Со студенческих времён не могу пить пиво "без ничего" - всегда с чем нибудь...
Вот она - причина пивного"животика".
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?
Со студенческих времён не могу пить пиво "без ничего" - всегда с чем нибудь...
Вот она - причина пивного"животика".
с рыбой чай черный вкусно
С таранкой определенный контингент , даже очень любит "чифернуть"...
Если бы меня поставили перед выбором: Пиво или Таранка. Я бы однозначно оставил себе таранку. Пиво это все-го лишь удобная запивка для поглощения рыбы. Хотя если рыба правильно вымочена и не пересушена до "НуПогодишного" состояния, то к ней и пиво лишне.
Таранку ем и с чаем и с гарнирами и с конфетами. И кстати о чае ..... точнее к чаю... паштет из соленой селедки с творогом да на свеженьком батончике - вообще сказка.
С таранкой определенный контингент , даже очень любит "чифернуть"...
без сахара не то, сто пудово)))))
Срочно переименовать тему Я ИЗВРАЩЕНЕЦ Кстати я первый...
Свежие пряники и копчёный сыр...
Мойва с картошкой кусочками и кефир...
Кефир и чебуреки...
Сало с кунжутовым печеньем...
Сало с лимоном (не моё, на форуме заразили, но прилипло быстро)...
Молоко и жареная картошка на сале...
Много всего...
..............паштет из соленой селедки с творогом..................
Женя, рецептик в студию, плиз!
1,5ВЛ80С
Антон, да какой там рецепт..... селедка солёная да творог примерно 1 к 1 (на 1 чищеную селедку без костей грамм 200 наверно творога). Всегда по разному ...что нибудь добавлять пробую .....то масло сливочное, то морковку для цвета, то орехи для вкуса. Один раз даже запекать пробовал, чтоб рулетом получился.
Один раз прокручиваю через мясорубку и потом блендером добиваю. Щя селедка денек просолится на балконе и ближе к выходным сделаю темку с фотками .....а может я уже делал такую (не помню)
Молоко и жареная картошка на сале...
Вот это вещь
Я не один такой значит...
Я не один такой значит...
И не два
Жареная картошка до хруста и с холодным молочком это что то ....
Жареная картошка до хруста и с холодным молочком это что то .
Никогда не считал это извращёным вкусом!
НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.
..............Жареная картошка....... с холодным молочком ....
А вот с кефирчиком!!!
НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.
Ничего-ничего. Всё равно тема закуски плавно перейдёт к теме выпивки, и всё вернётся нa круги свoя!
Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-12-12 03:47:41)
1,5ВЛ80С
Честно говоря никогда кефирчик не любил
Больше простоквашка
Ряженку тоже не особо
НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.
по теме
50 грамм однозначно мало
100-120 гр за ужин самое то если для феншуя)) да простят меня любители не пить.
Да еще на 2-3 раза растянуть это
И выпивать только тогда когда прям нельзя не выпить...
ТОгда мир в душе..
Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная
Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная
А днище не сорвет ????
А днище не сорвет ????
всё хорошо
Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная
Чеснок с салом, селедочка с луком - классика
А днище не сорвет ????
Володь нет несовместимых продуктов
Есть больные желудки просто...
нет несовместимых продуктов
Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!
...........Есть больные желудки просто...
Эрик! Не больные, а просто неправильные
Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!
Вот это еба .... загнул .
Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!
Ну почему же не пробовали...
Но ламантин должен быть свежим иначе горчит...
Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная
Мой любимый новогодний рецепт!!!
Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!
Николай Борисыч..
Пробовать,не пробовали..
Но порой бывает, ну очень охота:
Кого то назвать филиппинским Трепаногом.А кого то и икрой вьетнамских лангустов поподчивать!!!
Ну почему же не пробовали...
Но ламантин должен быть свежим иначе горчит...
Ламантин, безусловно должен быть свежим.
И всё равно, нужно кожу правого плавника вымочить в трёх водах, потом сбрызнуть лимонным соком, и только потом заворачивать в неё сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов. Причём, и трепанги, и лангусты должны быть пойманы на мелководье в полнолуние.
При выполнении всех этих условий, уже не важно, чем Вы всё это запьёте!
При выполнении всех этих условий, не важно, чем Вы всё это запьёте!
Не, не так...
Если напиток правильный , то практически не имеет значения что и где поймано, во что завернуто и сколько вымачивалось...
Не, не так...
Если напиток правильный , то практически не имеет значения что и где поймано, во что завернуто и сколько вымачивалось...
Если напиток правильный, то и весь опрос теряет смысл.
Не нужно себя ограничивать в правильных напитках.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?