Дяс Денис,а не знаешь размер и цену?
3,5 дюйма 27р. за шт.
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Мягкие приманки (отзывы и обсуждения).
Дяс Денис,а не знаешь размер и цену?
3,5 дюйма 27р. за шт.
Леший 65
Впервые такую вижу. Надо пробовать, если есть время и желание. Но, этой осенью даже на проверенный десятилетиями Кейтеч хЫщник нос воротит.
Отредактировано Pashok (2021-12-01 17:12:19)
К сезону заказал.
А говоришь рука болит!
А говоришь рука болит!
Так то бурить не мог. Там амплитуда совсем другая. А тут кидать.
В этом году пробовал бурить, вроде норм, а с шуруповертом вообще супер.
К сезону заказал.
А че их заказывать , они у нас есть , разных размеров ...
Цена?
Цена?
Да я не помню , маленькая ( если не ошибаюсь ) чёт 130 без скидки , большая 120 г , около рубля...
В карп ленд позвони узнай ....
На нашем водохранилище ловит ....
Там были еще меньше , если не ошибаюсь ...
Я заказал 17 см, 67гр.
600 р 3 шт. Ответ на вопрос-
.
Это малая часть.
Я заказал 17 см, 67гр.
600 р 3 шт. Ответ на вопрос-.
Ну главное что б ловили ....и качество силикона одинаковое ....и тебе чтоб нравились ...
Там же. На фото неплохо и цена православная.
Я их больше неодного не куплю , и так штук 200.....только ратлинов .....надо летом в заброс поотрывать нахрен ....
Я заказал 17 см, 67гр.
600 р 3 шт. Ответ на вопрос-.
поделись ссылкой откуда заказывал пж.?
Вован вованыч
Вов это не то. И модель не та и цвет не тот и размер... Стрельнули именно в размере 180-200 мм. Как River Roach так и Herring Shad (без плавников).
Именно вот этот цвет как на твоей фотке лично у меня плохо работал. Хотя похож на просто синий который отлично ловил щуку.
Вован вованыч
Вов это не то. И модель не та и цвет не тот и размер... Стрельнули именно в размере 180-200 мм. Как River Roach так и Herring Shad (без плавников).
Именно вот этот цвет как на твоей фотке лично у меня плохо работал. Хотя похож на просто синий который отлично ловил щуку.
Я написал про цену ....самая большая , чет в районе 300 р ....и на них 30% скидка ....
чет в районе 300 р
да, 340 руб +- , только это не самая большая из ассортимента. Это цена Herring Shad 19см, но вот именно тот цвет что на фото Павла (Roach) хрен где найдешь сейчас. У River Roach есть, но цена 18см около 500 р/шт.
я к сезону свой запас пополнил в том числе новыми для себя цветами. Сделал себе зачетных стингеров правильной , проверенной конструкции. Возлагаю большие надежды на все это )))
да, 340 руб +- , только это не самая большая из ассортимента. Это цена Herring Shad 19см, но вот именно тот цвет что на фото Павла (Roach) хрен где найдешь сейчас. У River Roach есть, но цена 18см около 500 р/шт.
я к сезону свой запас пополнил в том числе новыми для себя цветами. Сделал себе зачетных стингеров правильной , проверенной конструкции. Возлагаю большие надежды на все это )))
Я Паше писал про тот цвет который он купил ( на руке держит ) ....у меня их вообще нет , мне черви интереснее .....
Для ловли морских обитателей, пополнил запасы съедобного силикона Marukyu - теперь хватит на долго.
И приобрел под них баночку Versus.
Отредактировано Андрфиш (2022-04-18 20:24:13)
Андрфиш
Размер 11см что-ли ??
Да, 110мм.
Так он на небольшие кусочки (3-4 см) режется.
Понял .
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Спиннинг » Мягкие приманки (отзывы и обсуждения).