О как!
А я проголосовал без учёта пива.
А..... Если так - то я вообще не пью....
Мой голос за "раз два в неделю" прошу считать не действительно!!!!!!
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?
О как!
А..... Если так - то я вообще не пью....
Мой голос за "раз два в неделю" прошу считать не действительно!!!!!!
Если пиво в зачет не идет ,то пью токма летом и на рыбалке !
зы.а также на Новый Год и Дни рождения ! ))
Отредактировано Амур (2018-12-05 21:34:52)
RomanRiver
А я наоборот , стока в молодости попил , что щас и нах не нужна .
RomanRiver
А я наоборот , стока в молодости попил , что щас и нах не нужна .
Вот в этом мы похожи. Свою цистерну спиртного выжрал в молодости. Уже 19 лет ни-ни.
Самое интересное, что от водки не умирают. На неё даже аллергии нет.
Раз в пару лет...
ЗЫ
50 гр не в счёт...но тоже оч редко...
Самое интересное, что от водки не умирают. На неё даже аллергии нет.
Ток белка иногда приходит .
Самое интересное, что от водки не умирают.
Может оно и так, но много побочных эффектов! Которые могут завести х.. знает куда, или привести к различным ситуациям, о которых по трезвяни даже и не догадывался.
Отредактировано С.Ю.Л (2018-12-05 22:44:06)
Нас уже 7....
Размножаетесь?)))
О как!
Если пиво не учитывают, то я трезвенница
Ток белка иногда приходит .
Белка от водки не приходит. Она приходит от табуретовок, одеколона, лосьена и т.п., алкогольных коктелей, всяких сурогатов и Балтики 9.
но много побочных эффектов
Это от запивок, заедок и занюхок, а также от их отсутствия
Пью, по любому поводу, а последние годы,
как только появятся лишние деньги.
была бы водочка, а повод мы всегда найдём!
А вы знаете, что водка полезна для организма?
Когда выпьешь, она всю дурь наружу выгоняет.)))
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшка и бутылка водки,
по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья, четвёртая…
Сколько мнений, сколько интересностей
Она приходит от табуретовок, одеколона, лосьена и т.п., алкогольных коктелей, всяких сурогатов и Балтики 9.
Эт сколькож нужно "девятки" выжрать ,что бы "чип и дейла " увидеть
Покажите мне тех двоих непьющих!))))
Кать, да не увидишь ты их, ни двоих ни сколько б их не плюсонуло....
не верю я в эти сказки вечной трезвости... вот не пришлось встретить прожившего жизнь без капли спиртного...
Все остальные НЕПЬЮЩИЕ это прошедшие кодирование. торпедирование, гипнозирование , "кузнеца "и т.д. есть конечно категория " сердечников" (типо болеющих), и тех кто от страха, не позволяют себе , зная что после 100гр. они сразу в ЗАЗЕРКАЛЬЕ , конечно это выбор каждого, и в каждого на своё не пью есть убедительное внушение полезности онного.... все это конечно здорово, но не вечно! приходит время и...... конечно ЖЕ это мое мнение и его никому не навязываю....
а я вот практически каждый день, к ужину, но как в вопросе - Опрос: 50 грамм за ужином - .....
Всем Мира и Добра, здравого ума, и трезвости!
С ув. Дмитрыч.
Отредактировано Дмитрыч (2018-12-06 08:45:06)
Самое интересное, что от водки не умирают.
Саш,тьы подумал что написал?У меня столько знакомых -талантливых людей от неё на тот свет сгинуло ...
Отредактировано bond (2018-12-06 12:22:15)
Может оно и так, но много побочных эффектов! Которые могут завести х.. знает куда, или привести к различным ситуациям, о которых по трезвяни даже и не догадывался.
Кокорин с Мамаевым могут это подтвердить!
Вот понравилась статья одного из обычных землян:
"Всегда удивляли меня знаменитости, страдающие алкоголизмом. Вы же ребята не бедные, в основном, неужели ничего поинтереснее придумать не смогли, наркотики, например? Шутка. Но правда странно: на написание гениальной музыки или литературы, на съемки поразительных фильмов или в фильмах - хватило ума и фантазии, а вот досуг проводить, кроме как на дно бутылки ныряя – это нет, это не додуматься. Пьянку я всегда считал уделом людей, завязших в рутине. Работа-дом-работа-дом. Жена – дура, дети безмозглые. А выпил – и не так уж и безысходно все.
Однажды я застрял в одном поселке, вдали от цивилизации, практически под домашним арестом. Были книги, не очень интересные, холодный зимний лес, старый ноутбук, без интернета, и достаточное количество денег. Выходить из дома рекомендовалось не дальше магазина, выезжать за пределы поселка или выходить в сеть не рекомендовалось вовсе, во избежание вреда для здоровья. Зима обещала быть долгой.
Ну я и подумал: зима, деревня, русская тоска – пойду-ка я в запой! Накупил алкоголя разного и засел дома. День пью – забавно, второй – тоже ничего. Третий так себе. Четвертый вообще без удовольствия. На пятый утром стопку принял и понял – скучно. Сидеть там было довольно тоскливо, а сидеть и бухать – не просто тоскливо, а еще и невероятно тупо. Убрал бутылочки в шкафчик и пригорюнился. Даже спиться не получается. Здоровья хватает, а силы воли – нет. Зашел приятель мой, доктор. Единственный человек в поселке, кого я знал. Он как раз и помог мне там устроиться.
- Доктор, - говорю, - помогите! Не могу в запой уйти, выбрасывает.
А у доктора, надо сказать, был огромный опыт по выведению клиентов из запоя. Ну что поделать – местность такая. А тут обратная проблема. Доктор меня выслушал, пожал плечами, и заявил, что помочь, увы, не сможет.
- Вот тебе нравится пить? – спрашивает.
- Ну, иногда да, в компании хорошей или…
- А одному?
- Ну первый день прикольно было, потом тухляк.
- Видишь ли в чем твоя проблема: ты не алкоголик, ты пьяница.
- А разница в чем?
- Пьянице прикольно, когда он пьяный, а алкоголику не прикольно, когда он трезвый. Тебе становится скучно пить, потому что тебе и трезвому тут, в этом мире, нравится, ну, по большому счету. А вот алкоголику здесь категорически нехорошо. Он на что угодно готов пойти, что угодно пить, лишь бы нажраться и забыться. Это все эскапизм и попытка сбежать от реальности. А это, как я понял, не твой прикол.
Вот так я понял, что даже спиться у меня не выйдет. Придется искать себя в чем-нибудь другом."
sheric
)) у вас хватает терпения такое просмотреть сначала и до конца? Вы действительно верите во все что вам снимет или напишет блогер, журналист и т.д? человек настолько саморазрушен, что ему помогать не надо. Я видео не стала смотреть, но предположила что там типа как нас спаивают, различные истории пьющих и т.д. Других брать не хочу даже, вот мне 39 лет, не ужели меня какаято там пропаганда того или сего может заставить бухать день и ночь. Да мне хоть кол на голове чеши, если я не пью и не вижу в этом спасения интереса, веселья, да и вообще то и не забухаю. Если я могу расслабится после трудного дня, или там неприятности, без алкоголя, то я и не буду бухать. Ну а если другой человек ну не может он расслабится без сто грамм, легче неприятность перенести, или вообще так живет упиться и забыться, то это его личное восприятие этого. И не кто не виноват что он бухает, НЕ КТО. Это выбор каждого. У вас вечно виновато то власть то еще кто-то. Где вы вообще все это берете одно негативное, и что более интересно, что оно вам дает это, ну вам в чем интерес вычерпывать из инета один негатив? Ну что вы счастливей, или думаете что другие увидят и прозреют?. Человек саморазушен сам по себе, вот как вы например, и если вы так уже сложены, и настроены на мир то не кто вас уже другим не сделает))
Напомнило....."Давайте, спорить о вкусовых особенностях омаров, с теми кто их ел........"
я промола и все, так что омара покуштовала.
у меня нет терпения смотреть 32 минуты зомбирования оном что кто-то ВНЕ виноват в ..... Вам обязательно пробовать какашку, чтоб понять, что это какашка, не достаточно будит только на нее посмотреть ?)) я вас поняла уже. тема тут не об этом, так что на этом удаляюсь, депрессуйте дальше, может это и есть ваш ключик, сущность ваша
Напомнило....."Давайте, спорить о вкусовых особенностях ТРУПОВ омаров, с теми кто их ел........"
Вы пропустили выделенное слово.
К сожалению, аллергия на водку или, как бы ещё это явление назвать - на спиртосодержащие жидкости есть. И это не смешно, у человека даже в паспорте помимо отметки о резус-факторе ещё и о запрете применения спиртосодержащих медикаментов стояла, был вынужден всю свою жизнь всюду ходить с паспортом... Умер от 30 г водки, сам, никто не знает причины...
К сожалению, аллергия.... на спиртосодержащие жидкости есть
Вот именно! О чем я и писал. На спирт разведенный водой или чистой водкой ее в принципе быть не может. А вот добавки разные и голову сносят и рожу красной делают и т.п.
Саш,тьы подумал что написал?У меня столько знакомых -талантливых людей от неё на тот свет сгинуло ...
Я не только думал, но и знаю. Твои знакомые не от водки сгинули, а от заболеваний, которые спровоцировали типа вино и типа вкусняшки с типа алкоголем.
Нет людей умерших от водки. Напоездился, сел за руль - умер от травм не совместимых с жизнью. Другому врач говорит, что ему нельзя копченности и алкоголь потому то как язва , а он херачит водку как слон шампанское- смерь от прободения язвы и т.д. и т.п.
Нет людей умерших от грибов, а есть умершие от ядовитых грибов. В этом и вся разница. Конечно, водкой можно называть какое-то алкогольное зло, но это не справедливо по отношению к правильному веселящему напитку.
К слову сказать, те люди , которые выпили якобы цистерну, они ведь не водки выпили столько. И то что остановились (безусловно, молодцы),потому, что поверили какому-то человеку, что для них пьянки ( а не водка) добром не кончатся.
Вот понравилась статья одного из обычных землян:.....
А вот из жизни. Я долгое время работал в Комсомолке-Воронеж фотокорреспондентом. И вот мы поехали с девушкой к завотделением алкогольных синдромов в Тенистый. Нужна была развернутая консультация к материалу этой девушки. Суть материала такая. Молодую маму лишили родительских прав за то, что она бухает. И мама и ее муж богатые люди и на тебе якобы алкоголизм. Мама не могла уже без полторашки пива на ночь. До поездки мы встретились с мамой- она на интервью пришла поддатая. Журналистка хотела разобраться в алкоголизмах: пивном, водочном , винном, сурогатном. А мне хотелось узнать как правильно похмеляться.
Со слов завотделением есть только один алкоголизм- неизлечимое заболевание, когда организм перестает вырабатывать алкоголь для переваривания пищи и алкоголик требования организма компенсирует алкоголем извне. Т.к. на количество внешнего алкоголя организм никак не регулирует, то его объем может быть большим. Без внешнего алкоголя алкоголик умрет. Но по причине развития болезни какого-то другого органа участвующего в пишеварении, потому то как он не справится со свей ролью в безалкогольном пищеварении и т.п. А вот все остальное-это уже распущенность или бытовое пьянство, которое есть смысл остановить угрозами или медокаментозным кодированием, пока не начался алкоголизм.
Похмеляться, сказал он, обязательно нужно. Но при условии если самочувствие не улучшается от чая, рассола или шипучки. Похмеляться только водкой. 100 грам водки закусить двумя жаренными яйцами и потом спать. Если после сна нет улучшения то всё надо повторить. И не в коем случае не пить пиво или вино!
Отредактировано Александр Ткачев (2018-12-06 21:59:52)
Похмеляться, сказал он, обязательно нужно. Но при условии если самочувствие не улучшается от чая, рассола или шипучки. Похмеляться только водкой. 100 грам водки закусить двумя жаренными яйцами и потом спать. Если после сна нет улучшения то всё надо повторить. И не в коем случае не пить пиво или вино!
Ценные знания ,применю их 1 января
Да я тебе об этом каждый год говорю, а ты всё эксперементируешь!
bond пишет:
Да я тебе об этом каждый год говорю, а ты всё эксперементируешь!
Тогда второго/третьего
Александр Ткачев
А если похмелье не от водки???
Похмеляться нужно тем что пил???
Александр Ткачев
А если похмелье не от водки???Похмеляться нужно тем что пил???
Хороший вопрос ...)))
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Треп » ОПРОС. Как часто вы выпиваете?