Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ОПРОС. Как часто вы выпиваете?

Сообщений 121 страница 150 из 175

Опрос

Опрос: 50 грамм за ужином - это не только полезно, но еще и мало...
Раз-два в месяц, иногда три

24% - 22
Раз-два в неделю

20% - 18
Каждую пятницу я в ...

5% - 5
Больше десяти раз в месяц

11% - 10
Каждый день, бывают исключения

13% - 12
Пью только на рыбалке. А сколько тех рыбалок?

3% - 3
Не пью вообще

22% - 20
Голосов: 90

121

Javs написал(а):

Со студенческих времён не могу пить пиво "без ничего"  - всегда с чем нибудь...

Вот она - причина пивного"животика".
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

122

Наталья1979 написал(а):

с рыбой чай черный вкусно

С таранкой  определенный контингент ,  даже очень любит "чифернуть"... http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

123

Если бы меня поставили перед выбором: Пиво или Таранка. Я бы однозначно оставил себе таранку. Пиво это все-го лишь удобная запивка для поглощения рыбы. Хотя если рыба правильно вымочена и не пересушена до "НуПогодишного" состояния, то к ней и пиво лишне.
Таранку ем и с чаем и с гарнирами и с конфетами. И кстати о чае ..... точнее к чаю... паштет из соленой селедки с творогом да на свеженьком батончике - вообще сказка.

0

124

kopernic написал(а):

С таранкой  определенный контингент ,  даже очень любит "чифернуть"...

без сахара не то, сто пудово)))))

0

125

Срочно переименовать тему Я ИЗВРАЩЕНЕЦ http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif Кстати я первый...

0

126

Свежие пряники и копчёный сыр...
Мойва с картошкой кусочками и кефир...
Кефир и чебуреки...
Сало с кунжутовым печеньем...
Сало с лимоном (не моё, на форуме заразили, но прилипло быстро)...
Молоко и жареная картошка на сале...
Много всего...

+3

127

EvgeniyVRN написал(а):

..............паштет из соленой селедки с творогом..................

Женя, рецептик в студию, плиз!

0

128

1,5ВЛ80С
Антон, да какой там рецепт..... селедка солёная да творог примерно 1 к 1 (на 1 чищеную селедку без костей грамм 200 наверно творога). Всегда по разному ...что нибудь добавлять пробую .....то масло сливочное, то морковку для цвета, то орехи для вкуса. Один раз даже запекать пробовал, чтоб рулетом получился.
Один раз прокручиваю через мясорубку и потом блендером добиваю.  Щя селедка денек просолится на балконе и ближе к выходным сделаю темку с фотками .....а может я уже делал такую (не помню)

+2

129

pro-1975 написал(а):

Молоко и жареная картошка на сале...

Вот это вещь  http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

+1

130

Я не один такой значит...

0

131

pro-1975 написал(а):

Я не один такой значит...

И не два
Жареная картошка до хруста   и с холодным молочком  это что то ....

+2

132

arck120 написал(а):

Жареная картошка до хруста   и с холодным молочком  это что то .

Никогда не считал это извращёным вкусом! http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+1

133

НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.

+3

134

arck120 написал(а):

..............Жареная картошка....... с холодным молочком  ....

А вот с кефирчиком!!!

владимир гулевский написал(а):

НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.

Ничего-ничего. Всё равно тема закуски плавно перейдёт к теме выпивки, и всё вернётся нa круги свoя!

Отредактировано 1,5ВЛ80С (2018-12-12 03:47:41)

0

135

1,5ВЛ80С
Честно говоря никогда кефирчик не любил
Больше простоквашка
Ряженку тоже не особо

владимир гулевский написал(а):

НУ никак к теме нее клеится,пошли РЕБЯТА в разнос.

по теме
50 грамм однозначно мало
100-120 гр за ужин самое то если для феншуя)) да простят меня любители не пить.
Да еще на 2-3 раза растянуть это
И выпивать только тогда когда прям нельзя не выпить...
ТОгда мир в душе..

0

136

Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная http://s5.uploads.ru/8Prsx.gif

+2

137

Deni написал(а):

Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная

А днище не сорвет ????

0

138

Вован вованыч написал(а):

А днище не сорвет ????

всё хорошо

0

139

Deni написал(а):

Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная

Чеснок с салом,  селедочка с луком -  классика

+2

140

Вован вованыч написал(а):

А днище не сорвет ????

Володь нет несовместимых продуктов
Есть больные желудки просто...

+5

141

arck120 написал(а):

нет несовместимых продуктов

Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!

+7

142

arck120 написал(а):

...........Есть больные желудки просто...

Эрик! Не больные, а просто неправильные  http://s5.uploads.ru/JQ3lZ.gif

0

143

Borisich-52 написал(а):

Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!

Вот это еба .... загнул . http://s2.uploads.ru/Mh9EP.gif

0

144

Borisich-52 написал(а):

Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!

Ну почему же не пробовали...
Но ламантин должен быть свежим иначе горчит...

+1

145

Deni написал(а):

Жареная картоха с салом+молоко, чеснок и селедка малосольная

Мой любимый новогодний рецепт!!! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+3

146

Borisich-52 написал(а):

Это Вы не пробовали совместить сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов, завёрнутых в кожу из правого плавника южноамериканского ламантина!

Николай Борисыч..
Пробовать,не пробовали..
Но порой бывает, ну очень охота:
Кого то назвать филиппинским Трепаногом.А кого то и икрой вьетнамских лангустов поподчивать!!! http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+1

147

Думаю, тут самое место...

https://c.radikal.ru/c18/1812/84/6e5e737fd383.jpg

+6

148

DmitryPioneer написал(а):

Ну почему же не пробовали...
Но ламантин должен быть свежим иначе горчит...

Ламантин, безусловно должен быть свежим.
И всё равно, нужно кожу правого плавника вымочить в трёх водах, потом сбрызнуть лимонным соком, и только потом заворачивать в неё сало филиппинских трепангов с икрой вьетнамских лангустов. Причём, и трепанги, и лангусты должны быть пойманы на мелководье в полнолуние.
При выполнении всех этих условий, уже не важно, чем Вы всё это запьёте!
http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+6

149

Юрген написал(а):

При выполнении всех этих условий, не важно, чем Вы всё это запьёте!

Не, не так...
Если напиток правильный , то практически не имеет значения что и где поймано, во что завернуто и сколько вымачивалось... :)

+3

150

nick1605 написал(а):

Не, не так...
Если напиток правильный , то практически не имеет значения что и где поймано, во что завернуто и сколько вымачивалось...

Если напиток правильный, то и весь опрос теряет смысл.
Не нужно себя ограничивать в правильных напитках.

+4