Сергей Ш
Клеевая-флизелиновая лента.
Отредактировано Крокус (2018-12-17 19:03:01)
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке
Сергей Ш
Клеевая-флизелиновая лента.
Отредактировано Крокус (2018-12-17 19:03:01)
Паутинка в простонародье
Дайте пару советов по блеснению окуня зимой . Какие глубины любит в это время года и как нужно искать его на пруду?
Заболел этим видом ловли, заболел пипец как после последней рыбалки. Очень много пробуренных лунок и финальная даёт бонусы. После которой ещё штук двадцать финальных, но уже темно. Короче от бывалых хотелось бы хоть пару советов или наблюдений.
В инете на подобные вопросы ответа не найти
bugor
Довольно редкий он гость, сейчас, на глубине. Его больше на поливах,у камыша, но не в камыше, выше свалов, ниже его караулит зубастая. Бывает он выходит за мальком на мель, бывает выдавливает малька под самый лёд и при глубине несколько метров ,берёт приманку почти под самым льдом. По этому полезно иногда играть блесной или балансиром высоко ото дна.
не далеко от брежки ставили удочки с мальком на перепаде в итоге с одной лунки 9 штук за полкило позже не попалось не одного зато рядом на 3 метрах пару тройку штук взяли вывод сделали блудит он стайка прошла и пипец ...когда ходили искали окуня не больше ладошки попадался а на усманке мужички на мотыля умудрялись выкачивать правда по 10-15 минут у луки сидели может места знают ...както так
Сегодня.
Вдх.
Денис хотелось бы на приманку посмотреть и на лунку
Сегодня.
Вдх.
НЕ верю. Вон жаберные крышки и плавники в черную точку - это волжский окунь. У нас в водохранке здоровое поголовье.
НЕ верю. Вон жаберные крышки и плавники в черную точку - это волжский окунь. У нас в водохранке здоровое поголовье.
Евгенийвзял весь прикол испортил
Блин...Не прокатило!((
Каюсь.У нас такие не водятся давно!
С Селитренного на прицепе привёз!
Евгений взял весь прикол испортил
Та шо ж мы вообще в рыбе не разбираемся. По морде ж видно - Волжский. Да и крупноват он немного для водохранки ...... давно уже не слышал о таких экземплярах
С Селитренного на прицепе привёз!
Привози плавник на форумку. Закоптим.
Отредактировано EvgeniyVRN (2019-02-19 15:31:08)
Aлександр
Ужо хочется
Сегодня с правого на левый ехал , по северному мосту , смотрю сидит в затоне .
А у вогресовсаого , с лодок ловят ....
Как затянулась осень, сейчас залез в холодильник, коробочка, открываю... лежат бедолаги с лета, я про опарика, чуток почуяли тепло и зашевелились, походу ждать им весны))
Иваныч(Фанат), да выпусти их уже... Пусть летят...
Ну и .......завтра , кто куда ????
Попробую на водоохранку с махалкой - в феврале ещё ни разу не ловил!
Хоть дурью помаяться...
завтра если только со спином
на любимую работу )))
Был сегодня на одном озере, хотел половить ротана. По прибытию обнаружил хороший лед, но заход оставлял желать лучшего. Походили почесали репу, если и зайдём, то с выходом наверняка будут проблемы. Развернулись и до дома досматривать сны.
Блин , льда нет .....а я заехал и пять ратлинов прикупил .....куда , зачем ?????
На прудах лёд есть, был в суботу в семилукском р-он, ловил карасиков, лёд хороший,но вот дорога раскисла.
лёха краз
Спасибо .
Но я пруды как-то не очень , поехать могу , но не рвусь .....
Блин , льда нет .....а я заехал и пять ратлинов прикупил .....куда , зачем ?????
Казань
Казань
Ты же в курсе.Там в этом сезоне
Впрочем как и везде, ниже по Волге.
Казань
Там глухо. ...
Там глухо. ...
Согласен. Зато лед хороший
Там глухо. ...
Не за рыбой же ездите!
P.S. Да и до этого я нормальных уловов у вас там не видел в отчетах... Так что будет как всегда...
Отредактировано dds (2020-02-04 08:12:43)
Да и до этого я нормальных уловов у вас там не видел в отчетах...
А чё на них смотреть? Есть по закону норма вылова - 2 судака, вот и смотри на них на фото. У нас на форуме законопослушные граждане
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Зимняя рыбалка » Разговоры о зимней рыбалке