поводок.

+3

604

fdrn написал(а):

Там соревнования.

Вот это похоже на правду. Из-за плотвы вряд ли такая куча собралась бы. Плотвы там много

0

605

Пойду , побурю .....

0

606

Пойдем поблудим .....

0

607

А у меня сегодня плотва удочку утаащила. Я решил за двумя зайцами погнаться - разбурил пятачок и айда безмотылить, а по центру удочку с мотылем на стоячку оставил. Периодически ее проверял, да плотвичку вынимал. А в очередной раз гляжу на лунку, а удочки нет. Удочка пенопластовая, поэтому я не спеша к лунке подхожу - вот она, раком в лунке стоит и как поплавочек, поклевывет) Я только руку в лунку, чтобы ее хватить, а она как торпеда вниз и до свиданья( Все -таки есть у рыбы глаза, есть)))

Отредактировано ЗИП1975 (2023-01-20 21:26:27)

+15

608

По обновлённым правилам Волго-Каспийского бассейна,с 1 марта разрешено максимум 5 жерлиц на человека.
Мы  и Липецк пока не попадаем под это,так как Азова-Черноморский.А вот Тамбов и Белгород теперь по 5.

+7

609

Пойду подышу , потом некогда будет , чет работы накидали .....

+1

610

ЗИП1975 написал(а):

( Все -таки есть у рыбы глаза, есть)))

А еще уши  рот  и хвост))

0

611

Проезжал сегодня по набережной. На участке между ул.Коммунаров и Северным мостом вдоль русла много рыбаков сидело. Интересно, плотву ловили или плоский проскакивал?

0

612

Иван! Рыбачки на работе рассказывают, что подлещик стал попадаться и у Северного моста. Сам не ловил.
С уважением, Жуков С.И.

+1

613

Жуков Сергей
Ильич, спасибо. Я тоже подумал, что за плотвой так кучковаться вряд ли будут.

0

614

Или тренировались или соревнования были. Всё поделено на сектора . Машин у морск. школы полно было.

0

615

volodya1
Чемпионат России , тренировки
15-19 февраля 2023 года - Чемпионат России по мормышке в Воронеже

0

616

Ну раз соревы, то значит ни хера не ловится))) Можно со спокойным сердцем на работу идти)))

+3

617

Утром по северному мосту ехал , видал народ ( Витек наверное ) , часов в 10 ехал по вогресу назад ,был народ на льду .....с обеих сторон ....

+3

618

Вован вованыч написал(а):

Утром по северному мосту ехал , видал народ ( Витек наверное ) , часов в 10 ехал по вогресу назад ,был народ на льду .....с обеих сторон ....

Честно не хочется никого обидеть, но это "клиника". Сегодня на пруду не везде 6-7 см, а возле Дельфина прошлые года с собакой гуляешь в январе по льду, а там промоина в десяти метрах от берега  http://s5.uploads.ru/4pXlS.gif

+6

619

bugor написал(а):

Честно не хочется никого обидеть, но это "клиника". Сегодня на пруду не везде 6-7 см, а возле Дельфина прошлые года с собакой гуляешь в январе по льду, а там промоина в десяти метрах от берега

Солидарен....

0

620

bugor написал(а):

Честно не хочется никого обидеть, но это "клиника". Сегодня на пруду не везде 6-7 см, а возле Дельфина прошлые года с собакой гуляешь в январе по льду, а там промоина в десяти метрах от берега

Это Юр, время лёгкого рыбака )))

+1

621

bugor написал(а):

В этом месте Затон, и отродясь со времён залития водохранилища там  не было промоин,
зачем вносить на форум, ложную информацию о промоинах на локациях.
за водоёмом нужно следить, в  каких местах в первую очередь становится лёд,
в дальнейшем по этим локациям и ходить.
Если водоём замёрз неоднородно то и толщина льда будет на лакациях разная, по перволёдью.

+2

622

Окушок написал(а):

Нормально, я даже под самим мостом сегодня ловил.

Одно можно сказать, диванные эксперты http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif

+1

623

Свернутый текст

Вчера "обулся" в Наутилусе! Спасибо друзьям продавцам! Вроде с возрастом ноги должны стираться, а что-то в Таптыгин и Норфин нога не лезет ... И вроде ногти стригу регулярно... Взял такие... Только не пойму что зачит подошва ТЭП... Теперь Это Пиз..дец? Или наоборот не сколит? А так "тапки" лёгкие, в подъёме нормальные. В Норфине голеностоп вообще не гнется ...

Отредактировано Евгенич (2023-12-07 11:53:55)

+1

624

Какую-то хрень рисует -скры http://s5.uploads.ru/p2iTW.gif тый текст...Я кроме телефонов соседок по даче ничего не скрываю ..

0

625

Евгенич написал(а):

Взял такие... Только не пойму что зачит подошва ТЭП... Теперь Это Пиз..дец? ..

Термопластичная типа.
Не теряет пластичность при разной температуре окружающей среды и возможно не скользит.))
В общем такие только у тебя,и у Майкла ......
Впрочем..У него уже нет.))

+3

626

Дяс написал(а):

В общем такие только у тебя,и у Майкла ......
Впрочем..У него уже нет.))

Так их и было выпущено всего две пары!

+4

627

Borisich-52 написал(а):

Так их и было выпущено всего две пары!

По заказу Евгенича ?

0

628

Всех приветствую!!!!Мужики ну скажите мне пожалуйста пару мест где половить Ротана не далеко от воронежа км в 50 80 .Если что пишите в личку места не сдам ни кому не скажу

+1

629

Ура, открыл сезон твёрдой воды!

+3

630

pro-1975 написал(а):

Ура, открыл сезон твёрдой воды!

И я там был!
С открытием нас!))

+4