Что же делать тем кто не может съесть десяток жареных яиц?
Это те, кто по малолетству от водки блюют?
......Это виноградная водка....
Такой водки по определению нет. Это продукт промышленного самогоноварения
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?
Что же делать тем кто не может съесть десяток жареных яиц?
......Это виноградная водка....
Такой водки по определению нет.
Здрассьте! Сырье для этого продукта - виноград. Поэтому водка виноградная. Не сливовая, не яблочная, не пшеничная, не сосновая или березовая.
Названия такого нет и не может быть конечно но:
Граппа Бренди и, наконец то, Чача продукты с разной крепостью сделаные из винограда (ну пусть отходов, отжимок)
Чет не пойму что в ложке?))
в ложке
бес выходит....
Самогон горит...
что в ложке?
что бы понять, надо принять
ааа, я думал раствор для шприца
ааа, я думал раствор для шприца
Как все просто))
Это новый состав прикормки для рыбы, пока рюмаху в лунку не вольешь, клевать не будет.
Как все просто))
Это новый состав прикормки для рыбы, пока рюмаху в лунку не вольешь, клевать не будет.
от такого огняка вливши в лунку лёд до берега расстает, не успеешь до берега добежать, Иваныч )))
МиxалыЧ
Все там нормально, главное не жалеть, когда кончится в бутылке)))
ЛУЧШЕ когда после поклёвки,или пойманной рыбы обмыть,правильней будет.
Там то, что нас заставляет, или позволяет, куражиться, веселиться и любить жизнь такой какая она есть....
Там то, что нас заставляет, или позволяет, куражиться, веселиться и любить жизнь такой какая она есть....
Есть люди, которые несут в себе счастье. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным. Но моя жена их называет алкашами... ))))
Black
RomanRiver!
В Вашем фильме снимался sheric?
Сегодня сделал одно важное дело. "Обмыл". Легко и быстро сделал еще два "зависших" дела, ну, это... просто статистика. Никому повторять не рекомендую. Пить, говорят, вредно! Знаю по себе, все потом болит. Очень плохо! Но, сука, приятно в процессе....
2 раза в неделю пивком балуюсь, но больше 1,5 л не выпиваю.
Что за агенты госдепа которые вообще не пьют!?)))
Я один из них, тех самых агентов!!
Когда госдеп придет нас завоёвывать, думая, что все мы здесь спились, встанут наши люди.
Я один из них, тех самых агентов!!
А трезвый русский - это им даже не медведь, которого они так боятся. Это им - полный кирдык.
Есть люди, которые несут в себе счастье. Когда эти люди рядом, всё как будто рассветает, становится ярким и красочным.
Неоспоримо
так и есть..
Это им - полный кирдык.
Однозначно!
пиво пытаюсь вообще не пить, вредное оно...но сцк вкусное, да с рыбой
с рыбой чай черный вкусно, если чай подсахарен)))) ну не отмахивайтесь сразу, попробуйте. я пиво не люблю, хоть иногда и выпиваю, а таранку люблю. Вот когда-то сказали чай с рыбкой щас буду кушать, сама както подумала соленое с сладким, дурдом, а нет. очень даже вкусно, копченое еще вкусней чайком)))))))
...с рыбой чай черный вкусно...
Не поверишь но по мне, так хлебный квас с мятой лучше... А в жару так вообще огонь... Советую...
пиво пытаюсь вообще не пить, вредное оно...но сцк вкусное,
А я чет зажрался видимо.... Разливное в последнее время стараюсь вообще не брать. Чёт одни помои ...Всякие эти Пивоварни, Разливные Раи, БирМиры..... Пришел к выводу, что для удовольствия лучше взять пару относительно дорогих бутылочек стекла, чем 3 литра разливного шлака.
RomanRiver
А я наоборот , стока в молодости попил , что щас и нах не нужна .
Вот в этом мы похожи. Свою цистерну спиртного выжрал в молодости. Уже 19 лет ни-ни.
[url=https://radikal.ru][/url
А я чет зажрался видимо.... Разливное в последнее время стараюсь вообще не брать. Чёт одни помои ...Всякие эти Пивоварни, Разливные Раи, БирМиры..... Пришел к выводу, что для удовольствия лучше взять пару относительно дорогих бутылочек стекла, чем 3 литра разливного шлака.
Евгений, что разливное или бутылочное, сейчас, всё дерьмо, другого слова не нахожу,
но вкус под себя можно подобрать, если пиво любишь.
сама както подумала соленое с сладким, дурдом,
Со студенческих времён не могу пить пиво "без ничего" - всегда с чем нибудь. В 1981 был в стройотряде под красноярском, убивали время до поезда - на теплоходе прокатились до красноярской ГЭС. В буфете к пиву ничего не было, удивительно было, что само пиво нашлось. Попробовал с конфетами типа "рачки" - оказалось очень интересно, постоянно смена вкуса от горьковатого пивного на сладкий конфетный. До сих пор помню, но больше так не получается - всегда к пиву попадает что то классическое, типа рыбки, креветки и т.п.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?